意粉咵房

扒一扒 你们小区里面有没乱装防盗网和伸缩晾衣架的情况?

202回复 阅读 29165

我说的就是高层小区,中高端的那种,还建房,城中村不在讨论范围内。

就是那种乡气到爆的不锈钢防盗窗一装立马变还建房,搞不懂装这些东西的人有米有审美啊,好好的楼盘外观都被你们破坏了,而且一秒把自己的家变成牢房监狱!这样做真的好么?!!!!

还有高层乱装伸缩晾衣架情况,天气好的时候简直万国旗飘扬,内衣内裤开party!

请问住高档小区的你们,有发现这种情况么?如果有的话,你们的物业会干预么?

人人都不想自己花大价钱买的房子变成还建房,城中村吧?

标签

伸缩晾衣架 城事热搜 小区 防盗网
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Tirpitz 初中三年级

你说不装晒衣架怎么晒衣服咧,尤其是朝南只有窗户的,我国又没先进到家家用烘干机。

西西珞妍 小学三年级

听说过小孩在阳台玩掉下去的不,家里有小孩一般都会装

龅牙姐姐 小学六年级
西西珞妍发表于 2016-05-02 21:05 听说过小孩在阳台玩掉下去的不,家里有小孩一般都会装

可以装内置的啊 非要装这种又丑又土的?

龅牙姐姐 小学六年级
Tirpitz发表于 2016-05-02 21:03 你说不装晒衣架怎么晒衣服咧,尤其是朝南只有窗户的,我国又没先进到家家用烘干机。

只有窗户?我们讨论的是高端小区 其他低端楼盘不在讨论范围内

锦弦啊 初中三年级

这我高端小区?立马连我1500的小区都赶不上

悠悠紫夏 高中一年级

内置防盗网,窗户外面怎么做清洁啊?

龅牙姐姐 小学六年级

防盗网真是中国特色土鳖发明之一

连翩江南 禁止发言

内容被自动屏蔽

lk3232624 小学二年级
龅牙姐姐发表于 2016-05-02 21:39 防盗网真是中国特色土鳖发明之一

确实不好看,像鸟笼,但是好在扎实耐用,防小偷,防坠落!经济实惠!

zhangquan 小学六年级

加州香山美树有

看不到的男朋友 大学三年级
龅牙姐姐发表于 2016-05-02 21:39 防盗网真是中国特色土鳖发明之一

ender1900 初中一年级

自相矛盾的设定问题,若是考虑到用户需求的中高档社区,会有人多此一举吗?若是没考虑到用户需求,又被你说成不是中高档社区,怎么着你都有理。我倒是希望你给我举个实例看看

龅牙姐姐 小学六年级

内容被自动屏蔽

天堂之星998 小学六年级

在武汉,估计稍微好点的小区物业都不会让你装这种防盗网的。至于伸缩晾衣架,似乎都是后来小区越来越老的时候,物业也管得没那么严了,不过有些小区的物业会在楼顶统一拉很多晾衣绳,解决一部分问题。

得意小锦鲤 为人民服务

不装不安全啊,这种又经济实惠

龅牙姐姐 小学六年级
意居小文发表于 2016-05-03 08:29 不装不安全啊,这种又经济实惠

呃 装了才不安全吧 火灾把自己困死

得意小锦鲤 为人民服务
龅牙姐姐发表于 2016-5-3 08:32 呃 装了才不安全吧 火灾把自己困死

火灾可以跑楼梯啊,这小偷真是难防啊

龅牙姐姐 小学六年级
意居小文发表于 2016-05-03 08:35 火灾可以跑楼梯啊,这小偷真是难防啊

楼梯着火了

xingxingxue 硕士二年级

确实不好看,像鸟笼,但是好在扎实耐用,防小偷,防坠落!经济实惠!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载