情感驿站
yuzhuluo 小学六年级
走上人生巅峰

男人为什么要找小三,是小三勾引,还是老婆没魅力,或者开始找的就是渣男,婚前对你好,婚后大变样。婚前你是公主,万般哄着,不哄女孩不结婚呀。

yuzhuluo 小学六年级
waeye4h

人就是贪心呀,有时候啥都想有,到Z后还是认命了。

走上人生巅峰 博士后
yuzhuluo发表于 2016-05-07 17:21 回复 走上人生巅峰 的帖子男人为什么要找小三,是小三勾引,还是老婆没魅力,或者开始找的就是渣男,婚前对你好,婚后大变样。婚前你是公主,万般哄着,不哄女孩不结婚呀。

做什么都要对自己负责,不能说别人都那样就放低自己,不幸碰到渣渣敢狠出口气马上离开,我觉得很多不幸都是自找的,就是活该

zenxue 大学二年级

你不主动,她不主动,请问你们想干什么,

花花草草~ 得意陪审团

哦豁

钟离踏雪 禁止发言

内容被自动屏蔽

似水流年不相忘 大学二年级

建议去看看《欢乐颂》小说。在这个价值多元的时代,你可以守身如玉,也能情到深处。但你不能用自己的价值观去要求别人,甚至以这个诋毁别人。

hm64 博士后

双方都有问题

飞扬的歌声 硕士三年级

总说女孩子是几手货,那男的又是几手货呢,现在的男孩子还有几个保守的

还是愤愤人生 小学六年级
yuzhuluo发表于 2016-05-07 15:22 回复 还是愤愤人生 的帖子现在挺开放的呀,以前睡了就是你的,现在睡了,领证了,也不一定是你的。

我的前女朋友就是因为跟我说了他的第一次的经历,我跟他分手的,她也很爱我,但是,我过不了那道坎,没办法。我不喜欢那种不珍惜自己的女人

心心相印1108 博士一年级

貌似现在女孩都很开放

大寶貝才 初中一年级
yuzhuluo发表于 2016-05-07 15:16 回复 小小小小猫 的帖子男的第一次,不都几分钟吗,这很正常呀,太紧张都是那样,我问过我同学,因为他以前是处男。

你就是你同学,来得意上诉苦来了又不好意思说出来

香飘茉莉 博士二年级

不好说

cigarette 硕士一年级

尼玛这种帖子么样上了首页的?浪费我时间

厮小nIan 硕士三年级

天 我想到古典小说了

Na小妞儿cathy 大学三年级

这个同学是你自己吧呵呵哒

Agent V 高中二年级

你是你那同学吧。既然觉得女生第一次很重要就应该坚持下去,文里反复问那么多遍女生算不算开放什么的,不是当事人也不至于替人纠结成这样吧??坚持再找找吧,自己优秀的话怎么都能找到自己想要的女人的,不然就接受吧

小小小小猫发表于 2016-05-07 11:30 我很好奇他的第一次只有几分钟你是怎么知道的

女的会特么这么替别人纠结吗?这个明明是男的很在意,而且楼主才是正主好不?

小菜发表于 2016-05-07 15:50 我是女的,我表示我不能接受男方是处男。虽然我结婚,但是妹妹是处女,堂妹的男朋友是处男。接触这两个处子之身(不管男女),我发现他们的情商都有一个共同特别:比较自私,在情感方面也不愿付出很多,都希望对方是 ...

握手,自私到傻x倒是不知道是不是这么形容,但是我有接触过谈过恋爱的和没谈过恋爱的,就那个意思吧。不要怪女的不喜欢所谓的“好”男人,我去,如果说好男人意味着情商低下自以为是而且完全不懂两性相处之道,跟中学生一样还把付出一点点当作天大的事的话,我宁可找不是这楼主形容的“好”男人呵呵,社会上谁不喜欢优秀又洁身自好的伴侣呢?一直追不到喜欢的异性,说明你自己认为的优点,根本不符合社会发展规律。

晒太阳的包子 初中三年级

那有些男的又是几手呢?你用这种几手几手的形容女生,你又好的到哪去

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载