江城车友

在奇骏,crv,rav4里纠结啊啊啊!

78回复 阅读 7117

看了一圈车Z后还是在这三款日系车里选择,都是2.0L的哈。分别是奇骏的4驱的智驱版或者2驱的智领版,crv的风尚2驱或者4驱,还有rav4的四驱新锐版。

奇骏呢,有全景天窗,有全景摄像头,但是四驱那款没有,四驱还标配的小屏和织物座椅,也没有全景摄像头了。我想要全景摄像头

rav4也就是后备箱凸起了一块,然后被网上各种测评对他细节做工的吐槽吓到。

crv,屁股觉得有点丑哈,也不知道有没有必要买四驱的,毕竟也就是代步用。标配居然连屏幕都没,虽然后面买的时候应该会送。标配的也是织物座椅,门上有一块浅色织物感觉不好看。

纠结中,想听听大家的意见

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

钻石漂流瓶 博士二年级

Crv

Racer 博士二年级

楼主看了半天外形和配置。。。

怎么就没关注你想买的车开起来怎么样?

L312 禁止发言

内容被自动屏蔽

wendaochao 高中三年级

楼主这么看重配置怎么不去买国产车咧~

三选一 推荐奇骏

疯狂的兔子1987 小学六年级
Racer发表于 2016-05-09 08:57 楼主看了半天外形和配置。。。怎么就没关注你想买的车开起来怎么样?

是的,所以还是得去试驾,现在就是在自己脑子里纠结

a5227739 硕士二年级

推荐奇骏~~~~

真的无所谓 高中二年级

个人觉得现阶段还是奇骏吧,明年crv上1.5t的,排除丰田尽管品质可能Z好。

crv的品质和二手要好些,奇骏性价比高些。

不慌稳得住 硕士三年级

所有的城市SUV,都没有必要上四驱,真正你需要越野的路,你四驱SUV也去不了。

快乐哆 硕士三年级

CRV上2.4吧,没必要4驱,还是适时四驱

xn**yy 初中三年级

奇骏2.0舒适

xnmbyy发表于 2016-05-09 10:31 奇骏2.0舒适

嗯,我同学买的就这个,评价还不错

个板吧 超级意粉

RAV4好一点吧

佳期如梦~ 大学四年级

当时买车也是纠结在奇骏和CRV上面了,前面有个人说得蛮对,看性价比买奇骏,看保值买CRV。开起来其实各有千秋,面面俱到是不可能的,就看你侧重什么。你说CRV屁股不好看,加个尾翼就好看很多啊,然后也可以加360环影,门上面的米色织物,你包真皮座椅的时候门也会一起包的,没错,我当时就选的CRV,其实奇骏性价比确实是高些,但CRV更保值。我三月底提的车,RAV 4没怎么考虑,因为那个外观我不喜欢,过于男性化,我是女的。其实买车就是买个喜欢,总体称心就行了,其他的小功能后期都可以加的!

佳期如梦~发表于 2016-05-09 11:11 当时买车也是纠结在奇骏和CRV上面了,前面有个人说得蛮对,看性价比买奇骏,看保值买CRV。开起来其实各有千秋,面面俱到是不可能的,就看你侧重什么。你说CRV屁股不好看,加个尾翼就好看很多啊,然后也可以 ...

环影可以加啊?大概多少钱啊?

佳期如梦~ 大学四年级

导航倒影加环影大概6000吧,三四千也有,但是蛮淮...不知道你为什么想要加环影啊,因为酷炫?其实这个功能没什么用啊~我连倒影都不想要咧,要相信自己的技术撒

佳期如梦~发表于 2016-05-09 11:19 导航倒影加环影大概6000吧,三四千也有,但是蛮淮...不知道你为什么想要加环影啊,因为酷炫?其实这个功能没什么用啊~我连倒影都不想要咧,要相信自己的技术撒

技术不好

anyone0943 禁止发言

内容被自动屏蔽

佳期如梦~ 大学四年级
疯狂的兔子1987发表于 2016-05-09 11:20 技术不好

哈哈~

买了车你天天开还怕技术提高不了?到时候开起来自己都6到自己害怕啊

你看别个赛车手,都是想方设法把车子重量减轻一点,操控性就强一点。所以我觉得冒的必要搞那些酷炫又不实用的东西,当然每个人想法不一样啊

唐伸洗头用飘柔 小学五年级

crv的话可以联系我。保证底价。18696102663刘

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载