情感驿站

大家看看,是我过分了还是老公过分了。

142回复 阅读 15411

这都已经五月份了,LG从过年回去初二把我送到娘家,顺便拜年,没有几个小时接到同学电话非要我老公回乡里去押宝,我老公受不了同学的诱惑硬磨着跟我左说又说,我当时真是很气愤,我妈都说一年到头都不回来一次,说你非要去就去吧,这样替我转弯替他转弯他就这样回乡下赌博了,一玩就是半个月,然后一直到现在,每天都是回来就到另一个房间里抽烟,吃槟榔,每天都是手机,吃饭,上厕所,开车走路都是手机,包括洗澡,晚上可以玩到天亮,一般都是玩到两三点钟,并且这玩的同时烟是一根接着一根槟榔一天Z少两三包,我说的这些一点都不夸张,说到这里,也许大家在想:我老公到底在玩什么呢?可以完成这样的程度。现在我可以告诉你们,说得好听点玩的红包游戏,直接点就是赌博,之前还玩得蛮小,现在玩得一下子可以输几千甚至一万多,就是通过微信,微信里都说有十几个群,里面男男女女都有,说都是同学,然后有别人加进来的,有些人我老公都说不认识,每天就这样夸张的玩着,一家人都个个说,说句更惭愧的,我真心不知道他每天对着手机到底干嘛,因为我从来都不看他手机,我也不知道他手机密码,每天看着他无时无刻对着手机笑,醒来第一件事就是手机,然而大家还不知道,我现在怀的是二胎的宝妈,女儿其实心里面还是特别喜欢跟爸爸玩的,可是,我家他极少跟女儿玩,周末了,孩子放假也是到小区里走走,他要是带下去玩绝对不超过一个小时,这次五一,二号自己回去玩了,我是个大肚子就算了,我也没精力跑,他也没说把小孩带出去玩下,自己回去玩了一天,第二天晚上是我说必须回,当时在回来的路上了,还在试探着说他没回,说明天在回,我们在电话里争吵着,然而今天三号,下午又跟我说要回咸宁,说什么谁过生日吧,当时我戴着耳塞没听,我心里真累了说,你回去吧,他反到奇怪了,说我怎么了今天,然后不知怎么没有回去,我也没问,到了晚上十点多钟,我在房间里,一个电话来了,还是个女的,说你到哪了?怎么还没来,我老公很快回绝了,还骗着说已经睡了。接着微信群里一个接着一个的,我就听着他一口气的叹气,叹气,估计这时候怪我呢,一个人拿着钥匙下去了,也没说声。下去这么久了,这半年的时间,他至从玩上了手机,我们的话少了,几乎一天没有十句话,他的世界里就只有手机,一天下来可以哪里都不去,待在房间里可以玩一天,什么都不管,我是忍了又忍,在忍,家里人说了又说,这下去半小时了都没上来也不知道干嘛去了,大家说,我这错了吗?我们这是怎么了?结婚前我也是个喜欢玩但我是个保守型的,玩归玩,从来都不瞎玩,结婚后,我所有的朋友圈我都放弃了,玩也只是剩下逛街,但从来不说超过十一点回的,时间久了,朋友没联系了,就都淡了。我有时候就在想我过分吗?你现在还一肚子埋怨我,说我管你太紧。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

眼看她楼塌了 大学四年级

唉 我只能一声叹息

奔爷呢 初中三年级

只能说,有钱。

金水花人 大学三年级

你的错赶紧睡吧,家里永远是男人的天下

勤快的二癞子 大学二年级

迷上赌博了,就不好说了。

小米end 大学四年级

怀孕的女人不能老是叹气哦!

拉赫 硕士一年级

掉坑里了 难了哦

奔跑的蚊子 大学二年级

确定是你老公、不是你儿子?

夢如人生 得意大咖

忍忍忍

阿珍2016 小学四年级

他以什么维生呢 断他经济来源 另外很佩服楼主这样的情况还自掘坟墓地生二胎

冬日里堆积脂肪的猪 博士二年级

我只想知道你老公是做什么工作的?怎么可以天天这样费钱还可以有这么多时间!

淡然儿戏 大学二年级

腻害

慕烟 得意陪审团

这是真事?不着家的男人要着干嘛?

海带 高中三年级
慕烟发表于 2016-05-04 06:54 这是真事?不着家的男人要着干嘛?

这屋里有钱,没钱也不会勒样玩法

小太阳Li 小学五年级
奔跑的蚊子发表于 2016-05-04 00:13 确定是你老公、不是你儿子?

不是儿子

小太阳Li 小学五年级
海带发表于 2016-05-04 07:12 这屋里有钱,没钱也不会勒样玩法

有钱?也就一般吧,我都还在愁着二宝生出来吃什么喝什么

小太阳Li 小学五年级
慕烟发表于 2016-05-04 06:54 这是真事?不着家的男人要着干嘛?

听着有点像故事,但这真是事情,我们老公年纪也都不小,他三十了,我26了,不是什么富二代也不是什么有钱人家

小太阳Li 小学五年级
bulanqi发表于 2016-05-04 05:54 我只想知道你老公是做什么工作的?怎么可以天天这样费钱还可以有这么多时间!

自己跑业务的,做栏杆的,今年就还没接到事情,现在业务不好跑了,玩上了微信斗牛就业务也跑得少了

小太阳Li 小学五年级
小米end发表于 2016-05-03 23:58 怀孕的女人不能老是叹气哦!

我怀这个真没少生气,以前吵吵闹闹,现在都不想吵了,没意思吵着,但对一个孕妇来讲,本来就爱胡思乱想

李果果麻麻 初中二年级

我只能说怎么忍耐力都这好?换我早烦了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载