团购进行

【全部取货】团员必看1楼更新 武昌 金华,武广可取。。隐 型 文 胸 ██2号截

448回复 阅读 14052

本帖Z后由 小妞坏坏 于 2012-5-2 16:51 编辑

更新:金华可以取了 武广可以取了 武昌可取

更新:快递已发,请超重的MM们补款帐户后站内交易号

更新:请以下有问题的团员补款或补资料,不然没办法给你们发货

倪雅妮 请补存费1元

sweetie猪宝宝(253楼) 光线爱拉(263楼)

请电话与我联系 你们没有留电话无法发货

寻人: 支付宝名字 :胡 璇

你什么资料都没有留 我不知道你是谁?无法发货

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

夏日女女必备

这次团的几款坏坏比较过的,实用性还是很不错的,大家可以根据自己的需要选择款式

3楼有相关的介绍和实用的使用方式视频,大家可以看一看,呵呵!

团购价格:每款上面均有

1、 本次只限定以下几款;

2、 跟贴写上你所看中的型号和单价和颜色

确定需要跟贴,请只占一楼,不要占多楼,如有修改信息,也请在原贴里修改

截团后请不要修改帖内任何消息

参团费用:无团费无运费

报名截止时间即是付款截止时间: 4月 2日

4、取货1.汉 口:金华大厦

武 广:写字楼1409(加1元存货费,不加的统一送中央华府取)

2.武 昌:街道口(加1元存货费,不加的自动归到中央华府取,街道口车站旁)

3.同城快递:同城快递费首重6元(超重的会通知补款)

(个人意见:离各取点都不方便的MM们选者快递Z佳,因为MM们到各取点拿东西如果在附近或者顺路到是方便,如果是专门去拿就不划算了,浪费时间,花的钱也相差不大的,快递的话第2天就可以收到)

售后:无任何产品质量问题,不退不换

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小妞坏坏 大学四年级
小妞坏坏 大学四年级
我是妮子妮子。 博士后

视频在哪0.0

多来米_Degato 大学二年级

看看先。~ 暂时用不上 顶个

多来米_Degato 大学二年级

视频有用是真的。。。我以前看过,就是人。。。

~樱桃之远 大学二年级

这贴到拿下来递时候会不会撕到嫲嫲疼阿。/:-

~樱桃之远 大学二年级

视频里面的这个是男的还是女的????

bbspig 大学一年级
小妞坏坏发表于 2011-3-28 02:32 超级暴强的达人,去年就看过这个视频!呵呵!确实很学习,不过主角大家可以忽略哈!呵呵

老子要吐了

Dany笑笑 大学四年级
喜葩 大学四年级

这个视频。。。。。

xielifu 大学三年级
暴女王 硕士三年级

占一个。。

pinkhebe 大学二年级

我正想买呢~

怎么团??

小妞坏坏 大学四年级
~樱桃之远发表于 2011-3-28 03:08 这贴到拿下来递时候会不会撕到嫲嫲疼阿。

不会的 没有什么感觉 很实用 请放心

小妞坏坏 大学四年级
pinkhebe发表于 2011-3-28 09:01 我正想买呢~怎么团??

请直接支付宝付款 然后填写团购付款就可以了

月华罗 硕士二年级

占一个

原来他很爱她 博士后
瑩瑩 博士后
小妞坏坏 大学四年级
阔愛瑩发表于 2011-3-28 09:20 结婚哪个实用些列?

建议第2款和第4款

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载