婴幼育儿

顺产过滴妈妈,来说说你们是怎么熬过顺产的疼痛的吧!求分享

450回复 阅读 22494

还有一二十天就要生了,准备顺产,听说很疼很疼。。。。。。。。比手夹在门里还痛10倍??!生过的一个同事说当时在待产室疼得想撞墙死了算了,另外一个平时很能忍很坚强的同学说那种痛是需要信念坚持下去的!!!真的真的那么那么疼吗?求分享~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

Fiona2015 硕士一年级
阴盗发表于 2016-05-05 09:17 那就剖

我想顺,对孩子对自己都好。。。。

萌萌2015 大学一年级

有顺产的信念坚持一下,我疼的时候深呼吸,另外能走动就走动一下!

萌萌2015发表于 2016-05-05 09:23 有顺产的信念坚持一下,我疼的时候深呼吸,另外能走动就走动一下!

厉害厉害,佩服顺产滴妈妈

thadell 初中三年级

女神玲玲 初中二年级

这个要看个人的。我两个宝宝都是顺产的。顺产要恢复的快一点,剖腹产的话更痛。

mm_lavender 大学一年级

坚定信念,疼的时候控制好呼吸,其实生完之后现在都忘记当时有多疼了。

colina 超级意粉

真的看人,我就觉得还好,没想像的疼

冷清凉 博士后

嘿嘿嘿看你个人体质,像我就是不疼体质

colina发表于 2016-05-05 10:35 真的看人,我就觉得还好,没想像的疼

你厉害!

冷清凉发表于 2016-05-05 10:41 嘿嘿嘿看你个人体质,像我就是不疼体质

我是怕疼的那种。。。。。

冷清凉 博士后
Fiona2015发表于 2016-05-05 10:57 我是怕疼的那种。。。。。

我也是怕疼,一点疼都受不了的那种,生的时候感觉是酸麻酸麻的

冷清凉发表于 2016-05-05 10:58 我也是怕疼,一点疼都受不了的那种,生的时候感觉是酸麻酸麻的

听你这么一说,我感觉应该是能坚持过去的

冷清凉 博士后
Fiona2015发表于 2016-05-05 11:05 听你这么一说,我感觉应该是能坚持过去的

么么哒,只要你不是那种敏感体质,应该OK

冷清凉发表于 2016-05-05 11:05 么么哒,只要你不是那种敏感体质,应该OK

谢谢鼓励

yyn124 大学二年级

就是心里不停的想,坚持一下,再坚持一下,一下下就好了

yyn124发表于 2016-05-05 11:10 就是心里不停的想,坚持一下,再坚持一下,一下下就好了

好多个小时呢!除了坚持没有其它路了

yyn124 大学二年级

有啊,运气好的话白天生省妇幼有无痛,还有水中分娩,我运气不好,晚上生的,啥都没有,就把我丢床上自生自灭,哈,当妈嘛,勇敢一点就可以了,你想那么多人都能生下来,足以证明其实也没那么那么疼,肯定是可以耐受的

小雅达 小学二年级

我家宝宝刚三个月,顺产,我当时疼的时候就在想,我家宝宝更疼,因为他要拼命出来,我们母子要一起加油,事实证明顺产真的好多了,我第二天就下床走路了,旁边刨的几天不能动

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载