装修讨论
边小宝 初中二年级
wyl3001发表于 2016-05-04 20:05 楼主太有才了,竟然能找那么多合适的美图放在不同的地方,感觉比设计师还牛呢!也要装修了,求短施工队的联系方式,多谢了!

哈哈哈 谢谢赞美!我是在houzz上泡了半年啊~你如果喜欢美式现代风格我们可以多交流啊~

小盛电话我短给你吧,貌似管理员说我是小学五年级,不能提到任何商家~

本帖Z后由 边小宝 于 2016-5-5 09:34 编辑

边小宝 初中二年级
眼镜的三分球发表于 2016-05-05 00:29 一个好的木工才能体现细节,好木工会要求泥工的尺寸到位,不然他也做不进去啊

是的额!所以我家木工也是说橱柜洗手台他现在都做不了。要等泥工张师傅进场。对,就是那个让我闺蜜等了四个月的张大师,哈哈

边小宝 初中二年级
zw520yu

谢谢支持啦 第一次开大贴好紧张的说

边小宝 初中二年级
妮妮小兔

我短给你吧~管理员貌似说初中一年级等级一下帖子里面不能出现商家?

边小宝 初中二年级
zp0ii

是的,哈哈,终于可以实现我健身房衣帽间大露台的理想了~~

栀子名品实体店 小学二年级

内容被自动屏蔽

边小宝 初中二年级
栀子名品实体店

我短给你吧~~

wyl3001 高中一年级

收到了,同道者握个爪!有个疑问,从你的大衣柜的图片上来看,柜门貌似是红橡原木做的呢。楼主也打算用原木打柜门吗?那预算怎么降下来呢?

三色猫1975 小学五年级

求小盛师傅联系电话。

边小宝 初中二年级
wyl3001发表于 2016-05-05 21:33 收到了,同道者握个爪!有个疑问,从你的大衣柜的图片上来看,柜门貌似是红橡原木做的呢。楼主也打算用原木打柜门吗?那预算怎么降下来呢?

没打算用原木。我前面有分析实木柜门和打得柜门的区别,小盛能做到的是回字边框完全凸起,中间区域和回族边框之间用实木做线条,但是中心不能二次凸起一般得意上大多数木工只是平板柜门上加了线条,版面间是完全没有没有凹凸。包括很多大名鼎鼎的施工方。 我前文放了图可能要说的清楚点些。这周末我去看看现场是否有柜门打好了,如果有我当图片上来啊~

东焱冷暖舒适家居 高中二年级

内容被自动屏蔽

边小宝 初中二年级
日立中央空调

不是手绘啊,是sketchup啊。做建筑设计的估计都知道这么东西,中文名叫草图大师。这两个图就是他做的,感觉很牛?

话说,他当时还真在给一个满屋用鸡翅木打柜子的土豪装修。。。。

大致懂了你的想法,但不知道木工能不能完美实现,期待图片效果。另,能把木工部分预算清单发我一份参考吗?多谢!我的qq是:417299372@qq、com

没看见小盛师傅的联系方式呢,楼主短一个呗

边小宝 初中二年级
wyl3001发表于 2016-05-06 14:24 没看见小盛师傅的联系方式呢,楼主短一个呗

好的~小盛联系方式我短给你;报价单小盛是含糊报价,就是你告诉他做什么做什么,他报个单项总价,后期柜子变大变小一点点价格不变

鱼鱼的浪漫 高中一年级

小盛是施工队吗?楼主短个联系方式吧,他们家的工作模式是怎么样的呀,是免费量房再给报价吗?

yuzhuan 小学五年级

求小盛联系电话

边小宝 初中二年级
鱼鱼的浪漫发表于 2016-05-06 15:39 小盛是施工队吗?楼主短个联系方式吧,他们家的工作模式是怎么样的呀,是免费量房再给报价吗?

是施工队,没有设计师。你需要自己想好每个地方怎么做,或者先找设计师设计好然后联系他。应该是免费量房吧?我是打电话告诉她我是之前装修过的谁谁谁的房子约他上门量的。

边小宝 初中二年级
yuzhuan发表于 2016-05-06 15:44 求小盛联系电话

我站短你吧

鱼鱼的浪漫 高中一年级
边小宝

你短个联系方式我咧

上一页
2/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