休闲娱乐

【得意记者团汇报】浪漫爱情剧《恋人》大家轻拍哈~!

20回复 阅读 1715

本帖Z后由 feeling54610 于 2011-3-28 09:41 编辑

【写在前面】

加入得意网这个大家庭已经有很多年了~!

特别喜欢【得意记者团,周周免费看】的活动,却一直因为这样活着那样的原因没能参加~!

这是我第一次参加【得意记者团】的活动~!

没想到幸运的天使就眷顾我~!让我成为5名幸运儿中的一个~!

【剧情简介】

27岁的“爸爸”和19岁的“女儿”,因为工作的关系相知、相爱、争吵、分开、重逢,并陷入一场疯狂的四角恋情。事业、婚姻、复仇,以及爱,这一切就像一个难以解开的魔方,离奇地组合在了一起。

原谅我~!其实我带了相机~!可是没好意思拍照~!实在是觉得看话剧不好拍照~!上次去琴台剧院看踢踏舞都没好意思拍~!所以各位就勉强看看我写的文字吧~!(*^__^*) 嘻嘻……

【思绪纷飞】

NO.1

在刚开始看这部影片是让人觉得很温暖~!

故事中“爸爸”和“女人”之间的爱让人好生羡慕啊~!

当有那么一个男人~!愿意像对女儿一样对你的时候~!无疑你是幸福的~!

用着娇滴滴的声音撒娇~!伴随着小暴力~!这何尝不是一种幸福呢?

每一个女生不就是希望找到的那个男人能够“亦父亦兄”般对自己宠爱吗?

NO.2

然而,是否幸福的日子总是这么短暂~?

一个20岁的男人心里的那份拼搏向上的情感一个小他8岁的“女儿”又怎么懂得?~!

女儿”依然用着她惯用的伎俩——撒娇在“爸爸”周围闹腾着~!

当那份幸福的感觉变成烦躁、变成多余的时候,一切正在改变~!

此时:是不是“爸爸”更需要一个真正懂自己的女人陪伴在身旁呢?~!

NO.3

终于,“爸爸”和“女儿”分手了~!

爸爸”可以去找“后妈”了,而“女儿”可以去找她的“小男朋友”~!

爸爸”找到了新女朋友~!和他一样大~!不再像“女儿”那般娇嗔~!

爸爸”以为他找到了真正属于自己的幸福!~!

可是对于“女儿”的情感可以这么容易就忘却吗?~!

NO.4

某日,“女儿”背着背包来到了“爸爸”家门口~!

爸爸”不愿意让她留下,害怕新女朋友多想~!可Z终“女儿”还是留下了~!

由于心中那份矛盾~!心中那份不坚定~!“爸爸”和新女朋友还是分手了~?!

那是我就在想,“爸爸”做的对吗?他对女友公平吗?

是不是如果“爸爸”当时坚定一些,和女朋友幸福的生活,他们的人生就会变得不一样了

NO.5

女儿”再次住到了“爸爸”家里~!

只是,一场“报复行动”在他们两人直接拉开~!

爸爸”请来妓女~!只为气“女儿”~!

女儿”请来同学~!也只为气“爸爸”~!

明明相爱的两个人,却都用着自己的方法在一次次伤害对方?~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

feeling54610 大学四年级

本帖Z后由 feeling54610 于 2011-3-28 10:51 编辑

NO.6

怀着“爸爸”孩子的“女儿”终于在负气而走~!

“爸爸”找遍了整座城市却杳无音讯~!

相爱的两个人终于因为误会而彼此分离~!

此处猜测:“女儿”一定是天蝎座~!

明明很爱,却不敢开口,只因为害怕再次受到伤害~!因此宁愿坚强一些~!

NO.7

“爸爸”找到了一个背影像极了“女儿”的人结婚了~!

新婚夜里,当被问到Z爱的人,“爸爸”的回答是“女儿”~!

“妻子”的角色我很喜欢~!比起“女儿”她更成熟,更有魅力~!

不是一味的撒娇和无知~!而是拥有一种独特的优雅和气质~!

到此处,其实是一个美满的结局~!至少我是这么认为的~!

NO.8

此时“女儿”又出现在了“爸爸”的世界里~!

偶遇让一万个疑问在“爸爸”的脑海里出现~!她过得好吗?她的孩子是我的吗?

在两个不同性格的女人面前~!

此时早已事业有成的“爸爸”决定金屋藏娇~!

2套房~!2个女人~!

