购物达人
晓宇宝宝 大学二年级

不是吧,你会不会是到那种山寨的店子买得啊

CILLA 大学三年级
lsmn发表于 2016-05-09 14:19 我TM还以为是新款后跟

你说话好好玩

晓飞同学 大学四年级

要不就是员工调包,直接做门面门口,不退就不走。

gaohong 小学六年级
晓宇宝宝发表于 2016-05-09 23:07 不是吧,你会不会是到那种山寨的店子买得啊

不会,是滔博运动城

晓飞同学 大学四年级

汉街店的是Z好的店。上新Z快

微笑大使cz 初中二年级

是放坏了吧?

gaohong 小学六年级
草莓1212发表于 2016-05-09 22:47 LZ确定不是故意的?Z后一张居然露点了 幸好是个男的啊 不然就被你暴露了

不是啊,男生寝室嘛,经常这样

晓宇宝宝 大学二年级

我只在滔博买过一次匡威的 反正不怎么样 我一般买耐克的要么去锐力的公司买要么去耐克公司的店买

板砖 禁止发言

内容被自动屏蔽

晶玺翡冷翠 硕士一年级
gaohong发表于 2016-05-08 17:33 滔博也有假的

我只想问,脱底了就是假货?

威尔糖 硕士一年级

首先跟大家科普一下,滔搏是作为百丽旗下的子公司,滔搏的耐克阿迪是哪里来的?都是从耐克公司定的货,每个季度都有订货会的,都会去参加的,你的鞋子我想说的是百分之百是正品,其实虎扑论坛和百度贴吧都有很多高手会鉴定鞋子是否是真假,而且此款鞋子出现大面积的脱底,可能是因为鞋子的本身原因,每款鞋子他出场前都会检查,但毕竟只是抽样检查,现在所有的阿迪耐克都是代工厂生产出来的,而且都是使用的环保胶水,鞋子本来就是消耗品,没有哪个牌子的鞋子你买了,别人还会向你保证,我这个鞋子穿不坏吧,就算你在直营店买,武广买都不会有人保证,在我想说一下,68运动城的新百伦领跑为什么可以进去卖,因为新百伦领跑,是一个品牌,他跟新百伦打擦边球,只能说他是个国内品牌,也有很多人不知道,所以他是作为一个牌子进的新百伦,还有江汉路或者其他地方现在能看到很多假货光明正大的摆着卖没人管,不是因为滔搏或者杰之行这种代理商不作为,而是因为没有得到耐克或者阿迪达斯中国公司的支持,真正该协助工商打假的应该是耐克公司的人,在加上卖假货的人看准了这个商机才会有这么多假货店冒充正品,毕竟人都是爱便宜的,不过现在阿迪耐克真的很少打折,哪怕五一,圣诞这种大型节假日都很少打折,除非是商场的活动,不然不会很便宜的。

min618620 高中三年级

假的吗?

快乐的淘气 硕士一年级

路过

陶瑜儿 大学一年级

这是不是传说中的掉底子啊

王巍老师 小学一年级

首先跟大家科普一下,滔搏是作为百丽旗下的子公司,滔搏的耐克阿迪是哪里来的?都是从耐克公司定的货,每个季度都有订货会的,都会去参加的,你的鞋子我想说的是百分之百是正品,其实虎扑论坛和百度贴吧都有很多高手会鉴定鞋子是否是真假,而且此款鞋子出现大面积的脱底,可能是因为鞋子的本身原因,每款鞋子他出场前都会检查,但毕竟只是抽样检查,现在所有的阿迪耐克都是代工厂生产出来的,而且都是使用的环保胶水,鞋子本来就是消耗品,没有哪个牌子的鞋子你买了,别人还会向你保证,我这个鞋子穿不坏吧,就算你在直营店买,武广买都不会有人保证,在我想说一下,68运动城的新百伦领跑为什么可以进去卖,因为新百伦领跑,是一个品牌,他跟新百伦打擦边球,只能说他是个国内品牌,也有很多人不知道,所以他是作为一个牌子进的新百伦,还有江汉路或者其他地方现在能看到很多假货光明正大的摆着卖没人管,不是因为滔搏或者杰之行这种代理商不作为,而是因为没有得到耐克或者阿迪达斯中国公司的支持,真正该协助工商打假的应该是耐克公司的人,在加上卖假货的人看准了这个商机才会有这么多假货店冒充正品,毕竟人都是爱便宜的,不过现在阿迪耐克真的很少打折,哪怕五一,圣诞这种大型节假日都很少打折,除非是商场的活动,不然不会很便宜的。

