江城车友
zenxue 大学二年级

不懂,kankan

godfatherxiong 初中三年级
vIp[木~子]发表于 2016-05-06 23:43 交警判的全责。

这种事情我有经验。

首先,你错的Z狠滴就是不该签字把他滴车子放了(我当时就是犯了跟你同样的错误),这样做的结果导致车方可以耍无赖,一句话你告我去。

其二,你起诉他,走司法程序,这是一个非常蛮长且不一定能达到你目的的办法。官司你肯定赢,车方一样可以耍无赖,我天朝的司法执行力度实在是阳痿,而且你要做好FG吃完原告吃被告(我有惨痛的被吃经历)。所以我不建议这样,主要是你所受的伤以及你索赔的金额不大,不划算,这里我还没算你耗费的时间成本。

Z后,我不想给你什么建议。但是我可以告诉你我Z后是怎么处理的。我当时把肇事方钓鱼给钓了出来(法院判决之后完全不露面),然后我们当时5个男的,一台微面,把这个活结带到了当时的沌口(8年前沌口还是鸟不拉屎的地方),一起坐了一晚上,第二天,他打电话要他的朋友把钱送过来了(我当时比较严重,动手术了,相对来说金额比你的要多一些)。整件事,从开始到结束,差不多1年半,我一守法公民,正常程序都走了,被逼无奈,出此下策。

我的意见仅供参考。您一女同志,我还是劝一句,大事化小。碰上这种不要脸的,算自己倒霉,有天收滴。说这么多,实在是感同身受。

飞扬的歌声 硕士三年级

不管是左门还是右门把电动车擂倒了都得赔,看网上视频把别个骑电动车的人擂倒被对向而来的压死了,对向的车没责,归开车门的司机负全责

小主爱煲汤 硕士三年级

住院楼主和朋友早日康复。

greggong 大学四年级
红粉霏霏2008发表于 2016-05-07 14:37 没指望一直扣车,但是有人伤交警一般会要求肇事方给部分治疗费,由受害人写收条才会放车。保险公司有行业标准所以从保险公司的角度出发一天赔60是很正常的,但是实际的案例中,受害人确实因为事故耽误了工作造 ...

又开始想当然,交警不会也没那个权力要求。除非伤者情况极为严重需要马上处理,然后建议,而且在这种情况下交警更愿意要求医院先行治疗。

正常流程是有一个叫做交通事故应急基金还是什么的基金,直接向处理事故的交警申请然后找人去大队填表。交警之所以会“建议”垫付,就是图省事。

还是那句话,关于交通事故的赔偿标准和流程,简直详细的不像天朝法律

红粉霏霏2008发表于 2016-05-07 14:37 没指望一直扣车,但是有人伤交警一般会要求肇事方给部分治疗费,由受害人写收条才会放车。保险公司有行业标准所以从保险公司的角度出发一天赔60是很正常的,但是实际的案例中,受害人确实因为事故耽误了工作造 ...

你没看明白我的意思,我之所以说“讹人”,是 h指在有详细的赔付和处理标准情况下提出了一个科幻的价格要求私了。至于为什么说价格“科幻”。我只想简单的表示如果机会成本走成仓正常流程能获得法官支持,务必请告知律师及法官姓名。因为我很肯定机会成本是绝对不会包含在赔偿标准中。

当然你可以说那个360也很扯淡。我也支持这个观点。我只是表示谈不拢的情况下直接起诉就好了,这文章发的觉得自己多委屈似的,多少动机不纯

godfatherxiong发表于 2016-05-07 14:59 这种事情我有经验。首先,你错的Z狠滴就是不该签字把他滴车子放了(我当时就是犯了跟你同样的错误),这样做的结果导致车方可以耍无赖,一句话你告我去。其二,你起诉他,走司法程序,这是一个非常蛮长且不 ...

还是那句话,签字的是定责书,还不是简易程序,你不签字也生效,三天提车。

其次顶多申请保全,前提得是起诉。

再退一步,申请了保全拿着全险保单也就是去法院多跑一天填申请表的事。

再Z后,即使交警怕麻烦,定责书不签字不放车,Z多也就一个月。

还是那句话,多看政策法规办事流程,少想当然

米雅. 小学六年级

开这种车还黑道白道!就是吓唬你们两小女生!直接告他

lg9421 大学三年级

只有上法院打官司了

我是孙悟空 得意陪审团
godfatherxiong发表于 2016-5-7 14:59 这种事情我有经验。首先,你错的Z狠滴就是不该签字把他滴车子放了(我当时就是犯了跟你同样的错误),这 ...

同意你 说的这种人非要吃过亏才能涨记性的。。 自有天收的。。

还好速度不快 快的话 那就危险了。。

我是孙悟空 得意陪审团
米雅.发表于 2016-5-7 15:21 开这种车还黑道白道!就是吓唬你们两小女生!直接告他

phoenixhjj 高中一年级

谁让你们先签字?签字了就放了车子,你就没有主动权了

东北小妞 小学四年级

楼主也是的,往地上一躺哎哟哎哟的哼,不就结了,电动车都这样,百试百准

小菜 大学三年级

我觉得要赔你精神损失费啥的不要想了,能说出那么无赖的话,你觉得还有啥指望他能赔你多少,Z多把医药费给你赔了不错了,建议在医院多开些云南白药这样的药(可以给屋里老人用)。这也是搞他钱的一种方法,要他给你现金我觉得不现实。

blackwhite 初中一年级

如果没住院条什么的,一下就要赔偿5000确实不可能,而且看你口气恐怕还不止.....

素质问题 禁止访问
vIp[木~子]发表于 2016-5-7 09:35 我有车,那天去买点东西那个位置不好停车,我朋友就说她骑车带我去。

那还怕什么。

素质问题 禁止访问
djjsanny发表于 2016-5-7 12:59 为什么呀

你仔细在路上观察一下,就明白了,有这些牌子的车,在武汉都是无敌的,其它车都会敬礼和躲让的。

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

这真的是好嚣张啊!

妃妃 博士一年级

直接起诉,这样对双方都好,私人拿钱出来有点不现实。

韶光几度 高中三年级
失败与伟大发表于 2016-05-07 07:59 这是两码事,即使我是超标电动车,那由交警处罚,和事故责任认定一点关系都没有。

超标电动车属于机动车,你有拍照么?你有驾驶证么?你缺一个就属于违法上路,你的全责,莫摸错了侉子!

上一页
5/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载