江城车友
小王猪猪 初中一年级
godfatherxiong发表于 2016-05-07 14:59 这种事情我有经验。首先,你错的Z狠滴就是不该签字把他滴车子放了(我当时就是犯了跟你同样的错误),这样做的结果导致车方可以耍无赖,一句话你告我去。其二,你起诉他,走司法程序,这是一个非常蛮长且不 ...

我觉得他(她)说得很中听,自己核算一下时间金钱成本。自认倒霉算了,这种人总有一天还会出事被收拾的!

我是你光哥 大学一年级

我准备明天买个二手电动车,然后带个人,看到要停车开门的,就赶紧过去,往地上一倒。不陪个3,5千,对不起,我不起来

曼淑沙华 超级意粉

查视频,高他们,你们伤的太重了,惩罚肇事司机

左小左317 初中三年级

路过~看看!话说学到不少

ggyyde77 得意陪审团

同情一下,帮顶

阿索卡 高中二年级
kongred发表于 2016-05-07 20:04 冒得牌照就是机动车?

超标的算机动车,按机动车标准处理,没牌照未超标我就不知道了

莹meimei 小学三年级
Eliot发表于 2016-05-07 08:49 不能在后面等一哈?

别个车子要是在路上停一天,你是不是在后面等一天再走啊?

kongred发表于 2016-05-07 10:54 只有一股道她就可以从左边超车?呵呵,我没钱用了是不是可以去抢劫啊!现在的人都是什么逻辑

那是的,你在路上骑车,前面停个车还是在路中间,左边开门下车,右边根本过不去,你怎么办?你一直在后面等是吧

老师心里烦发表于 2016-05-07 11:51 5000确实是狮子大开口了!换做我是司机也不会给让你去找保险的

可是你撞的是2个人啊,我一朋友骑电动车把人擂了,都赔了2000

冰茬儿o0 大学一年级

5000,呵呵。

说实在的真心觉的5000不多,而且你伤的还是2个人,我一朋友骑车把别个撞了,就一皮外伤,都赔了2000

韩颜小铺 博士后

上次准备去买我守了6年的彩票号码结果骑电动车一下没注意,跟个车子擂了,对方主责。我去了医院,彩票没买成。

结果那期就是我的号码!500万啊!!!!那个司机耍耐!!!不陪我的500万!!!!哭死啊!!!!

金太狼 大学四年级

好黑人噢!珍爱钱包,远离电动!

vIp[木~子] 硕士一年级

看了那么多回帖,很感谢那些好心人给我建议以及一些专门处理交通事故的律师电话。我刚看了肇事司机发的帖子,真是心情久久不能平静。我们只是一个受害者,从未想过要讹谁钱我年薪一年15W到18W,我有收入证明以及工资流水做证。我需要那命去换你5000?这5000里我自己仅只占2000,(我朋友骑车带的我她受伤加修车她占3000。)您知道祛疤膏多少钱一支吗?如果你路边停车按照规矩停,如果你下车不开左边门,或者你下车能看看后面。我们两女子估计跟你一辈子没有任何瓜葛。你有没有责任不是我说的交警哪里有笔录,连交警赶去现场都有陌生路人为我们两愤愤不平向交警提供现场所发生的真实情况。可以调路边监控,到底是我们自己倒地要讹你钱还是你全责?好像是你被动签了责任书一样。是我们天真的签了事故责任书。人在做天在看,您一把年纪了,土都埋齐脖子了,心眼怎么这么坏。钱我们不要了麻烦您叫黑社会来搞我们人吧!我们有2家人黑社会不是你家开的吧!搞死两人也不止5000吧!帖子已经发了已经有几千浏览量,如果我们两女子以后有任何意外事故,请广大得意意粉见证。我就舍两家人命就换邪不胜正!

我已把得意账号密码给于另一个朋友,是死是活到时候发帖见证

就这大家都散了吧!本来想做个软柿子,自当倒霉,我这次选择正面迎接。争到底!有律师关于这方面的比较拿手的请短我。劳资命都不要了还怕什么!

冰箱空调洗衣机 小学六年级

好可怜,这种情况一般都要赔是2-3万的...不应该签字的

cbkkkcb 大学一年级

我觉得不是赔不赔钱的问题,而是肇事者态度问题,发生事故没有歉意不说居然还威胁女同胞白道黑道的!你们要用好法律的武器,捍卫自己的尊严,尤其是对这种垃圾~

十六夜七七 初中一年级

开车也遇到前方左侧门突然开门的情况,把人黑死了这要是我雷上克了,那他估计要挂

小毛超人 大学四年级
greggong发表于 2016-05-07 12:45 伤人事故,下车问下,有事没,走去医院,然后电话保险来走人,没什么好协商的,不是人法律对于赔偿固定的相当细。直接起诉就好,自行些少,要么被赔的拿少了,要么司机赔多了,总有不爽的,有什么好聊的?至于垫 ...

竟然让我无言以对。

上一页
8/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载