min618620

初中三年级

192楼 3小时前

王巍老师 小学一年级

首先跟大家科普一下,滔搏是作为百丽旗下的子公司,滔搏的耐克阿迪是哪里来的?都是从耐克公司定的货,每个季度都有订货会的,都会去参加的,你的鞋子我想说的是百分之百是正品,其实虎扑论坛和百度贴吧都有很多高手会鉴定鞋子是否是真假,而且此款鞋子出现大面积的脱底,可能是因为鞋子的本身原因,每款鞋子他出场前都会检查,但毕竟只是抽样检查,现在所有的阿迪耐克都是代工厂生产出来的,而且都是使用的环保胶水,鞋子本来就是消耗品,没有哪个牌子的鞋子你买了,别人还会向你保证,我这个鞋子穿不坏吧,就算你在直营店买,武广买都不会有人保证,在我想说一下,68运动城的新百伦领跑为什么可以进去卖,因为新百伦领跑,是一个品牌,他跟新百伦打擦边球,只能说他是个国内品牌,也有很多人不知道,所以他是作为一个牌子进的新百伦,还有江汉路或者其他地方现在能看到很多假货光明正大的摆着卖没人管,不是因为滔搏或者杰之行这种代理商不作为,而是因为没有得到耐克或者阿迪达斯中国公司的支持,真正该协助工商打假的应该是耐克公司的人,在加上卖假货的人看准了这个商机才会有这么多假货店冒充正品,毕竟人都是爱便宜的,不过现在阿迪耐克真的很少打折,哪怕五一,圣诞这种大型节假日都很少打折,除非是商场的活动,不然不会很便宜

王巍老师 小学一年级

这个朋友说的很好,首先跟大家科普一下,滔搏是作为百丽旗下的子公司,滔搏的耐克阿迪是哪里来的?都是从耐克公司定的货,每个季度都有订货会的,都会去参加的,你的鞋子我想说的是百分之百是正品,其实虎扑论坛和百度贴吧都有很多高手会鉴定鞋子是否是真假,而且此款鞋子出现大面积的脱底,可能是因为鞋子的本身原因,每款鞋子他出场前都会检查,但毕竟只是抽样检查,现在所有的阿迪耐克都是代工厂生产出来的,而且都是使用的环保胶水,鞋子本来就是消耗品,没有哪个牌子的鞋子你买了,别人还会向你保证,我这个鞋子穿不坏吧,就算你在直营店买,武广买都不会有人保证,在我想说一下,68运动城的新百伦领跑为什么可以进去卖,因为新百伦领跑,是一个品牌,他跟新百伦打擦边球,只能说他是个国内品牌,也有很多人不知道,所以他是作为一个牌子进的新百伦,还有江汉路或者其他地方现在能看到很多假货光明正大的摆着卖没人管,不是因为滔搏或者杰之行这种代理商不作为,而是因为没有得到耐克或者阿迪达斯中国公司的支持,真正该协助工商打假的应该是耐克公司的人,在加上卖假货的人看准了这个商机才会有这么多假货店冒充正品,毕竟人都是爱便宜的,不过现在阿迪耐克真的很少打折,哪怕五一,圣诞这种大型节假日都很少打折,除非是商场的活动,不然不会很便宜的。

似水如冰 初中三年级
大周89发表于 2016-05-09 11:48 现在的店家真的都够黑心的,到处都是假货。我男票在杰之行买的nike,穿了3次,渣口子了,拿过去人家二话不说,给我们换货,我们直接要退款。人家也是毫不犹豫答应了。就是心虚啊

处理了是心虚不处理好些是吧?你不是应该夸别人服务好吗?不懂你这什么逻辑

自由契约 大学四年级

滔博应该没假。。这种鞋子脱的时候不能一只踩着另一只外底中底粘合位置脱。还有,要就是库存,时间长了,胶水老化了

张福妈妈 大学一年级
daoshancun发表于 2016-05-09 14:30 我刚买了一双nb居然打滑下雨天差点摔死我,奶奶腿儿地

nb

上一页
10/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载