婴幼育儿
轩儿爱你宝贝 硕士一年级
六tiyl六发表于 2016-05-04 17:16 是撒,短袖短裤都汗流滴,那些大多数吖都是被屋滴无知大人给捂病滴~哎,

就是啊我伢穿短袖短裤在屋里还要吹风扇,不然睡觉总是翻来覆去的哼哼,太怕热了﹏

Li_where 大学一年级
我的小小小地方

这也太夸张了吧

我的小小小地方 博士后
轩儿爱你宝贝发表于 2016-05-04 17:18 就是啊我伢穿短袖短裤在屋里还要吹风扇,不然睡觉总是翻来覆去的哼哼,太怕热了﹏

不是说小毛毛不能吹风扇么?

我的小小小地方 博士后
Li_where发表于 2016-05-04 17:24 回复 我的小小小地方 的帖子这也太夸张了吧

吖蛮怕热,一热就会闹又还会起热疹

轩儿爱你宝贝 硕士一年级
我的小小小地方发表于 2016-05-04 17:29 不是说小毛毛不能吹风扇么?

我买的艾美特那种蛮柔和的风扇,反正不对着吹就好了吧?我伢月子里就吹过风扇了,个人觉得空调吹多了其实更容易生病吧

我的小小小地方 博士后
轩儿爱你宝贝发表于 2016-05-04 17:38 我买的艾美特那种蛮柔和的风扇,反正不对着吹就好了吧?我伢月子里就吹过风扇了,个人觉得空调吹多了其实更容易生病吧

我上次说吹风扇我公婆跟我妈说不能吹我就开空调了

萌萌哒冉冉 初中一年级

我们也开空调好几天了,睡觉就穿了个很薄的睡袋,白天就短t短裤,欢实的很

冷清凉 博士后

,,,,脑子瓦特了

媚人可可 博士二年级

看来比我婆婆怕冷狠人还是多

现在穿棉袄 不敢想象

落落落落落吖丶 高中三年级

前几天给吖打针 穿个蝴蝶衫出去 走慌了袜子也没穿 就被打针那个老护士嚼说吖穿少了侉子脚都在外面,我婆婆听了赶紧回来给吖穿了长袖长裤 结果第二天起了满脸疹子 到现在都没消!

话说吖的衣服真的不知道怎么穿

小琳蛋 大学二年级

我家短袖短裤

粉白开水 得意陪审团

晕死,我家的单裤短袖,结果街坊说我给穿少了,我说出汗了,还捂到?人说出汗好啊!我说所以才穿少点,人家无语走了。。。。。

少年心比天高。 小学六年级

煮饺子,我吖才五个月,都穿短袖了,顶多出门带个薄外套怕公园风大,

闪亮小美女 大学四年级

我家单衣长袖,早晚穿个背心

?花朵麻麻 初中一年级

我吖本身怕热我都自己感觉昨天晚上她就身体好热就穿个无袖连衣裙在小区玩一群爹爹婆婆说这吖不冷吗在来摸我吖,我从不理那些人我看那一个爹婆带的吖穿的真多啊,我都想说你们的吖不热?

帅羊羊的妈妈 高中二年级

就被一些人思想给打败了。好怕看到这样的给宝宝捂多了穿多了的,因为我也会忍不住去说,宝宝可怜啊。

丽籽 硕士一年级

我家宝宝才100多天都知道热, 前天穿个短袖哈衣睡觉, 盖个浴巾,硬是踢了一晚上, 跟她盖到就哼,不盖就蛮好! 是我这个当妈的怕她晚上冷!

wan330 大学一年级

我经常看见,我吖单衣,别家的吖棉衣,受不鸟怎么想的

沫小小 博士一年级
linda20111001 博士二年级

看看

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物