购物达人

【我的夏季潮流清单】太会买!端午最新败到高性价比好物搞定全家穿戴,还都是新款!!

1607回复 阅读 89814

放假归来,无心上班,来更新一下端午败回家的,哈哈 1、新百伦,端午节黄陂奥特莱斯买的,人真是多啊,像不要钱的,一个人买几双,打对折309,哈哈,之前就看中的款,一直是600多,没舍得,本来想买薄荷绿或者粉橘色的,但是只有这个灰色有35的,其他都是36、37的,价格都一样,对折,薄荷绿好美的

2、跟老公买的FRED的皮鞋,也是黄陂奥特莱斯,这个牌子的皮子比较好,我看淘宝代购都是1000+这双才几百块钱,柜姐说是今年新款,这次都是按经销商成本价在卖,回克老公试了哈,说满好,底也蛮舒服,皮子很软,柜姐说他们皮子都是进口牛皮,这个价格确实划算

3,这个包是看太阳的后羿里面乔妹背的,就在心里默默的种了草,哈哈,当时还找了代购,J.ESTINA的都是1000多,一个帆布包真的狠不下心买啊结果节前看到原单批发那家上新,正好有这个包,180多吧,具体不记得了,说是正品可验货的,就马上拿下,当然这个牌子我也不晓得要克哪里验货,不过收到确实惊喜,连我妈妈都说质量蛮好,配皮都是羊皮的,商场买的应该也就这样吧,反正很喜欢,还配了个兔子,29块钱,很精致,同事带日本看的这个兔子要200多

4,这件是给老公买的,韩星刘亚仁创立的Studio Concrete,呈现1-10系列心情T其实我也很喜欢啊,但是上班不能这么潮啊,所以就跟老公搞了件白色10号,100多一点买的,质量非常好,很满意,有空去上海的专柜对比一下,老公和乔妹都有穿哦

好久没写过购物贴了,这次要晒的都是超性价比的,对于LZ这个上班族来说,每个月工资要吃饭出去玩买化妆品出门旅游各种聚会还要还房贷,Z重要的是还要买买买,都上班好几年了,质量大差的衣服鞋子包包根本拿不出手,所以对于穿戴一直喜欢高性价比的,第一是要质量好,第二考虑品牌和价格,所以LZ基本只买商场打折的或者各种淘宝或者微信淘原单。这里要说明一下,原单这个东西,水很深,以前我也不是很相信真的有原单这一说,lz嫁到杭州,大家都知道杭派服饰很有名,江南布衣,伊芙丽,欧科这些牌子都是杭州的,今年3月份我看这边宣传服装厂打折,就直接去了郊区的江南布衣,确实就是工厂,江南布衣旗下的所有品牌包括男装速写、less全部一折,给老公拿了件速写的衬衣,一折79块钱,出门结账的时候收银的就直接把标给剪了,然后我还看到有人在一箱一箱的买,价格更便宜,不过也都得剪标,他们估计是拿出去卖的吧,所以说对于工厂来说只赚个布料人工钱,出厂价是很便宜的,我想这就是外面所谓的原单吧,今天居然买到了不多说,来晒晒我Z近添的好货,哈哈1,上衣是大家熟悉的sindle的,但是本来想买正品,专柜630,准备网上找代购,找了几家都说没有绿色的了,后来无意中看到一家原单的,评价说还不错,但是也没有绿色了,过了一个星期看到又有了果断拍下,128加邮费,质量颜色跟专柜一样,但是面料感觉专柜更软一点,也不知道是不是心里作用;下裙就是今年Z热门的排口牛仔裙,小熊原单正品的,60左右,质量真心跟专柜没差,找的是原单外贸批发的,价格很便宜。

2,上衣也是日系品牌的,淘宝原单的,面料很柔软,专柜面料跟厚实一些,70块钱,下裙汉正街淘的,50块钱,但是质量不太好,严重褪色,平时出去玩的时候穿穿,包包是我Z喜欢的一款,武广买的,打好折500左右,颜色很正,很好搭衣服,特别是夏天,很好背啊。

