江城车友
阿索卡 高中二年级
kongred发表于 2016-05-07 10:54 只有一股道她就可以从左边超车?呵呵,我没钱用了是不是可以去抢劫啊!现在的人都是什么逻辑

你是🐷吧,交通法没学,前方障碍物可以绕行

kongred 超级意粉
阿林卡卡发表于 2016-05-07 17:11 你是🐷吧,交通法没学,前方障碍物可以绕行

车是障碍物?不要偷换概念,你是不是司机?

阿索卡 高中二年级

停着就是

阿索卡 高中二年级
kongred发表于 2016-05-07 10:54 只有一股道她就可以从左边超车?呵呵,我没钱用了是不是可以去抢劫啊!现在的人都是什么逻辑

我学交规的时候交警用视频演示了的,前方有车,占用了机动车道,非机动车是可以从左边绕行的,后面的来的机动车,还要注意前方非机动车的绕行情况,撞上了要负责的。她遇到的这种情况,机动车占用了非机动车道,然后又是没有注意后方情况开门,肯定是机动车的全责。

zoe 悠悠 得意号

出了次事,司机下次就会注意的。我现在怕死电动车,随怎么说电动车是怎么在武汉横行的,大家都懂

阿林卡卡发表于 2016-05-07 17:29 我学交规的时候交警用视频演示了的,前方有车,占用了机动车道,非机动车是可以从左边绕行的,后面的来的机动车,还要注意前方非机动车的绕行情况,撞上了要负责的。她遇到的这种情况,机动车占用了非机动车道, ...

哪个跟你说电动车是非机动车?

原始色彩 大学三年级

哎,就是欺负你们两个小姑娘吖。开这种逼车还装精,莫黑世嘉车主了好吧。楼主快好起来,支持维权。

晗晗2009 博士二年级

出事了都不好

寻欢 大学三年级

没看完

给个建议,以后多看论坛,能学到不少技能。

另外楼主如果不会开车也要会看车灯,左右转灯,刹车灯

大熊185 初中一年级

别个买了保险的,也认了全责,你要别个私人掏钱出来?可能吗?莫歪拐!保留证据上法院吧!

最爱巧克力 高中一年级

破车子拽个jj,直接产她怕撒,你们怕可以起诉撒,有天眼可以看,有证据到哪里都不怕

mm1218 博士一年级

伤着美女被搞破相,5000真心不的多

lelemami555 硕士一年级

尼玛Z见不得马路是自家的车主,伤了人还在那无动于衷,冒得人性。么办咯,

2009seraph 小学五年级

你朋友有电动车驾照吗?她带你了 明显你们也违法了 电动车带人就应该按机动车处理 而且这个要看你们当时时速多少 没有超过20开个车门很难被撞这样吧 超过20你们也违法按机动车处理 自己也有错就别太为难人家了 他答应赔钱了不就行了 更何况你们自己问题也不少 不能这么讹别人装弱势群体吧 JC那么盼是看你们弱势 并不是你们完全没有责任

悲喜自渡 博士后

我觉得啊... 这个事情,2方都有一定的问题,只是LZ这边问题小些,就是不该带人,如果你没有带人,你就没有任何问题了! 现在Z重要是解决问题,你可以和对方好好协商,你能拿出来发票的东西,让他按发票价陪、不能按你的来的地方,你也让一点,换位思考,都不想出这种事情!

zelllc 初中一年级

自己以后小心就是,吸取教训第一,没有大碍就万幸了。真要是想赔偿,当场谈妥才行。现在就只有保险公司跟你耗了。

阿索卡 高中二年级
kongred发表于 2016-05-07 17:30 哪个跟你说电动车是非机动车?

有牌照就是非机动车

快乐的淘气 硕士一年级

路过

阿林卡卡发表于 2016-05-07 19:43 有牌照就是非机动车

冒得牌照就是机动车?

小丸子的烦恼 硕士二年级

哎 ..这司机就是事情过了不想认账了 没有别的 他就是想到你冒的法再从他荷包里掏出钱来的

上一页
6/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载