好吃佬

【这里我熟 我带你吃】大成路菜场~多图慎入~

74回复 阅读 9881

我正在参加【好吃佬】线上征文活动,还有豪礼相送哦!

活动入口

从来没参与过活动捏 我也参与试一哈

听说是这么玩 我凑个人数

小时候住这块 后来搬家上十年 不过家里来客 我妈妈还是愿意跑这边来买菜 就我老娘的话来说 这边菜新鲜 处理的蛮水灵 回家不用么样择 丢头少 妈妈就是如此精打细算 今天一早喊我老公开车克大成路菜场 先过早要紧 吃的小秋水饺 人真是多啊

没有都点水饺 萝卜青菜各有所爱 各吃各的我加了一个糯米鸡 可惜味道没有调进克 舍不得把佐料 不好吃还要两块钱一个

老公逛不清白菜场 车里留守 我跟老妈去采购

这家童子鸡好多人排队 闻到也香 就岔到去排队 这个就是小时候吃的童子鸡 我现在住的地方冇得卖的 不犹豫搞两只打包 看他们的做法还是老方法 卤后一炸快速一扒开 码佐料 好香香

找了家虾子新鲜的 买了五斤虾子 回家一刷夹子一剪 分了两盆油焖 跟蒸虾 客来了都说好吃 可惜图只能发勒多 家常菜就是如此干净 用油好 全心全意 ~今天一早逛菜场还是蛮好玩的 看来应该常陪妈妈买菜啊 ~

标签

叼角美食 大成路 美食地图
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

转身就走 初中三年级

那里过早也蛮虚浮啊~~~

辣子多辣滋 大学三年级
转身就走发表于 2016-05-09 18:00 那里过早也蛮虚浮啊~~~

挨到菜场 肯定品种丰富

优来123 博士一年级

小秋水饺 今天中午在好吃佬节目看到介绍了 好吃吗

请叫我芒果小姐 初中一年级

是花桥吗?

z-m 硕士一年级
请叫我芒果小姐发表于 2016-05-09 18:08 是花桥吗?

武昌

圈。 禁止发言

内容被自动屏蔽

辣子多辣滋 大学三年级
优来123发表于 2016-05-09 18:04 小秋水饺 今天中午在好吃佬节目看到介绍了 好吃吗

人多 一般般不算很鲜 但是是现包的

辣子多辣滋 大学三年级
请叫我芒果小姐发表于 2016-05-09 18:08 是花桥吗?

是武昌的大成路菜场

辣子多辣滋 大学三年级
圈。发表于 2016-05-09 18:37 虾子买的多少钱一斤啊?

有25和30的 我买的25的

小小橙 高中三年级

小秋水饺。。。看到好吃佬今天就去了。。。z

隐身会员 博士后

内容被自动屏蔽

辣子多辣滋 大学三年级

851205 大学四年级

人多 一般般不算很鲜 但是是现包的

aillen 博士后

我原来也住那里。蛮方便

滴血蔷薇 大学二年级

菜场那家辣子鸡不错,还有广东烧烤的鸡爪,每次去都要买

调味料没味道丶 硕士一年级

大成路过早爽的不要不要的 随便一家都haoc

柴石惠826826 初中三年级

我家就住这边,天天下楼就是大成路菜场,还有小秋水饺,还有丽华的热干面也蛮好吃

情迷加菲猫 硕士二年级

小秋屋里的牛肉粉真是好吃 还有门口的面窝,走的时候在隔壁打包20元的辣子鸡 虚浮啊,住在汉口不方便啊

luoyi17 大学四年级

童子鸡和卤香干

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载