备孕好孕
口口。 博士后

孕期Shopping

我的原则是能不浪费钱就尽量节约,所以都穿一些孕前的框框衣服啊连衣裙啊,但是我显怀比较早,所以没办法,还是在TB买了些必需品。

内衣:

▲闺蜜推荐的一款,上身还比较舒服,但是哺乳内衣真的很毁胸型,尤其胸不大的看着会有点平+外扩。而且这款洗了几次有点起球,优点就是穿着比较舒服而已,且便宜。

其实想想以前没TB在商场买内衣基本也是两三百一件,现在网购觉得过100都好贵。美其名曰为了胸,咬牙买个Bravado试试,毕竟很多人推。此款质量明显好于淘宝杂牌(这不是废话吗= =),胸垫很圆不服帖,所以小胸容易空杯,尺码一定要选择合适!下围是有点皱褶的,略紧,穿久有点点勒胃和往上缩。总体而言上身还是舒服的,洗了几次没起球,不过还是一看就晓得是哺乳内衣啦,没有网上传的那么神。建议你们买之前去美德乐官网Bravado被美德乐收购了)查下网络授权店,比美德乐天猫旗舰店便宜些且有赠品。

上衣:

上衣其实好说,就穿孕前较框的衣服就行,我看GAP做活动就买了件孕妇TEE,墙裂推荐下。这个TEE蛮舒服,肚子那里有放松弹性设计,衣长刚好过臀,底下穿条打底裤就行了,后来还想买件一直没大码了。

下装:

这个冬天就是靠这条加绒裤撑过来的,还蛮暖和厚实的,腰部有松紧带。洗了几次腹部有点起球。

春夏秋可以穿的打底裤,上身还蛮舒服,应该是纯棉的吧,也是现在穿的Z多的下装。洗了几次裆部有点起球,反正也就穿个孕期,性价比很高。

孕晚期特别怕热,每天都汗流,以前的裤子都穿不了了,买了条短裤配TEE穿,亚麻的,质量不错,这两天穿了下,还比较凉快。就是裤口有点大,弯腰或站高处有走光的危险,注意点就行了。

月子服/哺乳衣:

想着总是要买的,就提前买了当睡衣穿,棉纱的,很舒服,质量不错。缺点是穿久了容易皱,如果在家不穿内衣,哺乳口容易摩擦RT,很不舒服。只能在里面穿个背心或内衣。

本帖Z后由 口口。 于 2016-5-11 23:49 编辑

chenjiaoren 小学六年级
摩羯座小晶发表于 2016-05-06 10:49 我现在11周,想都在陆总做检查,去妇幼生不知道怎么样,主要是妇幼人太多了,每次检查都是受罪。

陆总妇幼是外包给莆田系的,我一朋友去年底上了当!

pty1993 小学五年级
口口。发表于 2016-05-07 16:31 有时8周才会有哈,不要担心,帮你祈祷

借楼楼的吉言 ~

口口。 博士后
chenjiaoren发表于 2016-05-07 18:13 陆总妇幼是外包给莆田系的,我一朋友去年底上了当!

怎么上当呢?

xili_vivian 大学二年级

请问能把电子书的地址发一下吗

口口。 博士后
xili_vivian发表于 2016-05-10 11:36 请问能把电子书的地址发一下吗

邮箱?

xili_vivian 大学二年级
口口。发表于 2016-05-10 12:49 邮箱?

xili_vivian@hotmail.com

佑安月子会所 得意大咖

佑安月子会所 得意大咖

口口。 博士后
xili_vivian发表于 2016-5-10 12:52 xili_vivian@hotmail.com

已发至邮箱

夏初 大学四年级

求第一件哺乳内衣的地址。

阿卡 大学四年级

哈哈哈 我想问澳代地址 9周了 还啥也没买

口口。 博士后
夏初发表于 2016-5-11 15:28 求第一件哺乳内衣的地址。

已短

口口。 博士后
阿卡发表于 2016-5-11 16:13 哈哈哈 我想问澳代地址 9周了 还啥也没买

9周还早啦 可以先囤个复合维生素、DHA神马的 还有妊娠油

阿卡 大学四年级

亲,有靠谱澳代吗?推荐给我,今天有点出血,去医院,bc显示竟然11周了

口口。 博士后
阿卡发表于 2016-5-12 18:25 亲,有靠谱澳代吗?推荐给我,今天有点出血,去医院,bc显示竟然11周了

已短

bylove 初中一年级

麻烦短个澳代!

口口。 博士后
bylove发表于 2016-5-12 23:17 麻烦短个澳代!

已短

瑾年M 初中三年级

我的预产期7.10,一直在纠结去不去市妇幼生,看了你的帖子觉得在中心医院生似乎也是不错的选择。这周产假去这家医院看看

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载