购物达人

【百搭课堂】轻松随意 俏美眉百搭大变身

34回复 阅读 2423

本帖Z后由 小季 于 2011-3-29 11:32 编辑

雪纺甜美连衣裙,惬意的,宽松适度的精心剪裁,简洁的,不挑身形的考究款式,为你倾情打造优雅闲适的休闲风格。

蕾丝雪纺甜美连衣裙,简单的款式也给了你更多的装饰的空间,缤纷的色彩和多种潮流元素的碰撞出时尚的火花,吊带裙让您成为神奇百变的女孩

荷叶领波点雪纺连衣裙,时尚的波尔卡圆点总是散发着微妙的小美感,一颗颗小圆点犹如一群淘气的小精灵,极富女性魅力

蕾丝淑女气质雪纺衬衣,鹅毛般轻盈蝉翼般通透,若隐若现间绷紧渴望的神经,搅动眼底一波波涟漪,洒落一片粉色可爱,幻化 多多心思点缀。

雪纺含苞花苞T,很漂亮的一款T恤!超赞的设计!精心设计的超长眼睫毛,做修饰很漂亮哦!款式简约,造型时尚。

刺绣可爱蕾丝背心裙,满满的蕾丝镂空花朵型这么精彩的设计,加上淡雅的唯美香芋粉色系,米白色的蕾丝花边,两种色彩结合在一起让裙子更加的柔美。

吊带蝙蝠雪纺两件套,简单的蝙蝠袖袖型设计,加上轻盈的面料材质,整体呈现轻盈曼妙之感,犹如春天里破茧的蝴蝶,外衣设计简单大方。

韩版蝙蝠连衣裙款式很大气,七分蝙蝠袖,下摆是斜的,很有设计感,喜欢欧美范儿的MM必备,腰部带子是PU的,和衣服是一体的哦。

假两件雪纺甜美连衣裙,整体洋溢着娇俏的女人味,假两件,穿出层叠感,潮感十足。黑色小马甲的装饰让这个季节感觉。

翻领五分袖包身T,尖尖的小翻领,束摺肩设计,显得十分干练,干练里又带点香家那种淑女风范的气质,不会落入庸俗的纯粹的追求淑女感的衣服里。

条纹不规则连衣裙、罗马风情肩带,性感尽现,大爱的裙子,宽松的造型让人心情舒畅,黑白色相间条纹带来的异域风情。

蕾丝短袖甜美连衣裙,黑色的蕾丝裙摆渲染着一种极致高贵的公主感觉,这样的裙摆让双看上去更加纤细,脚踝更加玲珑。合适的裙长在拉长腿部比例上也有很好的效果。

水钻印花T,此次胸前的图案公仔采用了镶彩钻的设计,为朋友情意再添辉煌,很卡哇伊的。

扎染爱心蝙蝠袖T,蝙蝠袖的设计让身形看上去更加优美玲珑,纯纯的色彩,还有无比轻松的舒适感,简单纯粹的爱心印花,满满的爱心围绕着你、轻松随意。

蕾丝淑女气质雪纺衬衣,鹅毛般轻盈蝉翼般通透,若隐若现间绷紧渴望的神经,搅动眼底一波波涟漪,洒落一片粉色可爱,幻化 多多心思点缀。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

leeyooz 小学六年级

等我擦口水!!

独自快乐 初中二年级

很咔哇伊

囧囧 大学四年级

身材好穿什么都好看

浅浅墨色 大学四年级

看起来不错

grachel 硕士三年级

第三款哪里有卖的啊?

tanglingzi 大学三年级

都好喜欢啊。。。

蝙蝠荡秋千 博士后

喜欢第一款连衣裙..

小季 大学四年级
leeyooz发表于 2011-3-29 11:46 等我擦口水!!

不用这样吧!~哈哈

小季 大学四年级
独自快乐发表于 2011-3-29 11:50 很咔哇伊

嗯嗯!~

小季 大学四年级
囧囧发表于 2011-3-29 11:51 身材好穿什么都好看

那也不一定哦!~

小季 大学四年级
浅浅墨色发表于 2011-3-29 11:51 看起来不错

穿起来也不错的!~嘿嘿!~

小季 大学四年级
grachel发表于 2011-3-29 11:54 第三款哪里有卖的啊?

可以来我店里看看的··不过没有一样的哦

小季 大学四年级
tanglingzi发表于 2011-3-29 11:58 都好喜欢啊。。。

喜欢就好··喜欢就好!~

小季 大学四年级
以剑祷告发表于 2011-3-29 12:06 喜欢第一款连衣裙..

哈哈!~

碧甃沉 硕士二年级

不错

来顶个

W'stone 大学三年级

恩不错~~鉴定完毕

火虎 超级意粉

衣服样式挺多

夏天里的冰水 初中二年级

第一件是我的菜啊

小季 大学四年级

哈哈!~