NO.9

“邻居”是一个可怜的人,也是一个单纯的人,更是一个善良的人~

在整个故事里,他一直默默为“女儿”付出~

只因为“爱”~

纵使是在生命Z后的时光里~

他也愿意用Z后的日子去寻找那个他一直深爱着的女人~

NO.10

化身新员工来到老板身边~

只为知道他爱的女孩现在到底在哪里?~

他拼命工作,不为出人头地~!不为金钱权利~~

为的仅仅是那个他愿意陪伴的女孩的下落~

我很敬佩这样个默默的、静静的付出的男人~

NO.11

在相册中“妻子”发现了“丈夫”的秘密~

对于“妻子”,作为“丈夫”的主人公该如何?

对于“女儿”,作为“爸爸”的主人公又该如何?

“丈夫”、“爸爸”这是两个多么具有责任感的词汇啊~

而此时的男主人公正面临着怎样的抉择~?!

NO.12

“妻子”割脉自尽,“女儿”生病咳嗽

“妻子”选择背叛,“女儿”选择离开

是什么让这个男人从什么都有变成了一无所有~

又是什么让“恋人”变成了“陌生人”~

本帖Z后由 feeling54610 于 2011-3-28 10:53 编辑

从遇见到接受,从磨合到改变,从烟花火到长相守…..

这不就是人们一直苦苦追求的爱情吗~!

然而“爸爸”、“女儿”、“妻子”、“邻居”……

在恋爱的国度里他们都从天真变得阴暗~!

功利,算计,欺骗,对比…在谈恋爱这件事面前,谁都不是善男信女

从深爱到牵挂~!Z终却是你娶了别的女人,我就立马嫁了别的男人

分开得越来越快的原因,仅仅是因为:没有时间与耐心了解一个人,更没有时间去原谅与守候一个人。

在他蜕变成我们的perfect couple,完美恋人&灵魂知己之前,我们就等不及离开了他们

纯粹的爱情~!真正的恋人~!

爱情如掘井,需要足够时间去探索,去挖掘,去守候,去等待,去流泪,去坚持,去相信。

而不是放纵、无知....

有些事情终如美玉,需要打磨得以完美示人。

有些人们终如玫瑰,需要一层一层剥下去,才发现他/她的心

假如有一天你和你的恋人熬过了这些~!

真正发现彼此是生命中的另一半,那么请:

感谢误会,感谢分歧,感谢争吵,感谢偏执,感谢横眉,感谢没有分手~!

带着感动却又痛心的感觉看完《恋人》这部话剧~!

太多的感悟无法用语言去表达~!

那一刹那的情感到现在已不知道怎样用文字去堆砌~!

就写这么多吧~!

让我们共同期待下一次感动~!

联盟老大 版主

写得不错!条理比较清晰!

联盟老大

先谢了~!

昨天晚上看的时候条理比较清楚~!

今天怎么就突然有点乱了~!呵呵~!

吃饭去的~!

联盟老大 版主

恩,昨天我也在现场!不过来晚了点,呵呵!

联盟老大 版主

恩,昨天我也在现场!不过来晚了点,呵呵!

联盟老大

啊?~!

我也是卡点去的~!

呵呵~!

小宸妈. 版主

条理好清晰!

宸小乖

你就是坐在我后面一排的那个中奖的那个~!

对不对不?~!

小宸妈. 版主
feeling54610发表于 2011-3-28 14:37 回复 宸小乖 的帖子你就是坐在我后面一排的那个中奖的那个~!

嗯,是啊~你咋知道是我滴~

宸小乖

我看到你的汇报帖了撒·!

因为你中了热干面~!

当时你还是错愕的表情~!呵呵

小宸妈. 版主
feeling54610发表于 2011-3-28 16:44 回复 宸小乖 的帖子我看到你的汇报帖了撒·!

呵,这都被你看到了啊~

呵呵~

确实如此~

打死我也没想到会抽中~

宸小乖

真是个幸运的孩子~!

可惜我没这种命啊~!

小宸妈. 版主
feeling54610发表于 2011-3-28 17:15 回复 宸小乖 的帖子真是个幸运的孩子~!

我一直就是不幸运的

难得幸运一次

嘿嘿

所以证明,每个人都会有幸运的一天的!

ice2bhi 博士二年级

原来是悲剧,早知道就去看了。那几天的心情很适合悲剧。

宸小乖

期待我的幸运快点到来~!

不过被选去看《恋人》就已经很幸运啦~!呵呵

ice2bhi

别这样啦~!

天气晴朗~!出去散散心~!

要不真的就会淤进去的~!

小宸妈. 版主
feeling54610发表于 2011-3-28 17:21 回复 宸小乖 的帖子期待我的幸运快点到来~!

嗯,确实啊~

我是小小号 硕士一年级

文人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载