装修讨论

97平现代简约风,祈祷装修一切顺利

104回复 阅读 12065

今天终于开工了,好激动,正式开贴,准备记录下这两个月的施工。

先上几张小区风景图,非常喜欢保利的绿化,一进小区就有空气清新的感觉~我家小区汤逊湖畔,真心觉得每次回家会有一种去度假的感觉,心情好好,所以希望装修效果也能美美的,就会觉得很幸福。

大家看我家毛坯实拍图就知道了,有个八角窗的主卧非常考验设计,设计的好就会给房子增色不少。

【第一次发帖,有好多不会操作的地方,帖子在逐步完善中,望大家见谅】

【情况介绍】:

房型:三室两厅一卫(真的是小小三房)

建筑面积:97平左右

装修预算:6万左右(硬装,说白了就是给装修公司的钱)

装修公司:PS装饰

开工日期:2016年5月6日

开工方式:半包

风格:现代简约风

设计师:吴魏帅哥设计师

项目经理:两位李经理~两人长的超像,亲兄弟呀~

先上传几张喜欢的风格类型图图:

来一张咱家的原始版户型图大家看看,手机拍的,大家将就一下啊

再来一张设计师修改以后的户型图,进门入口大拆墙,我喜欢!

等了几天,设计师就很快做出了设计图,非常美啊,很满意,设计师说大概能做到80%的效果,希望真的装修出来能有这么美美呀~

电梯在此,欢迎光临,哈哈哈哈哈

一、挑选装修公司

二、开工咯~拆墙啦!场面壮观呢~

三、砌墙啦,砌墙啦,已上图,求网友们鉴定看看,自我感觉还是不错的~

四、与厕所漏水、防水的斗争!必须要十分认真对待厕所防水,不然后患无穷

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kittyfyy 小学四年级

沙发,自己来

zhangquan 小学六年级

等待楼主上图

首先来说下挑选装修公司吧,其实我在得意也没玩多久,就是看了个十来天帖子,然后发现论坛上大部分装修公司都是写的字母代码,痛苦,完全看不明白什么意思,也不知道是哪一家,后来无意中发现得意上,家居界面点进去之后,左侧有个认证商家直通车,点进去,就会看到很多装修公司的名字,于是我终于能明白很多帖子上写的公司是哪家了,就对着上面看,首字母对着上面看,就能明白了。哈哈,这也是介绍给可能会跟我一样不明白的亲们,参考参考哦~我在得意逛了几天,自己记录下了几家自己感觉看帖子还挺满意的装修公司,然后,逐一登门拜访。

首先去的是SF装饰,网上号称比较物美价廉的,我们小老百姓也没多少钱,当然首先要考虑经济实惠咯,所以把它列在第一家去看,结果去了,哎,失望而归,首先店铺倒是装的还比较精致,但是接待我们的设计师就不想多说什么了,一问三不知,给他看户型图,想给点参考意见,也没有,全程变成我们自己在说,那个设计师就一直是说,这也现在不能确定,那也现在算不清楚,算了,也不知道是不是觉得我们只是去打酱油的,不准备装修,所以压根没有好好接待我们,那我们只有走咯~

然后去的是BHKJ,额,怎么说呢,去的那天吓我一跳,当时大概是三点多去的吧,结果大门紧闭,里面隐约看到躺着睡觉的人,我们在门口晃悠了一下,都准备走了,这时候有人出来接待我们了,好吧,那就进去聊聊。设计师聊的倒是比较投缘,感觉也还比较专业,但是,说心里话,价位偏高了一点点,设计师倒是很热情的给我们解释,其实也在预算内,但是出于再考虑看看的原因,就走了。

然后再去的是PS装饰,当时去的时候都快到五六点了吧,但是感觉里面每一个员工都还在认真工作,加班加点的感觉,真是敬业啊。吴设计师过来给我介绍了一下对于我们户型改造的建议,当时我们就被吸引了,觉得很大胆,是我们自己没有想过的,加上报价也还适中,公司感觉非常正规,总的说来,就是很对眼呀,所以回家思考了一个晚上,就联系吴设计师定下来了。

Z后去的是LXGM,价位偏高,然后感觉当时接待我们的设计师看着比较年轻,也没有提出很多特别的设计建议,所以,就没有然后了。

其实整个挑选装修公司的过程非常快,就是那家公司你看对眼了,然后设计师看对眼了,就定了。我们选的半包,其实每个公司的半包项目也都差不多,听来听去也没啥特别大区别,所以,不用太纠结,感觉行的就定了,毕竟得意上面很多公司是在乎口碑的,不像天天电视上放的一些全包公司,百度一下,那唾沫淹死人,没人敢去啊。在乎口碑的公司自然会在服务以及后期跟进上让人很省心。

本帖Z后由 kittyfyy 于 2016-5-13 16:44 编辑

哎,哪里能有个帮助说明就好了

享自然衣柜客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

小尚 初中二年级

我跟你买的一个小区,这个月也要开始装修了!请问你是找的哪家装修公司?

享自然衣柜客服发表于 2016-05-07 08:51 先占楼,然后再编辑自己占的楼发自己想发的内容。

谢啦,我研究一下

小尚发表于 2016-05-07 13:28 我跟你买的一个小区,这个月也要开始装修了!请问你是找的哪家装修公司?

PS装修公司

占楼咯~

占楼~以备后用

继续占楼~

世界这么大 禁止发言

内容被自动屏蔽

hughes9516 大学三年级

PS装修公司

世界这么大

恩恩,我很喜欢这种类似的简约现代风~

挑瓷砖去咯,晚上回家更新

雯雯?? 小学一年级

我也要装修。但自己啥也不懂

圆球 禁止发言

内容被自动屏蔽

雯雯??发表于 2016-05-11 13:47 我也要装修。但自己啥也不懂

在得意上多看看,慢慢就懂了

圆球发表于 2016-05-11 14:24 你Z后装修花了多少钱

我这才开始呢,但是预估全部装下来,加上家具,还不算家电,不太可能低于十万

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载