好吃佬

【这里我熟 我带你吃】每个吃货的心中都有一块儿美食宝地,你的在哪儿?

65回复 阅读 11914

名单已出:

@哆啦De梦

@武汉的肯必麦

@喵喵咪糖糖

@细细比较

@超越神的咩咩

恭喜以上五位获奖的小伙伴,请于7月底前,来得意生活领取奖品。

奖品:得意精美雨伞一把

领取时间:周一至周五8:30~17:30

地址:武汉市汉阳区龟山北路一号汉阳造文化创意产业园9栋1号

或许你曾品尝过异国他乡的美味料理,也吃过因为冲动慕名而去的口碑餐厅

但是我相信,在每个吃货的心中,一定都有一块儿属于自己的美食宝地

如果你能慷慨地,将你熟知地带的美食分享给我们,想必一定会成为新一代武汉美食网红

不要错过这个机会!赶紧分享你的那片区域美食吧!你熟你先说!

好吧,我先来一过。(详细在2楼)

所以不管是大家熟知的地方,还是任何一个犄角旮旯(俗称刁角),都是可以的哦!

ps:Z好来个我不晓得滴,咩哈哈

因为吃货们是永远不会嫌位置不好找滴!这个我晓得!

在【好吃佬】版块重新开帖,晒出你推荐的那片区域的美食(至少2种)

帖子内容、图片必须原创(3张以上)+文字(200字以上)。

标题格式:【这里我熟 我带你吃】+标题

活动日期:即日起至2016年6月15日

参与者一律高亮+1~2威望以及8~10朵小红花奖励!

优秀帖分分钟上!首!页!

前5名,每人赠送得意精美定制礼品一份!

帖子质量&浏览和回复量作为评分参考之一

哇!快来看看哪个区的吃货Z先参加吧!

对了扫下端二维码,小编还能告诉你哪里有好吃的!

信号:deyinaixi

标签

美食地图
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

CCTG 得意大咖

看看

得意小萌货 为人民服务
哆啦De梦 得意陪审团

好活动

得意小萌货 为人民服务
哆啦De梦

快来吧亲(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

哆啦De梦 得意陪审团
一杯奶昔发表于 2016-05-04 10:34 回复 哆啦De梦 的帖子快来吧亲(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

光谷片感觉我都推荐遍啦呀还没开发出新餐厅呢

得意小萌货 为人民服务
哆啦De梦发表于 2016-05-04 10:39 光谷片感觉我都推荐遍啦呀还没开发出新餐厅呢

没事啊,可以整合一下,一起推荐,坐等你的哦

哆啦De梦 得意陪审团
一杯奶昔发表于 2016-05-04 10:44 没事啊,可以整合一下,一起推荐,坐等你的哦

ok

得意小奶喵 为人民服务

不错不错,等爆料

丹宝可爱 超级意粉

我就是来看看

蓝兰1992 博士一年级

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

不错不错,好活动

风叔 大学四年级

不愧是奶昔,为了吃货也是操碎了心

残释 博士后

看看

kinty822 硕士一年级

不错不错,等爆料

mymisscat 硕士二年级

坐等

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

收到

朱盼盼的麻麻 大学三年级

家住后湖二路,附近好吃的还挺多的!

我爱小汤圆 博士二年级

不错,不错啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载