江城车友

电动车自己倒了,要我赔5000,请问合理吗?

126回复 阅读 9627

我是世嘉车主,4月30号出门车停路边准备下车,左后方有一辆很慢的电动车,我刚开一半车门,电动车急刹不稳倒了车上两女也摔倒了(全程跟我车没接触),我知道是我疏忽了,我赶紧下车扶起她们问有事没,对方报警,交警来了判我全责我也无异议,对方也签字认可了责任认定书,心里想着反正有保险。然后赶紧送她们去医院检查,还好都是皮外伤。

五一期间保险不能正常理赔,等到五一后对方两女复查无大碍,这时她们狮子大开口要我赔5000,说包含修车费医药费(几百块)和她请假扣的工资钱一千多,图纸不能及时交付扣的奖金钱等等,我表示我会积极协助她们索赔,只要保险认可的都赔,但超出保险范围让我自掏腰包多赔个几千无法接受。

现在她们不依不饶的,万能的得意车友们,超出保险的部分我应该赔偿吗,赔多少?

PS.以上是本人模拟世嘉车主,本人不是也不认识该车主,只想讨论下这种情况。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

点点丶 大学四年级

😳是昨天那个发了帖子的吗。

jjt1776 高中三年级
点点丶发表于 2016-05-07 14:42 😳是昨天那个发了帖子的吗。

是的,她发的是她的一面之辞。

cq75289612 小学三年级

坐等真想大白

点点丶 大学四年级

感觉说的不全面。肯定自己也有原因才会这样。

这年头果然机动车是弱势群体,非机动车想要求赔多少都是对的。

熊猫 大学四年级

要5000?果然会抢!

小白哥哥0621 大学四年级

那个帖子不是说世嘉的车主蛮牛逼捏,叫我们把车牌记到离远点。楼主你多操心了

小白哥哥0621发表于 2016-05-07 15:59 那个帖子不是说世嘉的车主蛮牛逼捏,叫我们把车牌记到离远点。楼主你多操心了

呵呵,单方面的说辞能全信吗?一点皮外伤要你赔五千,不答应就说你是恶霸车主。

小白哥哥0621 大学四年级
jjt1776发表于 2016-05-07 16:02 呵呵,单方面的说辞能全信吗?一点皮外伤要你赔五千,不答应就说你是恶霸车主。

反正要停车就尽量靠边,开门看清楚后面Z保险

姐只会喝醋 得意陪审团

我还以为楼主是世嘉车主咧,原来是yy的啊

心诚则灵888 大学四年级

要是个妇联的赔5万都有可能

Kidd 硕士三年级

上次准备去买我守了6年的彩票号码结果骑电动车一下没注意,跟个车子擂了,对方主责。我去了医院,彩票没买成。

结果那期就是我的号码!500万啊!!!!那个司机耍耐!!!不陪我的500万!!!!哭死啊!!!!

我编不下去了

阿兰贝尔 初中一年级

买个行车记录仪不就完了 在

luan428 大学四年级

反正要停车就尽量靠边,开门看清楚后面Z保险

jjt1776发表于 2016-05-07 16:02 呵呵,单方面的说辞能全信吗?一点皮外伤要你赔五千,不答应就说你是恶霸车主。

是的,停车开门前注意后方是基本素质。

姐只会喝醋发表于 2016-05-07 16:17 我还以为楼主是世嘉车主咧,原来是yy的啊

yy无罪,就是想讨论下这种情况下的赔付问题,超出保险范围应该赔多少及依据。

大头大头 大学三年级

三不一没有

大头大头发表于 2016-05-07 16:30 三不一没有

看过得意上发的“三不一没有”,现在别人说我是恶霸车主。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载