江城车友
liangqing725 大学二年级
liangqing725发表于 2016-05-07 13:54 车停着在,停着在不开过去等他明年开了,楼主再走

那你说在没有电动车道的马路上电动车该往哪里走?人行道?高速的应急不能走,车子有该走的路为什么要走应急?横穿马路不对,因为也有斑马线可以走!问题是电动车没有电动车道,是不是就不走了

坂田银时111 小学一年级

很简单 起诉

sgx_315 高中一年级

别吵架了,都已经定责了

首先一个前提,肇事车有没有保险,如果是全险,完全不用担心,肯定会赔。

楼主签不签字并不重要,别被误导了,无非是Z长扣15天的车。

起诉打官司是很正常的事情,是因为赔偿价格谈不拢,一个觉得高一个觉得低,那就折中按照法律标准,所以才打官司得出一个合理的赔偿标准。

起诉吧,没什么说的,换位思考的话,别说人伤了,就算车辆彼此小碰擦,谈的金额超过五百,大部分人就直接选择走保险而不自己出钱了。何况5000的报价,司机也要考虑保险公司能否报销的问题。而且人伤事故基本都会走起诉途径,因为有些事情不好说,万一私了赔钱后伤者有什么其他意外,还可以继续找肇事司机继续赔偿。

天天快乐520 高中三年级

这个是楼主说的那司机的情况说明贴吧!感觉和楼主说的不太一样啊!楼主是否也回应一下呢?http://m2.deyi.com/t-8492309.html

开往东方 博士一年级

报保险有么问题?本来买了保险就是为了这些事啊?

萧忆情19 小学六年级
kongred发表于 2016-05-08 09:32 呵呵,你还找别个,你字都签了,说明这个案子结了,你还找别个你是有点哈吧,别个会吊你?别个又不是不陪你,别个有保险,你不服你可以告他和他的保险公司啊,你去告啊,在这里瞎逼逼,装无辜,害人害己,你自己 ...

我就想问一句 你是傻逼吗

天堂魔鬼 分区版主

签字不签字 跟能不能放车是两个概念

鉴定时限到了就必须放车

赔偿谈不拢的只能起诉

kongred 超级意粉
萧忆情19发表于 2016-05-09 08:52 我就想问一句 你是傻逼吗

滚你妈的蛋,你个欠人通的个傻逼,一早上你是吃了粑粑的

萧忆情19 小学六年级
kongred发表于 2016-05-09 08:57 滚你妈的蛋,你个欠人通的个傻逼,一早上你是吃了粑粑的

谁是傻逼谁欠人通帖子里面都看的出来

风之鹰扬发表于 2016-05-08 21:53 法盲,扣车是为收集证据,责任已定出,就必须按限期放车!否则就是交警违规!难道没满足你要求就不许放车?你签不签字不重要,不签字对方保险更难走,更麻烦!交警定了机动车全责,你还要投诉?没知识就别乱教人 ...

法盲太多了,只晓得在这里博取同情,闹眼子!还要跟别人车主拼命,真是搞笑的很

坂田银时111发表于 2016-05-08 23:37 很简单 起诉

是啊,蛮简单的个事!不服判决就起诉就完了,跑这里来博取同情,赚取眼球!说白了就是想私了,讹别人

萧忆情19发表于 2016-05-09 08:58 谁是傻逼谁欠人通帖子里面都看的出来

那肯定看的出来咧,一早上嘴巴不干净的是你个贱逼吧!有人生冒得人教的贱逼,估计你屋里老头老娘也跟你一样

猜猜吧 初中一年级

不好扯 看人家心情了

车走了 电动车也不能带人

走保险 赔点看病的钱 误工费什么要跟保险闹吧 若果定了全责

J五七一五 初中二年级

回想起出事当时那妇人说的话,你两就应该早有防备的。事后还是通过法律手段解决吧!早日康复哦

玄德公 初中一年级

不辛

pandoff 初中一年级

左侧开车门一碗是车主的不用说了你带人又不影响他。他开门打倒你就是他的责任直接去告他加保险一起告

vanjovi 大学二年级

通篇帖子已看完,其实这里要讨论的问题不是定责的问题(jc蜀黍已判定车主全责),而是赔偿的问题。交警蜀黍只负责定责,不负责赔偿。赔偿问题需要跟对方和对方的保险公司谈,谈的拢就ok,谈不拢就起诉。蛮简单的问题,需要紧撕?

whzxb 大学一年级

申请法律援助吧

FCDH 小学六年级
Lovechengcheng发表于 2016-05-07 13:32 起诉吧,这种人应该收拾他,还不得了他,看他拿到传票还这么嚣张不

其实不存在,起诉了也是保险陪

剩下空心要不要 大学二年级

电动车带人本来也是违法,停车开门影响后车通行,肇事司机不是主责就是全责,别个花钱买了保险,冇得理由会自己掏钱赔

上一页
14/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载