装修讨论
边小宝 初中二年级
wyl3001

那家说实话,设计真的不错,除了我买的这款还有一款法式偏美式的,超级好看,但是我觉得坐感不如我选的这款...我怕万一卖家看到不太好...厂家并不希望卖家知道这种行为,有点违规,你懂得。

luyulin 小学六年级

求短小盛的电话,谢谢了!

wyl3001 高中一年级
边小宝

表示秒懂。收到楼楼信息了,俺先去侦察,绝不透露风声

边小宝

你家年前能上岸么?

丹江江水平装修 禁止发言

内容被自动屏蔽

边小宝 初中二年级
wyl3001

你问到了一个核心问题了~~

我也很担心啊!!!我也很担心啊!!!

小盛承诺说11月中可以装完,所以我现在已经把各种后期需要安装的东西选好了

就等他装完了我就要安装了。我没打算住进去,但是打算过年进去过个年啊!!

边小宝

我看够呛

小牧2007 硕士一年级

收藏一个慢慢看

沐昇装饰 大学四年级

油漆做完就比较快了,看楼主这应该快要收尾了,可以过年,哈哈,柜子做的蛮不错的!

漠小果 高中一年级

期待亲的毕业照 各种造型真好看,短个装修队的电话哦!谢谢啦

王亮杰 小学三年级

求清单,工人联系方式

西红柿大土豆 大学三年级

米兰德木作 意粉专享 双十一活动 http://www.deyi.com/thread-9981175-1-1.html

边小宝 初中二年级

PART19 油漆完工,安装季开始

yes,浩浩荡荡的的油漆工程终于完成了,白师傅在我家整整呆了两个月啊!!

在白师傅进场前,我觉得小小盛简直就是天使,白师傅进场后,我立刻见异思迁了。

白师傅真的超级靠谱超级靠谱超级靠谱!

其实我觉得普通工人和“师傅”的区别真的就在于有没有发自内心的对于责任感的一种追求

显然,白师傅属于那种对自己要求超级严格的

Z值得一说有两个

一是我的斗柜,之前因为小盛和我的沟通问题

白师傅已经把斗柜全部刷白了,我表示搞错后立刻返工

但是连小盛都告诉我,因为已经刷过一次了

重新做,可能上面那块木色的没有木纹了

我表示也算能够接受

没想到我重新见到我的斗柜的时候,惊喜的发现木纹还是很清晰

白师傅淡淡的说,他折腾了大半天,觉得没有木纹实在太丑

就用了什么什么什么办法,终于还是把木纹弄出来了。

另外一个是我的餐桌,我餐椅是在卖场买的,为了颜色一致我就把椅子抬去了现场

但是餐椅本身是榆木的,我也担心过颜色会有细微差别。。。

实际上我想多了,完全完全一模一样啊!!

先PO图为证吧。当然,由于我依然是极其偶尔才去现场。。。照片都是某男拍的。

二楼基本没咋拍。。因为梯子还没有安装

等安装季完成,我亲自去拍毕业照...

斗柜和餐桌都是现场打的哦,哈哈哈

电视背景墙

还有人记得我Z开始设计的这个走廊吗?

从一楼客厅看二楼(光线问题,拍的有点偏紫,实际是很正的蓝灰)

二楼栏杆看一楼(栏杆上好脏好脏)

客厅看厨房

超级大鞋柜

双人书柜哦,用的是擦色!

衣柜一角。

本帖Z后由 边小宝 于 2016-11-28 16:28 编辑

周小娟 为人民服务
边小宝发表于 2016-10-19 16:17 回复 wyl3001 的帖子那家说实话,设计真的不错,除了我买的这款还有一款法式偏美式的,超级好看,但是我觉 ...

居然是邻居哦~~~

云卷云舒929 初中一年级

求施工队联系方式,谢谢

边小宝 初中二年级
周小娟发表于 2016-12-01 10:53 居然是邻居哦~~~

真的吗 哈哈哈哈

ldxml 硕士二年级

请短个做楼梯的商家,谢谢!

边小宝 初中二年级
ldxml发表于 2016-12-16 19:10 请短个做楼梯的商家,谢谢!

楼梯商家非常不靠谱,不推荐。颜色做错了,现自在返工,我所有进度毁于一旦了。

ldxml 硕士二年级

没让小盛他们做楼梯?

边小宝 初中二年级
ldxml发表于 2016-12-18 09:16 没让小盛他们做楼梯?

我二楼通往三楼阁楼的楼梯是让他们现场做的,一楼通往二楼的大楼梯在外面做的。

上一页
15/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载