休闲娱乐

下雨天自助烧烤好去处一群人玩的不亦乐乎

26回复 阅读 10522

五一放假不出去浪哈子太可惜了,所以之前就约好去烧烤,前一天我们就去麦德龙把材料都买好了

出发前,收到条短信说要会下雨,以为会取消,心里还有点失望!Z后还是决定去,风雨无阻!

因为东西蛮多,五个人开了两辆车,十点多就出发了.结果导航太坑,走错了几次!Z后十二点多终于找到正确滴位置了!

门票20元/人➕20元/车,后来无意发现居然有团购,只要9.9/人➕9.9/车,

买完票沿路开进去,看到有一片薰衣草花田,面积不是蛮大,但也还可以,不过因为当时录的是小视频,就冒拍照,这是开始下起雨来了,因为东西太多,我们就订了个距离比较近的亭子,好在天公作美,是阵雨.等雨小了点,一群人连忙把东西搬进亭子里,准备开烤!

可能因为我们没有提前预定的缘故,房间没有电,空调没法开,好在这时雨又下了起来,凉风习习,吹着很舒服,还有点烟雨江南的感觉~

生炭,我觉得是Z不容易的事情了,虽然买了几盒助燃炭,但是可能因为方法用的不对,助燃炭并没起什么作用,Z后只好把带来的一堆报纸点燃,不停的往炭里加,大概过了半个多小时,总算成功了。炭在麦德龙买的,5kg,?30元不到,昨天烤了一天,刚好用完,发现买的炭好经用。

然后,开烤!

因为几乎都拍的小视频发的朋友圈,实在没几张照片,大家凑合看看哈~~

环境还不错,下雨也不会不方便,反而更有意境;可以钓鱼,时不时还可以看到鱼跳出水面,觉得闷了,也可以散散步,去看看薰衣草花田~~

两个字,惬意!

标签

娱乐搞笑 值得玩 武汉周边
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

陈子驾到 大学三年级

订房多少

悟空妹 硕士二年级

貌似还可以咧,这个景区在哪里啊?

Daikin 高中一年级
陈子驾到发表于 2016-05-04 08:07 订房多少

我们大概十二点多到的,那边好像六点半就关门,给100,押100,走的时候退押金~了

悟空妹发表于 2016-05-04 09:59 貌似还可以咧,这个景区在哪里啊?

东西湖~

coultan 初中二年级

亲,我看看,先帮顶!!!

爱笑的雨夜花 大学四年级

没有薰衣草啊

没人爱 初中一年级

路过,顶一个。。。。。。

米一颗miko 小学五年级

里面可以烧烤?

mmling1216 高中一年级

亲,这个在哪里啊?。。有冒的全景一点的照片撒。。。都是局部图看不清楚哇。呵呵。。。

烧烤方便不?池子、水洗这方面。。。。。适合带娃去不?。。。费用如何?。。。

谢谢哈~

wlz881229 初中三年级

楼主 东西湖具体哪个地方哦。

sueaizhuzhu 硕士三年级

牛排看上去不错哦

爱笑的雨夜花发表于 2016-05-04 10:39 没有薰衣草啊

有薰衣草,就是面积不是蛮大,没拍照片,就朋友圈发了个小视频,这是视频截图,有点糊啊~~

米一颗miko发表于 2016-05-04 11:00 里面可以烧烤?

可以烧烤~,不过烧烤的用具全部是我们自己带的

zw520yu 硕士一年级

东西湖~

mmling1216发表于 2016-05-04 12:15 亲,这个在哪里啊?。。有冒的全景一点的照片撒。。。都是局部图看不清楚哇。呵呵。。。烧烤方便不?池子、水洗这方面。。。。。适合带娃去不?。。。费用如何?。。。谢谢哈~

东西湖吴新干线那边,如果不自驾,可以做轻轨,但是有点走人啊,

那天天气不好,没怎么拍,凑合看看哈,我们都是在家把食材洗好腌好再带去的,没注意有没有方便清洗的地方啊,个人觉得如果把食材带去再清洗可能会不太方便,可以带娃去啊,好多家长都带小孩去玩,风景蛮好的,可以烧烤、钓鱼,觉得闷还可以去看看薰衣草,天气好点还能放风筝啊什么的,亭子里面有插座,可以充电。

门票团购要9.9,五个人加两辆车,门票差不多70,租亭子100,如果要钓鱼,鱼竿租金30,钓上来的鱼,不同种类不同价格~

sueaizhuzhu发表于 2016-05-04 14:19 牛排看上去不错哦

麦德龙买的,还蛮划算的~~,去沃尔玛和麦德龙都转了转,发现还是麦德龙划算些~

wlz881229发表于 2016-05-04 13:10 楼主 东西湖具体哪个地方哦。

具体我也说不上来哈~~

毛毛宝er 硕士二年级

MARK,。找时间去

泰迪77 硕士二年级

不错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载