购物达人

【换季护肤大作战】少一点套路,多一点真诚,真诚的来分享好物

181回复 阅读 13533

谢谢推荐

上一次发的化妆帖,有好多妹子都给我热情的顶贴,真的很感谢。这次还是分享一下我自己用的好物

不是广告贴,大部分东西都是找同事的老公所带,没有地址,大家有需要可以搜tb

推荐的东西价格都不算贵,性价比都很高,重点是很适合我自己,有的用的觉得很不错,所以分享给大家,不喜勿喷,谢谢

重点来咯

1、KATE粉底

在微博上看到别人推荐的。KATE继承了日本品牌的细腻妆效,我用的时候会感觉很干爽,哑光又持久。等下有张自拍就是我从早上5点化妆直到晚上7点的效果

2.曼丹 补水玻尿酸面膜

补水效果很好,很保湿,脸摸着滑滑的,一盒5片。应该会回购推荐给大家

3.诗留美屋洁面膏

也是看到微博推荐就要别人代购的,可以根据不同肤质选择不同产品,我买的是粉色白泥洁面膏,具有多功能洁面功效,有效去除老化角质改善肌肤暗沉。价格好像是45左右

4.佰草集晒后修护

前段时间天天在太阳底下晒,防晒抹一堆,晚上回来了就涂这个,擦身上冰冰凉凉的,不知道有没有效果,至少擦了比不擦好吧。这个千万不能擦脸

5.小红花洗眼液

消除疲劳消炎抗菌,日本的药品真心不错

6.氧霜

这个氧霜是我去同事家住,看到这个包装觉得好特别,就问了同事她跟我说这个牌子是美国的一个眼部护理品牌,武汉这边没有专柜所以知道的人不多。后来试用了一下感觉不错,很滋润也不油。想想我一直是个活的很粗糙的人,之前用眼霜就长脂肪粒,一直不护肤我的眼袋黑眼圈真是的没救了。回来就找同事要了网址,收到货以后很惊喜,这个包装很让我惊喜,很高大上。已经用了大半个月,看到介绍上说这款氧霜含有丰富的活氧植物精华,可以促进眼部皮肤新陈代谢,希望坚持用,我的黑眼圈眼袋快走开!!

7、接下来是我一直收藏,却还没入手的

用过别人的,很方便啊,准备入的别人代购卖完了只能下次了

8.化妆刷

用了多年的粉,还是觉得刷子好

不仅能均匀上妆,用量比粉扑少。推荐哦

Z后分享一个,我五点化妆到晚上7点回家的自拍

想证明的是,想不晕妆一定要做好打底!!!涂粉底一定要记得眼睛四周!!准备发个化眼线的分享帖,但是照片拍的太猥琐了就不分享了,有什么想问的,知无不言言无不尽。

写了半天,用心推荐,希望你们会喜欢

各位走过路过的帮忙顶个贴哦,3Q~

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

30人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

媛媛VS 版主

我是沙发

球鞋控 大学三年级

guodong3201 硕士二年级

板凳帮顶

圆小圆007 得意号
媛媛VS发表于 2016-05-03 22:31 我是沙发

谢谢

圆小圆007 得意号
球鞋控发表于 2016-05-03 22:32

圆小圆007 得意号
guodong3201发表于 2016-05-03 22:33 板凳帮顶

谢谢啦

背上有点凉 博士后

圆圆成版主啦,恭喜恭喜

圆小圆007 得意号
背上有点凉发表于 2016-05-03 22:46 圆圆成版主啦,恭喜恭喜

欢迎混旅游版

背上有点凉 博士后
圆小圆007发表于 2016-05-03 22:58 欢迎混旅游版

好哒

钟离踏雪 禁止发言

内容被自动屏蔽

菁之宝贝 高中一年级

guodong3201 发表于 2016-05-03 22:33 [url=forum

小情绪ゝ 博士二年级

支持

兔玩意儿在香港 博士后

眉毛画得好

flowcat 硕士二年级

帖子不错收藏了

蔓越黄桃Wendy 博士二年级

修容笔原价都不止60

圆小圆007 得意号
蔓越黄桃Wendy发表于 2016-05-04 01:57 修容笔原价都不止60

我也是网上搜的

圆小圆007 得意号
兔玩意儿在香港发表于 2016-05-03 23:31 眉毛画得好

小AA 硕士二年级

良心推荐啊,收藏了

圆小圆007 得意号
小AA发表于 2016-05-04 06:49 良心推荐啊,收藏了

谢谢~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载