生活杂谈
从天黑坐到天亮 小学五年级

楼主说的太对了!!

牛牛鸣 大学二年级

说实话哪有那么多遇人不淑的,首先还是的反省自己的眼光,别人伪装,你就要细心的撕掉伪装,当然,这个都不是一句两句话说得清的,靠情商。

冰茬儿o0 大学一年级

如果随便一个谁,都能婚前骗到你,那只能为智商捉急了。有些人不过是选择相信而已。是假的必然有蛛丝马迹,不过是被恋爱冲昏头,不够理智。所以Z终还是这个人本身的问题。

靉丄亽鐗 高中三年级

说的对,很多都这样的,所以好多女人都觉得结婚后不如结婚前,落差巨大,那是因为两个人的爱情添加了两根搅屎棍,没办法~!

夏天冬天 硕士一年级
冰茬儿o0发表于 2016-05-01 16:34 如果随便一个谁,都能婚前骗到你,那只能为智商捉急了。有些人不过是选择相信而已。是假的必然有蛛丝马迹,不过是被恋爱冲昏头,不够理智。所以Z终还是这个人本身的问题。

谁都能骗的,那是傻子好吧

夏天冬天 硕士一年级
牛牛鸣发表于 2016-05-01 16:28 说实话哪有那么多遇人不淑的,首先还是的反省自己的眼光,别人伪装,你就要细心的撕掉伪装,当然,这个都不是一句两句话说得清的,靠情商。

那我发的那个图片,你从后面那个人,能看出来前面那个不?

夏天冬天 硕士一年级
远泽发表于 2016-05-01 16:08 看后面看不出来,看前面吓死

哈哈哈,对比太鲜明了吧,我找了半天的图

xiaolelemama 硕士一年级

说到我心坎里去了!都是要带娃的女人 不容易啊

似水流年不相忘 大学一年级

说的对,亲身体验!

桃妃娘娘 大学四年级

有道理,但是也要学会看人,就算是伪装,装7年也会有中途泄露的地方,大家擦亮眼

仙人川 初中一年级
夏天冬天发表于 2016-04-30 11:57 经常看到这种情况,有人发帖抱怨婆婆,老公,回帖的一句话梗回去:难道你结婚前不知道他家是这样的情况么?乍一听好像很有道理,实则不然,谈谈我的看法吧!很多人找工作都吐槽,说开始谈的蛮好,结果进去了各种坑 ...

这个HR的提问假设站不住脚啊 我面试的时候都是别个先问 我都一一作答 完了就该我提问了 要是觉得不好或者蛮多问题答不出来的 不用她说我自己都会走啊 你想天天加班么?你想工资被拖延么?你想没有年休和产假么?你肯定不想 !所以这种单位不值得待

随心如意 小学四年级

人要靠自己~想想如果只有你自己会怎样,做好Z坏的打算,多一份就是幸福啊~

夏天冬天 硕士一年级
仙人川发表于 2016-05-01 17:54 这个HR的提问假设站不住脚啊 我面试的时候都是别个先问 我都一一作答 完了就该我提问了 要是觉得不好或者蛮多问题答不出来的 不用她说我自己都会走啊 你想天天加班么?你想工资被拖延么?你想没有年休和 ...

别个撒个谎骗你你也没法分辨啊,我说得是这样跟结婚一样,不好辨别

sasayuan 大学一年级

在理..作为一个谈了九年刚刚拿证的傻白甜深有同感.这事儿还得自己撞南墙才学的会,之前都画面都是有山有水有瀑布的.唉~

carlosgaby 初中三年级

很有道理!

jingbaobao 高中二年级

有道理,说的好

xzwapple2 小学五年级

内容被自动屏蔽

小主爱煲汤 硕士三年级

Z后一图太直观,吓醒好多人。话说估计我们是被害的Z后一代吧,以后我不会逼我的孩子,他们愿意单身结婚都好,只要幸福。

我爱小眼猪 高中三年级

很有道理

月色如墨00 初中一年级

是的,生活很现实的。

上一页
18/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