美味厨房

【首届厨神大赛】比哈根达斯还好吃的美味冰淇淋自己做,赶紧动起来

400回复 阅读 22041

我正在参加【美味厨房】线上征文活动,还有豪礼相送哦!

活动入口

这两天天气太燥热,很像吃冰淇淋,儿子也天天嚷着要吃冰淇淋,买了几次,感觉越吃越腻,其实我更爱DQ的暴风雪,每次必点榴莲卡夫,好醇厚的香,主要是好吃且不腻,哈根达斯吃过一次,味道没有记住,但是价格确实让我几天睡不着啊!

标签

美食DIY 做法直播 冰淇淋 厨神 哈根达斯 成品打卡 生活美学 食材分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

63人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wweeii79 大学四年级

沙发!快点发攻略终于找到跟我一样觉着哈根达斯很一般的人了

我爱小汤圆 博士二年级

我昨晚回来赶着做了一份,算算成本,炼乳150克估计8元,淡奶油200ml估计也要8块,四只鸡蛋3块,加起来不到20元,我做了大中小三碗冰淇淋,且味道比外面买的爽了很多哦,可以看看那细腻的滑道,是不是很想来一口啊!

嘚瑟的小情绪 得意大咖

你还说到做到咧

我爱小汤圆 博士二年级
我爱小汤圆 博士二年级
我爱小汤圆 博士二年级

首先要把蛋清和蛋黄分离,记得蛋清里不能有任何杂质哦!特别是生水

我爱小汤圆 博士二年级

称量30克糖,蛋清里滴几滴柠檬汁,糖要分两次加入蛋清,方便打发

嘚瑟的小情绪 得意大咖
我爱小汤圆 博士二年级

蛋清要全打发,效果就是拉丝不马上下垂,打发后为防止泄掉,要放冰箱冷藏

我爱小汤圆 博士二年级
嘚瑟的小情绪发表于 2016-05-07 10:51 哎,次次帮你推首页也没说带点尝尝

哈哈哈!你又不来青山啊!我们这里出去一趟又不容易啊!

嘚瑟的小情绪 得意大咖
我爱小汤圆发表于 2016-05-07 10:54 哈哈哈!你又不来青山啊!我们这里出去一趟又不容易啊!

我爱小汤圆 博士二年级

淡奶油200ml,打发至九层就好了,其实我也不知道九层是什么效果,哈哈哈,只要感觉好了就好了

我爱小汤圆 博士二年级

蛋黄加10克糖打散,一定要打成水一样

我爱小汤圆 博士二年级
嘚瑟的小情绪发表于 2016-05-07 10:54

等我得了奖分你一半好了!

windruirui 硕士一年级

等我得了奖分你一半好了!

嘚瑟的小情绪 得意大咖
我爱小汤圆发表于 2016-05-07 10:56 等我得了奖分你一半好了!

你不分我就不依不饶

我爱小汤圆 博士二年级

蛋黄液分三次加入奶油,每次都是慢慢的搅拌均匀,一定要搅拌均匀,也一定要顺一个方向搅拌哦

我爱小汤圆 博士二年级
windruirui发表于 2016-05-07 10:57 等我得了奖分你一半好了!

哈哈哈

我爱小汤圆 博士二年级
嘚瑟的小情绪发表于 2016-05-07 10:57 你不分我就不依不饶

你把这句话保留下来,哈哈哈不然我一定会赖账的啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载