购物达人

【换季护肤大作战】【我的日系纯分享帖】护肤、美妆、生活爱用小物,掉在日系坑了爬不

252回复 阅读 21538

我是宝妈一枚,熟龄肌,夏天中性,冬天中性偏干,爱吃辣椒,有时候吃的过猛,偶尔冒出几颗痘痘!~~~

先给大家分享下我爱用的几款底妆~底妆可以说是彩妆里Z重要的一步,如果只在彩妆里砸一个的,我建议是粉底!养肤的粉底不仅是好彩妆,更是护肤品,卸完妆完全不会暗沉。

cpb这款美白隔离是我夏天用的隔离,如果怕麻烦的妞,这款是带润色和防晒功能,擦完拍点蜜粉就可出门,干皮夏天可用,混皮和油皮四季都可用;

LM的我很爱的妆前乳,无色,如果粉底不好推,用这个后再上妆很服帖不会搓泥,很水润,干皮四季可用,混皮和油皮秋冬可用;

TWANY我Z爱的粉霜,没有之一,我买的是个自然色,夏天用这个色很适合,不会和脖子颜色差太多,看上去天生好皮,很好推,控油和遮瑕都中等偏上,光泽度很好,持久度一天8小时没问题,我觉得啥皮都还蛮适合的,不考虑价格的亲可以试试这个粉霜;

奥尔滨蜂浆粉膏是爱妃啊,蜂浆系列粉膏比较适合这个季节,虽然遮瑕不是蛮好,持久度也不是特别高,但是你底子不错的话会超级爱她,因为她的妆效实在是太太太好了,很美的蛋壳肌,如果你要参加个啥活动用这个绝对心机;

CPB光润是我夏天的Z爱,cpb的控油遮瑕和持久度是Z好的,只是刚开始妆感重,微微出油后妆感就很美了,我上班一天后健身房锻炼2小时竟然不脱妆,就是干皮一定要打好底,混皮和油皮的亲妈;

CPB异形粉扑是我唯一的上妆工具,太好用了,好么,什么浮妆搓泥她全能解决,千万不要觉得她就是一海绵,用了你就知道绝对和十几块的不一样!

再给你们强烈安利一个卸妆乳啊——HACCI蜂蜜卸妆乳。太太太好用了!!!味道喜欢,使用感更喜欢!HACCI是日本一个天然的护肤品牌,主打是蜂蜜,基本孕妇和敏感肌都可用,大多博主都是PO她家的蜂蜜皂。这个卸妆乳干手上脸,打圈按摩,然后清水洗掉,乳化的很快,洗完后脸细细滑滑软绵绵,没有膜感,好喜欢,个人觉得比AQ精致的卸妆膏还好用,价格也要好很多。

洗面奶强烈推荐AQ精致的洗面奶,不管啥皮都会爱的,一定要搭配起泡网,洗后脸嫩嫩的,没膜感不紧绷,个人觉得比CPB的细腻清爽,没有那种膜感,虽然单价贵,但是有种一辈子用不完的感觉~~~~

这是近期空瓶的一些!~~~~~冬天基本靠这些了!~~~~~~

夏天 换了SK2的一套!~~~~~感觉肌源面霜改版后更滋润了!~~~~

新宠有资生堂红腰子和新透白精华,夏天就是要美白,淡斑,去痘印!~~~~

还有个Z近用的彩妆小物!~~~

kiss me染眉膏6号,简直是断眉的福音啊,终于眉毛颜色统一了,关键太好上手~~visee的双色眼影or-1号,小巧好携带,颜色超美,不飞粉~~canmake防晒唇膏10号色,滋润度超高,颜色温和,喜欢深一点颜色的可以多涂几层~~~每个单价不超过百元,有的甚至就一半的价格~~~平价中的战斗机~~~

补充下高光腮红哈!~~~~说到高光呢,熟悉的肯定是CPB家,各种美,但是我更喜欢奥尔滨的高光哈,没有CPB高调,但是上脸是很漂亮的光泽,很贴皮肤,就像自带光泽,如果喜欢高调的闪的就还是选CPB吧!~~~

