生活杂谈

寻找一起戒烟的伙伴,互相交流,互相鼓励

33回复 阅读 1147

今天母亲节,昨天跟母亲在聊天的时候问过母亲的愿望,母亲也说了,希望我把烟戒了。女朋友也劝告把烟戒了,可能也不知道能坚持几天,但是也想回家让母亲看见我改变能更加开心,自己也一天天长大了,所以,也继续努力好了,也寻找一起戒烟的朋友,为了您身边的人

目前情况:从初中开始学人耍帅抽烟染上一些烟瘾,(现在看来我初中有点蠢)

身上没一毛钱和烟,有一包糖果,想抽烟就吃糖果

距离昨晚到现在十多个小时了,嘴巴有点酸,想抽烟。自己解决的办法就是使劲喝水,吃糖果

也寻求一些好的戒烟方法,我也不懂,我也是真想戒烟了,抽烟多了,咽喉很不好

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

纯洁小光头 得意陪审团

目前身上真没钱,这些买包蓝楼都不够

浮生一梦 初中三年级

真的不难,你看我一得心脏病住院,立马戒烟了,出院回家也不抽了,你主要是还没危及生命

纯洁小光头 得意陪审团
浮生一梦发表于 2016-05-08 19:44 真的不难,你看我一得心脏病住院,立马戒烟了,出院回家也不抽了,你主要是还没危及生命

是啊,人家也是这么说的,说我们这抽烟要是出事了就立马戒了

国色写真馆 初中三年级

我帮老公报名。他爸妈拿宝马都动摇不了他要抽的决心

纯洁小光头 得意陪审团
一路花香发表于 2016-05-08 22:45 我帮老公报名。他爸妈拿宝马都动摇不了他要抽的决心

我觉得这个不好说了,看你老公吧,你可以跟他说说吸烟的危害和对身边人的影响,我目前到现在算了下24个小时了,想抽烟就喝水,嘴巴有点酸,我身上没钱,根本出不去买烟刷支付宝也不现实,快捷密码媳妇改了,很多人都说不一定戒的了,反正我试试吧。我真有这个决心了,自从抽烟那么久到现在,每天早上起来真的很痛苦。

国色写真馆 初中三年级
海南沉香商人发表于 2016-05-08 23:07 我觉得这个不好说了,看你老公吧,你可以跟他说说吸烟的危害和对身边人的影响,我目前到现在算了下24个小时了,想抽烟就喝水,嘴巴有点酸,我身上没钱,根本出不去买烟刷支付宝也不现实,快捷密码媳妇改了,很 ...

加油,我看好你

纯洁小光头 得意陪审团
一路花香发表于 2016-05-08 23:11 加油,我看好你

我自己都不好说,说实话,每天抽的烟瘾挺大的,一天一包甚至两包,人家推荐慢慢戒,但我想了想,慢慢戒也没个时间限制没办法,强制吧,把自己当强制戒掉吧

国色写真馆 初中三年级
海南沉香商人发表于 2016-05-08 23:16 我自己都不好说,说实话,每天抽的烟瘾挺大的,一天一包甚至两包,人家推荐慢慢戒,但我想了想,慢慢戒也没个时间限制没办法,强制吧,把自己当强制戒掉吧

戒烟只要有毅力,也不是不可能的事情,这比戒毒还是简单吧?必须要自己认识到它的危害

浮生一梦 初中三年级

多看哈黑肺的视频

纯洁小光头 得意陪审团
一路花香发表于 2016-05-08 23:18 戒烟只要有毅力,也不是不可能的事情,这比戒毒还是简单吧?必须要自己认识到它的危害

唉,是啊,毅力啊,我睡了咯

纯洁小光头 得意陪审团
浮生一梦发表于 2016-05-08 23:21 多看哈黑肺的视频

看,一想抽烟就看了

wh咖啡 小学二年级
海南沉香商人

加油,,我男朋友也是很早就开始学抽烟(听他说好像是高中开始的),基本上是一天一包的量,之前他也自己戒过一次,不过以失败告终。后来我们准备结婚了就要小孩就要他戒烟,之前在外面逛街玩的时候就看到有些年轻人拿着蒸汽烟在抽,当时看到也不知道是什么就觉得好潮,后来问别人说是电子蒸汽烟,可以帮助戒烟。就今年2.14情人节时候我买了一套电子蒸汽烟当礼物送给他,想抽烟忍不住的时候就抽这个,到现在5月份了他真的一根烟也没有抽烟过了,还和身边的朋友玩起了蒸汽烟DTY,自己买工具自己手工做发热丝自己玩大烟雾,现在他因为玩这个觉得有市场前景自己也开始做起了这个,我们家里人都很高兴。只要自己真心想戒烟,一定可以成功的,加油。

纯洁小光头 得意陪审团
wh咖啡发表于 2016-05-09 14:24 回复 海南沉香商人 的帖子加油,,我男朋友也是很早就开始学抽烟(听他说好像是高中开始的),基本上是一天一包的量,之前他也自己戒过一次,不过以失败告终。后来我们准备结婚了就要小孩就要他 ...

蒸汽烟,我听过,但是我Z后没办法才用的,总之我现在也没抽到

老晶怪 高中三年级

刚开始几天还比较能忍吧. 后面一个星期才是头疼的. 而且容易燥不过. 如果忍不住,一抽就白废了.,,戒烟就是要对自己狠.

纯洁小光头 得意陪审团
老晶怪发表于 2016-05-09 16:21 刚开始几天还比较能忍吧. 后面一个星期才是头疼的. 而且容易燥不过. 如果忍不住,一抽就白废了.,,戒烟就是要对自己狠.

是的,所以我这段时间都没出门没敢。也没什么课这个月

老晶怪 高中三年级
海南沉香商人发表于 2016-5-9 16:22 是的,所以我这段时间都没出门没敢。也没什么课这个月

我戒的时候总喜欢磕瓜子..省钱...

ltjss33 大学四年级

加油,我看好你

纯洁小光头 得意陪审团
老晶怪发表于 2016-05-09 16:24 我戒的时候总喜欢磕瓜子..省钱...

我磕了昨晚,今天上火了,哈哈

纯洁小光头 得意陪审团
ltjss33发表于 2016-05-09 16:25 加油,我看好你

哈哈,尽量吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载