3,下面这一套都是原单批发家拿的,裤子是大爱,今年Z流行的拖把裤,90多,上衣是韩国的100多,面料质量没的说,比较厚的珍珠纱,很有质感,感觉商场要卖500+,这一套我是配双细的高跟鞋,上班穿很适合。

4、下面这条是LALABOBO的牛仔裤,在奥特莱斯买的,3折,350入的,买的时候就这一条了,还有人跟我抢,不过我先,哈哈,裤型很好,很适合夏天,而且是高腰的,喜欢,关键是价格很合适

5、这件是我老公的衬衣,原单批发家入的,托米的,150左右,这简直就是真的啊,细节自己看,我老公这么挑剔的人都觉得很好,我骗他说是找人海淘回的,哈哈

6,这套连体哈伦裤是IT的,打好折200多入的,衣领可以拉成一字领,休闲中带着性感,关键是价格好,算下来才2点几折,哈哈

我先去吃饭,吃完再来更

7,这2件川久保龄的也是原单批发买的,和老公的情侣装,质量很不错,刺绣很精致,我没看过正品,但是70多一件,性价比完爆,我看到HAPPY站台下面也有卖一样的160一件,我对这种潮牌不是很感冒,但是出去玩的时候还是很有必要来一件凹造型的

8、这件衬衣也是大爱,条纹超级显瘦,质量一般,但是是全棉的,购于小店,150左右,感觉有点贵,但是这种简单大方的衬衣建议人手一件啊,随便搭配点东西都好看。

9、这个是睡衣套装,也是大爱啊,今年很流行的法式睡衣,也是原单批发买的,60一套,面料很好,很亲肤,他们一开卖就卖完了,本来还想买一套黑色的换着穿的

10、下面来晒晒我这个MCM的双肩包,用了2年,之所以想拿出来晒一下是因为之前看见有人说在国际广场买了一个,用了不到一个月钉子掉了还没发维修理赔,我真的是偷笑啊,我这个300多买了,用了2年,每次出远门都背它,跟着我风吹雨打,还没有一点坏的,哈哈,简直逆天啊

Z后上个真人秀谢幕,谢谢捧场,各位要各种地址的LZ看到都会短的,没短到的可以私信我下

本帖Z后由 ˋ﹎ 于 2016-6-12 11:43 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

35人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

leyiyi 大学四年级

小熊裙子短个地址吧,谢谢

roubao 硕士二年级

短个小熊裙子地址

ˋ﹎ 大学四年级
leyiyi发表于 2016-05-09 12:19 小熊裙子短个地址吧,谢谢

额,但是我是半个月前买的,应该没了,他们家走批发的,每个星期上两次新,很快就没了,你还要不

ˋ﹎ 大学四年级
roubao发表于 2016-05-09 12:24 短个小熊裙子地址

怕是已经没货了吧,我两个月前买的,他们家每星期上两次新,如果想看看的话我就短你

roubao 硕士二年级
ˋ﹎发表于 2016-05-09 12:27 怕是已经没货了吧,我两个月前买的,他们家每星期上两次新,如果想看看的话我就短你

短我吧。谢啦

黎小小小小小小 硕士一年级

肚子疼的糖炒栗 小学三年级

短个裙子地址吧

小猪dyl 大学四年级

要所有衣服的地址

guiguimao 大学四年级

有店网址?

小小小小小芦 硕士一年级

短个地址吧

宠物精灵 大学四年级

亲,太会淘了,麻烦把所有的原单网站发给我,谢谢

纤纤小语 小学五年级

短个原单批发的那个店,谢谢,,

sylviass 大学三年级

短个裙子地址吧

minnow 初中三年级

求短小熊地址和网店

J宝宝 大学四年级

短个小熊裙子网店的

yanliyan251 初中二年级

原单地址短个,谢谢

戴花的玫瑰刺 硕士二年级

短个地址呗 等上新 哈哈

梦幻天使 硕士三年级

衣服不错啊

默默地胖子 高中一年级

那个小熊的裙子的店,麻烦短一个,谢谢。如果方便的话告诉几个淘原单的店,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载