婴幼育儿
柯基多宝 硕士一年级
xiaoxiao198233发表于 2016-05-01 22:29 你是幼师还是没有孩纸的人?

我建议你一条条看看后面各位妈妈的评论,我没有功夫像别人那么苦口婆心,只说一句:“人在江湖飘哪有不挨刀?”今天可以选幼儿园,明天可以换小学中学吗?当然,有钱就可以任性,还可以请老师上门授课呢!

“谢谢理解!说到我心坎了,我的自尊心也受打击了,本来孩子胆小就是我作为家长的教育失败!”

楼主自己也承认是感觉自己的自尊心受到伤害,也就是说楼主并不是单纯因为老师没有安抚吖而发帖,因为被“赶”出去了占很大的比重!就像在电影院里面带小孩哭闹,影响了别人是不是应该自觉的离场呢?老师在跟全班同学家长那么多人讲话,而且还要用喇叭,证明现场本就嘈杂,顾全大局四个字都懂吧,难道停下来去一个个安慰哭闹的小孩?一个个去请家长出去?就像我在外面花钱上舞蹈课样的,每一分钟我都是花钱了的,如果有一个小孩在班上哭闹,老师如果花很长时间去安抚,我是会非常不爽的,因为在浪费我的时间和金钱。幼儿园是一个集体,少数人必须服从多数人的利益,如果连这个道理都想不转,指望像在家一样所有人都围着自己转,那还是待家里吧。玻璃心,这个词说起来好像说自己蛮脆弱蛮容易感觉受到伤害,其实应该定义为软弱无能又希望所有事情都按照自己的意志发展,感觉一切都应该按自己想的发生,稍微有点不顺就感觉受到一万点的伤害,别人都对不起他一样。

柯基多宝 硕士一年级
忧郁的吉他 高中一年级
zuzujay 超级意粉

这种老师不能要,假如家长不在搞虐待的估计就是这种

手机722 大学三年级

确实不太靠谱

章馨月 大学四年级

风兮 硕士三年级

我就是来看评论的

田墨多 初中二年级
柯基多宝发表于 2016-05-01 10:57 老师又不是对你吖讲话,是对你讲话,对你这个成年人讲话难道还要像对小孩讲话一样陪着笑脸哄着开心?你先搞清楚老师说话的对象,这里是幼儿园,而且这次课程里面都是家长小孩,老师哪有功夫特别的对待你,又不是一对 ...

换位思考一下!你遇到这个情况会这么说?连亲子课的定义和教育的概念都没有搞清楚,你也能劈头盖脸说别人家长!

vanessa0603 大学四年级

我们家也才开始上亲子班,就是为了9月份可以上幼儿园。一开始上亲子班的时候老师就说了,如果小朋友不适应不喜欢待在教室里面,可以带他出去转一下玩一下再回来,不用强迫小朋友在教室里面,那样反而会产生对幼儿园抗拒心理。这句话亲子班的老师是对着所有家长说的我们都觉得还好,只是对你而言可能你觉得是专门针对你你听着不舒服,觉得老师是因为你们家哭闹在赶人,但实际上幼儿园的老师都是这样操作的。我们家很喜欢幼儿园操场要在外面玩,完全不进教室一进去就哭,老师也说没关系先顺着他能带进来带进来,结果我们大部分时间都待在操场上玩没怎么听课。

说到早教我们家也在上,早教课上本来就有很多道具给孩子玩,不会像幼儿园,外面操场的吸引力比教室大,教室里都是一下小手工画笔之类的,对安静的娃有吸引力,对我们家这上窜下跳的完全不感兴趣。也要考虑到幼儿园有学习的成分需要半强迫,不然怎么都说幼儿园老师厉害呢?更何况早教一堂课才几分钟还花上万块,幼儿园老师要带一天的。理想中的温柔亲切的老师在幼儿园不切实际,一点委屈也受不了以后在幼儿园也难得过,需要自己调整。

我爱运动 初中三年级
小酒窝啊 大学四年级

那就换家撒

佳菲豆 小学六年级

你们影响到别人了,应该先主动带出去。现在很多家长都没有这个意识,不会觉得自己的小孩影响到别人了,尤其是公共场合,认为别人觉得是小孩,不会说什么,对自己小孩会包容,从不会对孩子说,这不是在自己家,你这样会影响到别人。

小猪晶晶 硕士二年级

我丫两岁不到上早教也是这样 第一节课死活不上 怕 躲 要回家 当时老师也是说为了不影响其他宝宝上课 带出教室把情绪平复哈 后来第二次上课仍然有点不适应 但是回家慢慢说就好了 现在是每个星期都自己主动要去上课

我应该是个爷们 硕士二年级

我爱运动 初中三年级
佳菲豆发表于 2016-05-02 08:32 你们影响到别人了,应该先主动带出去。现在很多家长都没有这个意识,不会觉得自己的小孩影响到别人了,尤其是公共场合,认为别人觉得是小孩,不会说什么,对自己小孩会包容,从不会对孩子说,这不是在自己家,你这样 ...

我们上的不是外面的早教,不是有些家长认为的花了很高价钱的分分钟都是黄金时间的早教,那样怕孩子哭影响其他孩子的授课时间,浪费其他家长的钱!我这是幼儿园入学前的亲子体验课,性质还是不一样的!而且我们家进去哭的时候其他孩子也在那边玩闹,老师正在组织他们坐好,后面也陆续还有孩子家长进来,我们进去到出来还没有一分钟时间,根本不存在已经扰乱正常的课程了!

gyyiii 初中二年级

如果是我,我会当场质疑她的专业性,然后说服所有上课的家长一起退钱。

我爱运动 初中三年级
gyyiii发表于 2016-05-02 09:18 如果是我,我会当场质疑她的专业性,然后说服所有上课的家长一起退钱。

我们上的是幼儿园预报名后的提供给我们的亲子体验课,不是正式报名,以后如果不上这个幼儿园可以退这1000定金,但是要扣除亲子课的成本!所以我就想在还有选择权的情况下咨询下大家的意见看还有没有必要上这个幼儿园!至于其他家长怎么选择那就是她们的事了!我没有必要当场闹!我发这个帖子也没有公开那个幼儿园的名字!

gyyiii 初中二年级

但是吓到吖了撒。我觉得不用去了。

我爱运动 初中三年级
gyyiii发表于 2016-05-02 09:29 但是吓到吖了撒。我觉得不用去了。

谢谢!我也想着不去了,等把他胆子练大点,3岁半再考虑其他幼儿园也不迟!

小小攀 初中一年级

直接不要选这家了。你想以后你伢放进去你放心吗?你不在 她哭了怎么办?老师会怎么对待她?

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载