生活杂谈
夏天冬天 硕士一年级
湮花发表于 2016-05-06 11:48 嗯,会的,还是要多接触多判断,多注意细节,谢谢

不客气,希望对你有用

西瓜果果 小学四年级

lz说的非常好

花漾年华。 大学二年级

是的呀,我公婆就是没结婚,催啊说啊,结婚怀孕,马上人闪不见。活生生感觉自己被骗了。

花漾年华。 大学二年级
mmying发表于 2016-04-30 16:01 有些人婚前伪装好,婚后就原形毕露。所以一定要磨合好再要孩子,不然自己苦就算了,还害孩子。

感觉,是在说我

mmying 大学四年级
tt252969371发表于 2016-05-06 19:21 感觉,是在说我

摸摸

Superwoman17 初中二年级
irene821123发表于 2016-04-30 18:21 婚前同居并不能等同于试婚,真正的婚姻生活是在有了孩子以后

非常赞同这句话!真正的婚姻生活是在有了孩子之后

莫琳的天空 高中二年级
夏天冬天

是的,姜还是老的辣啊。

勤快的二癞子 大学二年级

有道理!所以,即使结了婚,也磨合一两年再要孩子。这样万一不行,也好离。总比怀孕生娃后,追悔莫及强。

Z受不了的是未婚先孕。什么都没搞清白,就怀孕。

莫琳的天空 高中二年级
念安妖情

是的哦!聪明的小狐狸。

夏天冬天 硕士一年级
念安妖情发表于 2016-05-08 01:31 有道理!所以,即使结了婚,也磨合一两年再要孩子。这样万一不行,也好离。总比怀孕生娃后,追悔莫及强。Z受不了的是未婚先孕。什么都没搞清白,就怀孕。

是啊,未婚先孕,悲剧的几率比别人大

皮囊 大学四年级

别人怎么对你,基本上就是在别人眼里,你是怎么对别人的;孩子生不生决定权绝对在自己身上,赖不得任何人,因为你是唯一责任人;很多事情算是常态,心态不正,会觉得全世界都在欠自己;有能力就滚,没能力才边留下来边抱怨,工作和感情都是如此;得意推荐这么个三观半瓢水就会搅风浪的作者,实在是low爆。

莫琳的天空 高中二年级
皮囊

有能力就滚,没能力才边留下来边抱怨,工作和感情都是如此。是的,找工作和找对象其实是一样的道理,想好自己要什么,选择好就不要后悔,特别是婚姻,选要选准,不要攀比。

开心能不能简单点 高中三年级
文明万岁发表于 2016-04-30 20:21 如果是青梅竹马从小玩到大的俩情侣,结婚后会这样嘛?

青梅竹马也不好说。我爸我妈就是以前一个院子长大的。那时候都是夫妻两人操持全家,没有老人帮忙的。我小的时候我爸做好多家务,做饭,接送丫,中午还回来给我们弄午饭,上班还把全家的衣服被单什么的带到厂里去洗。后来等我们慢慢长大了,我爸在家几乎什么都不做了,而且脾气还越来越古怪,经常对我们吹胡子瞪眼

唉!其实人的性格,脾气在不同的阶段还是会发生变化的。

鱼皮豆 博士二年级

婚后会出现的问题,婚前都会有迹象。只是很多女生太能安利自己,用楼主的话说就是自带美颜功能,总觉得这些问题婚后会好

但是,如果一个男人婚前90分,婚后就只可能80分。如果没有这样的心里准备,还抱着婚前80后,婚后可能100分的思想,其实也还是婚前自己没想清白

楼主这么一说,误导了一些妹纸,好像自己婚姻不好,跟自己全没关系,都是男人会装一样。其实任何事情都是一个巴掌拍不响的。男的会装,也还得有女的买账不是吗?

夏天冬天 硕士一年级
鱼皮豆发表于 2016-05-12 11:50 婚后会出现的问题,婚前都会有迹象。只是很多女生太能安利自己,用楼主的话说就是自带美颜功能,总觉得这些问题婚后会好但是,如果一个男人婚前90分,婚后就只可能80分。如果没有这样的心里准备,还抱着 ...

有些是自己的问题,有些真的是别人装得好,我没有否认哪一种的存在,只是单纯针对那句话谈谈我的观点,毕竟每个人经历不同,理解也不同,不是么?不用一杆子打翻一船人。

婉婉520 初中三年级

楼主的话 很赞成!但婚前还是可以看出一二来的 不要👂 要靠👀去观察。才能洞悉得更准确 享受爱情的同时 女人别忘了保持理智的头脑 客观做出判断。婚前睁大眼睛挑 婚后睁一只眼闭一只眼

夏天冬天 硕士一年级
婉婉520发表于 2016-05-14 09:12 楼主的话 很赞成!但婚前还是可以看出一二来的 不要👂 要靠👀去观察。才能洞悉得更准确 享受爱情的同时 女人别忘了保持理智的头脑 客观做出判断。婚前睁大眼睛挑 婚后睁一只眼闭一只眼

嗯,是这样

zimenglove 超级意粉

这个社会练就的就是事情有双面

莫琳的天空 高中二年级
倩女宝宝

事实确实你妈妈就是你妈妈你婆婆就是你婆婆!完全不是那回事。你对婆婆再好。她也不一定领情还挑三挑四!老公怎么说,他维护和孝顺他妈妈并没有错,但是愚孝就不对。总说他妈妈年纪大了什么什么,他妈妈怎么怎么不容易,难道就要委屈媳妇??说得真他妈的对咯。

莫琳的天空 高中二年级
yang_rachell

结婚只要你自己耐得住寂寞,认真挑选,完全是双向选择,你有大把时间去考察,甚至考验对方,你想单身多久就多久,不会活不下去,而且需要考察的范围也小得多。所以婚前要好好挑啊。

上一页
24/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载