生活杂谈
tttwere 高中三年级

就是这样的。刚结婚也看不出来。Z考验人的是有吖以后。绝对原形毕露。看得透彻。

米粒巧克力 大学四年级

说得特别透彻

米苏、Sid 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏天冬天 硕士一年级
tttwere发表于 2016-04-30 23:12 就是这样的。刚结婚也看不出来。Z考验人的是有吖以后。绝对原形毕露。看得透彻。

是啊,一般有伢了矛盾就来了

喋血Q纯 大学四年级

女人婚前不伪装嫁的出去才怪!男人也一样!有么事稀奇咧

野生奥特曼 大学四年级

大晚上,这图片, 吓的睡不着!!

钟一诗 初中一年级

这,我未婚,看了更有婚姻恐惧症兼大龄剩女,怎解

萌呆萌呆萌 大学二年级

很有道理,赞同

布丶布 硕士一年级
夏天冬天发表于 2016-04-30 23:06 吓到了没

以后约会带盆水,洗完再谈

胡子的柯柯 硕士一年级

非常有道理,有些人太复杂,不然怎么会有人心叵测这个词!还有些事,不到特定情况你就是不可能知道!

mmying 大学四年级
llnniiaa发表于 2016-04-30 22:37 支持这种说法

colina 超级意粉

想想自己一个月闪婚找的老公还凑合,突然感觉中奖一样

狂飙赫 高中三年级

怎么没在结婚前看你贴

晓晓0704 大学三年级

说的很对啊

孬孬晓 硕士二年级

同事试婚同居跟公婆一起住都是假的!真忍得住

xulili 大学三年级
小朵朵发表于 2016-04-30 17:27 确实啊,所以很多事情不能太糊涂,在自己能够把控范围内,就是Z好的。。我怀孕前,婆婆天天催,什么包票都打了,结果怀孕,根本见不到人。。把一般的人不气死。。我不气,你不管我,我自己请人管。。你不来看我还落 ...

怎么这么多这样的婆婆,我公婆也是。领证还没办酒就催,办完酒就明目张胆的催,当时才买房又结婚买房给了11万付首付不够的我们自己凑,房贷自己还,结婚买东西婚纱照都是我们自己出钱,装修他们一分钱没出,我跟老公都是25/6岁的人,也没得条件,这么困难的情况下怎么敢生小孩。结果他们又说不生就是不孝等两年你就能挖个金矿再不生过年就不要回来后来说生小孩我不上班每个月补贴2000,生了费用他们出,结果现在5个多月了没看到钱也没看到人,还好孩子是我自己想要不是按他们意愿要的。我也没必要去争这些,既然做不到为什么要说那些好听话,真是见不得。

小蘑菇彤雾 大学二年级

我怀孕的时候婆婆对我还不错,因为没有住一起,反正也经常打电话给我,给我带鱼啊鸡蛋什么的,说以后帮我带吖。我怀到八个月的时候,姑姐也怀上二胎(头胎是双胞胎姑娘,已经六岁了,姑姐夫想儿子就又让姑姐怀,哪晓得去医院检查又是双胎!)我吖出生我做月子的时候,我婆婆就来帮我照顾吖照顾了十天左右就回去了。我一直是自己带,我妈帮忙做饭。等我的吖长到七个多月时,姑姐的二胎出生了,这回是龙凤胎,我婆婆就一直给她带两个孩子。哎~

Juno的小生活 硕士二年级
xulili发表于 2016-04-30 23:53 怎么这么多这样的婆婆,我公婆也是。领证还没办酒就催,办完酒就明目张胆的催,当时才买房又结婚买房给了11万付首付不够的我们自己凑,房贷自己还,结婚买东西婚纱照都是我们自己出钱,装修他们一分钱没出,我 ...

哈哈,怎么跟我婆婆说一样的,怀孕以后每个月给我们两千。。还好我是没指望她。。不然不自己生闷气。。

xulili 大学三年级
小朵朵发表于 2016-04-30 23:58 哈哈,怎么跟我婆婆说一样的,怀孕以后每个月给我们两千。。还好我是没指望她。。不然不自己生闷气。。

我跟我老公提过这件事,结果他说他爸妈凭什么要给钱我,钱他自己挣不会让我没饭吃。也是他们没生我没养我,以后他们有什么事我也不会管,落得清静自在。

meimei2018 大学四年级

确实啊,终于知道以前怎么被梗死的,真的不知道为什么啊,别个问的时候还特包子的回,我也不知道啊,看到此贴感觉伸冤啦 特别佩服我司HR可以把别个老公婆婆朋友的收入家庭什么的都八的一清二楚

上一页
12/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载