装修讨论
hmq 小学二年级

麻烦短个小盛和设计师的电话,谢了

wyl3001 高中一年级
边小宝

看到就点赞!

章鱼喵喵 小学二年级

楼主为啥好久不来更新啦,都不知道您家装到哪步啦

边小宝 初中二年级
章鱼喵喵发表于 2016-07-03 22:16 楼主为啥好久不来更新啦,都不知道您家装到哪步啦

额 我昨天有更新木工柜门啊 只是没有做索引 我家工程量浩大,导致的就是一两周看起来没啥区别 呜呜 不过我估计7月底木工应该能完工,到时候就可以大量更新了。

等腰三角猫 初中一年级

像我们这么龟毛,挑剔,有执念又想少花钱的“自助设计师”真是很辛苦嗷,我家快装完了,感觉自己老了好几岁

信我你就对了 初中三年级

马克一下

fhx18971267378 初中二年级

我的房也是湖景在汉阳小一点点,这位楼主房子大啊,装修费用也高,花了不少的心思吧,自己设计美图好丰富,你的厨房我还是很喜欢是带中岛式,前两天我去友谊也看了欧派和司米很不错,选司米帮我做了个橱柜方案,套餐送西门子的灶,本是送水槽,可水槽我早就看好了韩国白鸟的纳米抗菌。

边小宝 初中二年级
fhx18971267378

我四年多以前装的欧派橱柜,送的灶台和烟机也不知道是哪家代工的,简直就是我的噩梦...这次果断自己买方太...

边小宝 初中二年级
等腰三角猫

哎 我已经不龟毛了 随小盛去吧我现在基本半个月才去一次工地 也没有发现什么不能容忍的问题 就这样吧 太懒了

kisscandy 高中一年级

求小盛师傅联系方式

今泰装饰客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

边小宝 初中二年级
kisscandy发表于 2016-07-12 14:49 求小盛师傅联系方式

短给你了 查收一下

章鱼喵喵 小学二年级

为啥还不更新不知道现场做的柜子油漆怎么样,另楼主mm你家用的什么柜门和柜体呀

边小宝 初中二年级
章鱼喵喵发表于 2016-07-14 11:07 为啥还不更新不知道现场做的柜子油漆怎么样,另楼主mm你家用的什么柜门和柜体呀

亲 我更新了 但是是在之前的楼层里面更新的 你看看电梯层 柜门都做好了我也更新了 柜门也是现场用指接板做的 表面贴水曲柳面皮。油漆工还没进场呢。木工还没做完,还有一个月的样子。橱柜啊洗手台还没做。我家工程量太大啊~

westwood205 大学一年级

求小盛施工队,谢谢楼主

lilyyang 高中三年级

亲,你家柜门折后报价?

zouxuanaini 大学二年级
边小宝发表于 2016-05-04 11:06 PART5 为了让我更懒的活下去,我选择了神奇的大半包重要的事情说三遍:小盛家不便宜、不便宜、不便宜!如果打算随便装装的dear我建议就不用找他了。貌似他用的主材还不错,板子是金汉的指接、乳胶 ...

能给个小盛的联系方式吗

Vitamin_Y 初中二年级

楼主一看就是个有想法,热爱生活的妹子!

一四 小学四年级

边小宝 初中二年级

PART15 木工再更新

木工终于要接近尾声了!!!可喜可贺啊!!

再来更新几张图

主卧的独立衣柜(是不是很美貌,我好喜欢好喜欢啊~~)

厨房的吊柜们~~还有所谓神奇的调味栏

一楼的双人水泥洗手台(左边应该是一个立柜,还没有打)

总得来说,我觉得我们家的木工真的算得上美美哒

小小盛的手艺也确实棒棒哒,哈哈!!

估计八月初木工能全部完工,到时候统一来晒图啦~

本帖Z后由 边小宝 于 2016-7-26 14:26 编辑

上一页
9/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载