情感驿站

我们的婚姻只差一张纸

110回复 阅读 10093

自从生了娃和公婆住后,感觉很苦恼,很郁闷一直到孩子两岁,真的比较烦,无数想过离婚。结婚前真的觉得我不会离婚,觉得他蛮好,很迁就我,说什么都听我的。可自从生了娃后,都不一样了。因为大嫂跟婆婆关系不好,总吵架,在婆婆来照顾我前就跟我说若婆婆那里不对要我先跟他说,怕我们扯皮。我其实有些事还是蛮马虎,不是爱计较的人,只是有一次看见婆婆用煮饭的饭煲焯排骨,我就跟他说怎么能用饭煲煮肉咧,那是煮饭的,饭煲不能见油的,结果他尼妈说你不吃饭撒,真是把我气得眼泪水流的。我有时在伢的问题上跟婆婆争几句,他从来是不会帮我的,那怕婆婆不对。我有时跟同事婆婆带伢做的不对的地方,同事说跟你老公说撒,门口他们不知道他不管他妈对不对都不说,所以有时我看不下去就跟婆婆说,我们就起争执,他从来不作声,偶尔还帮婆婆,那怕婆婆不对,真是要把人气死。以前还做饭,现在除了把伢带出去玩,在家就躺在床上看手机,要不就看电视,这是我Z不喜欢的,说了N次也不改,也许他也蛮烦我了,所以也懒得搭理。我现在很烦,这不是我想要的生活,每天我们根本就没交流,我也是满肚子的气,真想逃离这个家,但孩子还小,舍不得。他现在只听他妈的,他妈也听他的,我在家感觉是多余的,这个家真的不需要我,除了我儿子。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

骏宝儿 大学一年级

其实我也知道这样不好,心情就是好不起来,感觉总在跟他呕气。怎么破啊?

vIp[木~子] 硕士一年级

是我太不讲究吗?我也用过电饭煲炖过汤和甜汤。

夏天冬天 硕士一年级

哎,分开住就好了,住一起矛盾是多

骏宝儿 大学一年级
vIp[木~子]发表于 2016-04-29 22:19 是我太不讲究吗?我也用过电饭煲炖过汤和甜汤。

我们用的是Z简单的,只有煮饭和保温功能的电饭煲。

艾希公主 得意陪审团

你婆婆给你带娃你觉得这里不好那里不好,那你就找你亲妈或者你自己带,人无完人,不过照你说的以前是又带娃又做饭,现在不做饭她貌似错了

骏宝儿 大学一年级
夏天冬天发表于 2016-04-29 22:19 哎,分开住就好了,住一起矛盾是多

他想让婆婆带啊。因为婆婆之前带大孙子,很多不好的习惯,嫂子就没让她带,结果病了得了高血压。

骏宝儿 大学一年级
王梦梦发表于 2016-04-29 22:25 你婆婆给你带娃你觉得这里不好那里不好,那你就找你亲妈或者你自己带,人无完人,不过照你说的以前是又带娃又做饭,现在不做饭她貌似错了

我其实对婆婆没意见,婆婆还是蛮好的。对老公太失望

xzwapple2 小学五年级

有困难找跨天

骏宝儿 大学一年级
xzwapple2发表于 2016-04-29 22:29 有困难找跨天

别人能解决吗?还是得自己解决,只是发泄下,自己找个出口,所以我决定去旅行

骏宝儿发表于 2016-04-29 22:32 别人能解决吗?还是得自己解决,只是发泄下,自己找个出口,所以我决定去旅行

旅行可能外遇,这样就发泄了

骏宝儿 大学一年级
xzwapple2发表于 2016-04-29 22:37 旅行可能外遇,这样就发泄了

这种事是绝不会发生在我身上的,我还是蛮传统的。

骏宝儿发表于 2016-04-29 22:39 这种事是绝不会发生在我身上的,我还是蛮传统的。

世界是变化的

crystallus 大学一年级

哎,分开住就好了,住一起矛盾是多

骏宝儿 大学一年级
xzwapple2发表于 2016-04-29 22:40 世界是变化的

世界会变我管不了,但我可以管自己。

colin_zou 大学四年级

我就用电饭煲做菜啊。煮面,蒸饺子,炖牛肉,煮番茄鸡蛋汤。觉得比普通的炒菜锅好用。

骏宝儿 大学一年级
crystallus发表于 2016-04-29 22:40 哎,分开住就好了,住一起矛盾是多

白天婆婆跟我带伢,晚上回自己家,我们在一个小区住,只隔着一栋楼。

DUDU4宝 硕士二年级

我婆婆人也还可以,就是习惯不好,在就是一说话气死人

老来苗条 禁止发言

内容被自动屏蔽

怀念蘑菇 博士一年级

电饭煲为什么不能见油?奇怪的想法

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