腮红绝对是拉杜丽啊,太美啦,持久度,颜色,外形都美,没有拒绝的理由,这个可以用几年,所以也不觉得贵了。

高光我用的1号,腮红我用的2号

再分享几款Z近入的面膜!~~~~

佑天兰艳肌面膜!说到佑天兰你们肯定对黄金面膜不陌生,那个主打保湿,艳肌在保湿的基础上又主打的是肌肤美艳动人,用完很喜欢,精华超多,用不完的全摸身上了……

还有一个transino美白面膜,价格有点小贵,常用有点肉疼,但是为了小斑点,我忍!~~~~

狮王这个是滴在隐形眼镜上面的,保护镜片,防止干涩和模糊的,用过好多瓶了!~~~

银色这个眼药水是我每天早晨起床的时候滴的,去红血丝效果很好,也是用过N瓶了!~~~

再分享点驱蚊产品哈!~~~

驱蚊贴是我儿子上幼儿园贴的,驱蚊器是晚上睡觉用的,今年用了十几天了,反正还没蚊子咬我,驱蚊手表是儿子下楼玩带的,他每次出门都记得,哈哈。无比滴是蚊子咬后用的,止痒和消肿效果好!~~

日本的驱蚊产品很是安全,是驱蚊,不是灭蚊,听字眼都安全多了吧,哈哈!~~~

还有就是我每次出去旅行化妆包里的必备的哈!~~~每次精简了又精简,但还是不少,女人出门果真麻烦!~~~

还有隆重PO个凹造型神器哈!~~~~

这个口罩是各路明星特别是鹿晗的Z爱!~~~

不是一次性的,可以清洗几次的,一包有3枚!~~~

好咯,OVER!~~~暂时这么多哈!~~~~

纪念下,这么快哈!~~~~

有喜欢一起交流的亲也可以加我微信(和得意号同名),备注得意哈!~~~~

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

43人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

太棒了,

飘飘飘飘然 硕士二年级

大帖围观

飘飘飘飘然 硕士二年级

哈哈,部分产品重合了,我是混油。。。。

yaner_98 博士后

都是日系的啊

mena36 博士后
蔷小薇发表于 2016-5-4 11:17 太棒了,

终于编辑完,刚才弄了一半还不见了

mena36 博士后
飘飘飘飘然发表于 2016-5-4 11:24 哈哈,部分产品重合了,我是混油。。。。

再我还年轻的时候也是混油,555,生完孩子就混干了

baby乐l 大学四年级

我也是混皮,用的SK和红腰子精华,美白精华用的嘉娜宝的火棘。我看到了日月晶采的卸妆水了,真是好用无刺激。专柜撤了楼主在网上代购的么?

mena36 博士后
baby乐l发表于 2016-5-4 11:45 我也是混皮,用的SK和红腰子精华,美白精华用的嘉娜宝的火棘。我看到了日月晶采的卸妆水了,真是好用无刺激 ...

我自己去日本买的哈!~~~

黎小小小小小小 硕士一年级

神器哪儿买的

mena36 博士后
黎小小小小小小发表于 2016-5-4 11:53 神器哪儿买的

自己在日本买的

喏喏 小学六年级

大写加粗的赞

悟空妹 硕士二年级

好贴,CPB和黛珂的一些东西真心好用,红腰子在路上了,马上可以试一下啦!

flowcat 硕士二年级

都是日系的啊

Hannah 高中三年级

CPB是不是很适合混油的皮肤啊

mena36 博士后
悟空妹发表于 2016-5-4 12:04 好贴,CPB和黛珂的一些东西真心好用,红腰子在路上了,马上可以试一下啦!

嘿嘿,是的,黛珂适合冬天用,我冬天用黛珂紫瓶,这个季节就用红腰子

不穿高跟鞋不踮起脚尖 初中三年级

跟我一样 一入日系深入海 上个月克日本败了不少囤货 cpb隔离和粉霜是真爱 还有小三粉饼补妆 黛珂的蜂蜜卸妆也超好用

mena36 博士后
Hannah发表于 2016-5-4 12:57 CPB是不是很适合混油的皮肤啊

对的,混皮和油皮的亲妈,中性和干性春夏秋也可以用

mena36 博士后
不穿高跟鞋不踮起脚尖发表于 2016-5-4 13:01 跟我一样 一入日系深入海 上个月克日本败了不少囤货 cpb隔离和粉霜是真爱 还有小三粉饼补妆 黛珂的蜂蜜卸妆 ...

不穿高跟鞋不踮起脚尖 初中三年级
mena36发表于 2016-05-04 13:02

哪种美白精华好用啊?我想用来祛痘印

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载