生活杂谈

足浴竟然是这样的!!难道是我OUT了?还是世界变化太快啊~~

337回复 阅读 98148

本帖Z后由 不懂啊 于 2011-3-29 09:52 编辑

看到大家回复,有误解,注明下:本人是女性!这是毕竟不是什么光彩的事情,故用小号,马甲上阵……只为解惑~

是世界变化太快还是我太OUT跟不上潮流了?前段时间在富乔家富团了两张足浴的券,昨天下午没事,就带着老妈去洗个脚!

去了环境还可以,没什么人,开了包两人包间,来了两个20岁不到的小伙子

开始泡脚,按脚……

接着开始按腿和按背,按着按着,那手就往敏感部位按,我以前没洗过脚

我想难道洗脚还包括按摩敏感部位??感觉不爽,我就往旁边挪了挪

人家接着按,电话响了,我起来接电话,那小伙子的手就在我脸上划拉,摸来摸去!!

我就把他手推开了,心想,难道还包括按脸~~

打完电话接着按,按颈背,那手就往敏感部位按,按腿,那手也不安分!!

我想明明是足浴,不至于到处给你按吧!

由于老妈在旁边,我也不好意思问他为什么乱按!

老妈估计也觉得不对劲,说:就按背!!

我忍无可忍,说:时间到没?我们赶时间

给我按的小伙子悠悠的说:我是68号,下次来记得找我!我没反应,他居然在我脸上亲了一下!!!(背对我妈)

我真觉得恶心!穿上鞋,落荒而逃!!!出来后,我妈说:以后不好团这种券了!估计她也觉得很不爽!

回家路上,这件事一直反复在我脑海浮现,真觉得恶心!!

难道现在足浴都是这样的吗?连小小的洗脚都暗含特殊服务?我不懂啊!不懂啊!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xiximeimei 大学二年级

这世界变化快啊,现在这样了?我以前跟损友们很喜欢洗脚啊,逛街累了,看超女都会去洗脚城。还开玩笑,凭什么男的可以点女的,我们女的就点男的。不过,我觉得美发的,洗脚的都差不多,帅哥们态度太好了,不习惯。

不懂啊 小学二年级

本帖Z后由 不懂啊 于 2011-3-29 09:37 编辑

回复 xiximeimei 的帖子

是呀,我真的只是单纯想去按个脚,没想到啊~~花钱去被别个骚扰,真是不不爽~~~

stag 超级意粉

那还不是因为蛮多女顾客去要这些服务,所以才衍生出这些服务啊,没市场的事谁会做呢,哈哈!

easywong 硕士三年级

这是哪一家家富啊?

不懂啊 小学二年级
stag

估计那两个人还会觉得我是土老帽呢~~~

不懂啊 小学二年级

本帖Z后由 不懂啊 于 2011-3-29 09:38 编辑

回复 easywong 的帖子

中南路的 银泰商场旁边

stag 超级意粉
不懂啊发表于 2011-3-29 09:17 回复 stag 的帖子估计那两个人还会觉得我是土老帽呢~~~

那夜不至于,从他Z后给你说他的号和意思来看,是想把你发展称为客户而已!

milliya 高中二年级

还有自己出钱让人乱摸的地方?~~~!!!

ETXX 硕士二年级

像富侨和大唐应该都是蛮正规的足疗店吧,我去了那么多次从来没有遇到楼主说的这种情况,一般都是先泡脚,给你按肩膀,泡完脚就按脚底,大概按50分钟,有的富侨脚底会给你拔火罐,

脚按完了就是按身上,腿啊,胳膊啊,背啊,按规定做足疗的师傅是不会按脸和头部的,因为有的客人会介意。

针对男客人和女客人不同,也会按会阴部穴位,就是大腿根,技术好的师傅按完了会明显感觉到肠道通畅,

而且按会阴部穴位会明显感到血流通了(因为按的时候是压住了血管的)。

我和老公以前一般要女技师,后来去多了就要男技师了,因为男技师力量大些,按完了人舒服。

当然如果是女同志要拔火罐的话就点女技师了。

有次冬天去,那个女技师说你把毛衣外裤脱了吧,太厚了按不动~~~于是我们就脱了,的确人舒服些。

其实没什么不好意思的,别个见怪不怪,

楼主遇到这种情况只能说楼主点子太低了,正规的富桥和大唐都是不允许的,你可以投诉到他们主管那去。

不懂啊 小学二年级

本帖Z后由 不懂啊 于 2011-3-29 09:38 编辑

回复 stag 的帖子

打死也不去啦!真是别扭!

shadow526 得意号
milliya发表于 2011-3-29 09:21 还有自己出钱让人乱摸的地方?~~~!!!

.........................

shadow526 得意号
ETXX发表于 2011-3-29 09:22 像富侨和大唐应该都是蛮正规的足疗店吧,我去了那么多次从来没有遇到楼主说的这种情况,一般都是先泡脚,给 ...

,,,,我都不喜欢被按大腿根。。。很痒啊。。。。。。。。。。。。很不好意思。。。

leemeimei 硕士一年级

也许是精神洁癖吧 我蛮烦和除我老公以外滴异性肢体接触

只只 大学三年级

看情况LZ你点子真的是相当的低啊

幸福花园 大学四年级

我经常去家富富侨,从来没遇到过你说的事情

还有一次去武广楼上,绿茵阁老板开的那家,当时夏天我穿的裙子,足浴师还主动帮我去前台拿了一条长裤让我穿上

不懂啊 小学二年级

本帖Z后由 不懂啊 于 2011-3-29 09:30 编辑

回复 ETXX 的帖子

我就是想着家富富乔名气还可以,应该很正规,所以去的,开始都蛮正常,后来按腿是,他不停的按会阴处,我先想这可能是按摩穴位,

因为以前没去过足浴点,不是蛮懂~~后来按背的时候,慢慢的手就往胸上按,

明明是按背,怎么手老按摩胸呢,更恶的在后面……

接着往下按,他手竟然想往里面伸,被我阻止了!

我觉得自己想个砧板上的肉…………

赶快收拾东西走人,没想到要投诉,

因为我不知道这是不是行业规则,是不是就是这个程序,

我当时只想快点离开!

所以今天上得意,问问大家足浴到底是怎么样的~~

不懂啊 小学二年级

本帖Z后由 不懂啊 于 2011-3-29 09:39 编辑

回复 leemeimei 的帖子

不是滴~~连我妈都受不了

小约狗 硕士三年级

本帖Z后由 小约狗 于 2011-3-29 09:34 编辑

没有按胸部的呀 就算是全套中式按摩也只是后背、整个腿、手臂、屁股下面的大腿那里 不可能按到敏感部位去的

可能是你长的太漂亮 人家忍不住吃你豆腐吧 呵呵

不懂啊 小学二年级

本帖Z后由 不懂啊 于 2011-3-29 09:36 编辑

回复 幸福花园 的帖子

我穿的牛仔裤,里面穿的秋裤,他还要我和我妈把牛仔裤脱了,说穿多了不好按~~~晕哪

难道我遇到黑店啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载