结婚交流

【试妆归来】轻复古小精致 舒服耐看才是王道

49回复 阅读 3296

出门妆发造型(是不是多乖的)自己不喜欢那种假刘海 正好自己又是万年刘海王 这样一来还挺好 哈哈

仪式妆发造型(纱选的是单独的这张,这家比较专业,礼服试纱是不能出更衣区滴 所以拍妆面时只是随便穿了件纱纱) 据说冰雪女王的即视感

很喜欢这件仪式纱 细节复古蕾丝 质感超级好 不要大蓬纱 不要大拖尾 就爱小精致

敬酒妆发造型(复古手推纹来一个)因为出门是中式造型,就不想选红色系的敬酒服,这个长袖水蓝色如何?请忽略我的拍照尴尬脸 嘿嘿

第一次手机发帖,也不知道是不是这样。妆发风格就是我想要的,马上就定啦!总之,还是要积极健身,才对得起我的美裙裙 哈哈 六月才能美美哒!准新娘们一起加油呀!

标签

试妆 新娘妆 试妆试纱 跟妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

YuE、 小学六年级

很美,求短

樱桃果冻兔 初中三年级

看到了熟悉的头饰,貌似和我定的是同一家同一位化妆师

得意文旅 为人民服务

祝福亲,邀请你参加我们版内的结婚日记比赛,只需再加点内容整合,比如求婚故事,首饰,婚照,等等更新在一个帖子里的不同楼层就可以了,参加结婚日记有富士拍立得,扫地机器人,千元现金,娇兰小黑裙香水,Movado(摩凡陀)博物馆系列女士手表可得哦,另外开帖之后达到要求,还有开帖礼超市购物卡相送!

参赛链接如下http://www.deyi.com/thread-8453734-1-1.html

得意官方结婚日记新娘交流群:188404053(进群报得意id及结婚日记链接)

番茄不睡觉 高中二年级

我是碰见了熟人吗?

An.y 大学四年级
番茄不睡觉发表于 2016-05-04 08:56 我是碰见了熟人吗?

对的

番茄不睡觉 高中二年级

哈哈 好美~!特别是仪式的 你瘦了好多哦 穿上婚纱都变了个样子啦

An.y 大学四年级
番茄不睡觉发表于 2016-05-04 09:20 哈哈 好美~!特别是仪式的 你瘦了好多哦 穿上婚纱都变了个样子啦

我也喜欢仪式那套 哈哈 主要是刘海上去了 看着人就变了 谁叫我是万年刘海王咧 看到番茄我就晓得是哪个 哈哈哈哈哈

An.y 大学四年级
a12290015发表于 2016-05-04 00:51 看到了熟悉的头饰,貌似和我定的是同一家同一位化妆师

缘分缘分嘛 哈哈 跪求传授经验

红馆客服盼盼 婚嫁认证商家客服

好美~~~

祝福哦!!!

唯爱公主 婚嫁认证商家

美美的,气质

鱼瑶瑶 高中二年级

求短,很美

兴业银行Tina个贷 大学二年级

哪家?求短

nadyachen 硕士三年级

过来看看了

sammi@@ 小学六年级

亲。短个地址啊

薇拉上善杨杨 高中二年级

嘻嘻,我们家的新娘子美美哒感谢亲对我们的喜爱和认可哦,婚礼当天就妥妥的交给我们吧,一定让你惊艳全场

薇拉上善杨杨 高中二年级
YuE、发表于 2016-05-04 00:36 很美,求短

嘻嘻,是我们家的美新娘哦,具体短你哈

非凡丽致晶晶 硕士一年级

恭喜楼楼选到满意的

An.y 大学四年级
tina332004发表于 2016-05-04 11:34 哪家?求短

已短哈

cyf 硕士一年级

一看就是薇拉 哈哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载