求职招聘

我不想加班不想加班

21回复 阅读 1302

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

只要加班我就不想做了,因为没时间给吖做饭,吖就只能吃白稀饭面条了,不要问我公婆,她们有用我就不至于这样焦躁了,我是不是不适合上班了,应该专心带吖?但是老公要说我,年纪轻轻的以后么办?公婆会说给你带吖你又不上班?她们不会觉得每天给吖吃稀饭面条我作为妈妈心里有多么痛!求开导,求喷

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

benita1214 小学六年级

Z厚一句一点抖M的感觉喔

皓腕约金环 初中三年级

估计你老公赚的也不多,不然请个钟点工管做饭就完事了,伢让爷爷奶奶管,找人二三小时做几个菜中午一顿晚上热热又是一顿。做饭麻烦啊,老人也怕啊,知道一对老夫妻就是中午请人做,一月拍七百大洋给做饭钟点工,不过那是五六年前的行情了。

绿瓶里的白玫瑰 高中一年级

跟楼主同意想法,小孩子吃一两顿可以,吃多了,怎么长身体,找个白班的工作吧,钱少点无所谓

花开08315 硕士一年级
皓腕约金环发表于 2016-05-07 06:06 估计你老公赚的也不多,不然请个钟点工管做饭就完事了,伢让爷爷奶奶管,找人二三小时做几个菜中午一顿晚上热热又是一顿。做饭麻烦啊,老人也怕啊,知道一对老夫妻就是中午请人做,一月拍七百大洋给做饭钟点工,不过 ...

老公赚的不少啊,但是搞销售的 不固定,总说要多赚点钱,她们绝对不会花钱请人做饭,因为它们觉得每天稀饭面条就很好了

绿瓶里的白玫瑰发表于 2016-05-07 07:16 跟楼主同意想法,小孩子吃一两顿可以,吃多了,怎么长身体,找个白班的工作吧,钱少点无所谓

就是啊,现在的工作都要加班,我都要疯了,近期频繁换了几份工作,现在又不想做了,我老公都开始说我了,我心里压力好大

花开08315发表于 2016-05-07 08:31 就是啊,现在的工作都要加班,我都要疯了,近期频繁换了几份工作,现在又不想做了,我老公都开始说我了,我心里压力好大

不要理你老公,孩子没有营养,会生病的,去次医院孩子受罪,钱也受罪,孩子Z重要

小小小小猫 大学四年级

去卖保险吧,不加班

橙妈1399 高中三年级

我一个人带孩子单亲妈妈,没有人帮我带孩子,孩子也还没到上学年龄,开销其实真的很害怕,都想过要把孩子送人,后来自己在家琢磨点小生意,不走捷径,一步一个脚印,把孩子带大不缺席孩子的成长就目前唯一的希望了

橙妈1399发表于 2016-05-07 10:30 我一个人带孩子单亲妈妈,没有人帮我带孩子,孩子也还没到上学年龄,开销其实真的很害怕,都想过要把孩子送人,后来自己在家琢磨点小生意,不走捷径,一步一个脚印,把孩子带大不缺席孩子的成长就目前唯一的希望了

我老公不愿意我做生意,他觉得没有那朵钱给我败..

绿瓶里的白玫瑰发表于 2016-05-07 10:09 不要理你老公,孩子没有营养,会生病的,去次医院孩子受罪,钱也受罪,孩子Z重要

固执己见的话他只会说他也扛不住了,反正觉得我不上班他压力大

花开08315发表于 2016-05-07 10:40 固执己见的话他只会说他也扛不住了,反正觉得我不上班他压力大

看看能不能找到在家里做的工作吧,木有办法的事,现在武汉工资太低

w?x?j?j 小学六年级

女人还是要有自己的工作,自己的朋友圈,社会圈子,才不会掉队,以后只会越来越有魅力,我们公司现在招销售人员,2500+6000,年假,五险一金,每一年出国旅游,每一个月都会组织团队建设出去玩,我们不加班,就偶尔会培训,不过都是工作时间 ,我们需要吃苦耐劳,想赚钱,喜欢钱,可以来试试看,有兴趣,想进一步了解,就跟我联系,公司在汉口,大智路轻轨附近,交通方便。

花开08315发表于 2016-05-07 10:39 我老公不愿意我做生意,他觉得没有那朵钱给我败..

其实想不想能不能都是自己的事,女人经济独立比什么都强,我也是过过那种伸手跟男的要钱的日子,太特么憋屈

hughes9516 大学三年级

去卖保险吧,不加班

嘻嘻smile 初中一年级

轻松点赞无上限坚持就有赚

橙妈1399发表于 2016-05-07 14:23 其实想不想能不能都是自己的事,女人经济独立比什么都强,我也是过过那种伸手跟男的要钱的日子,太特么憋屈

哎!

花开08315发表于 2016-05-07 18:45 哎!

咋了

橙妈1399发表于 2016-05-07 18:48 咋了

累啊

花开08315发表于 2016-05-07 19:14 累啊

不妨试着做点自己的事情,两不误啊,孩子也照顾到了,钱也照顾到了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载