生活杂谈

拼车,遇到情侣带狗上车,整个人都不好了

231回复 阅读 27200

冒着要被一大波狗奴喷的危险也要问一问大家,如果拼车的时候遇到带狗上来的乘客你怎么想?狗不大,好像是什么萨摩耶吧,是还没长大那种,主要是狗还是要去宠物医院看病的。。。本人对宠物谈不上喜欢也谈不上讨厌 看见可爱的开心 看见大型犬躲,姐身材魁梧 但是就是怕大型犬 不用跟我说你家狗不咬人 狗长牙是吃青菜喝水的是吗?话题扯远了。反正我对宠物狗的态度就是这样一般般。今早拼车就遇到这样的事情了,两人抱着宠物狗去宠物医院,我当时准备下车了,奈何我下车要扣钱,姐是穷人,为了那八块钱手续费忍了。全程车床开很大便于通风。问问得意网友,有多少网友可以接受公共交通可以携带宠物上车?

标签

人际关系 拼车 火爆话题 情侣 社会现象 生活纠纷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

挺好的,如果看着干净我还会去摸一摸。

kity0319 初中一年级
无敌Z俊朗发表于 2016-05-10 11:52 挺好的,如果看着干净我还会去摸一摸。

啊。。好吧。。看来可能是我不喜欢狗了。。

大葱 大学四年级

没什么问题!狗不咬你,你也别咬它。

meijieaiba 初中三年级

主要是你不喜欢狗 所以就介意。喜欢的人还真的会摸摸什么的 不过既然抱了宠物就不应该点拼车。

月亮与海 小学三年级

还可以的吧

本帖Z后由 月亮与海 于 2016-5-10 12:14 编辑

蓝调调 大学四年级

你坐前排啊,让他们坐后排。我觉得滴滴不能算一般的公共交通工具吧

锦上花 大学一年级

带狗就不应该拼车,自己坐车也该备注,要给别人选择的权利,狗大狗小都一样

秋田雨雀 博士一年级

以前跟几个同事商量着休息去某正规室内游泳池去游泳,其中一个同事非常兴奋的说好啊好啊,我可以把我家金毛带去啊,它可喜欢游泳了!我们几个面面相觑,无话可接。。。

锦上花发表于 2016-05-10 12:21 带狗就不应该拼车,自己坐车也该备注,要给别人选择的权利,狗大狗小都一样

这位仁兄正解

不晓得撒 大学二年级

选择拼车,即使没有狗,还可能有醉酒滴,抽烟滴,情侣乱肯滴、打电话没完滴、嚷着要先送我滴。。。。。。

既然选择拼,就别那多讲究。。。。

好麒佬 硕士一年级

自己都说自己是穷人了。就是这个环境。遇到了就要认了。。狗有病别人还告诉你。。下次你拼车遇到个人有传染病的不告诉你。。你还不是不晓得。。

不晓得撒发表于 2016-05-10 13:03 选择拼车,即使没有狗,还可能有醉酒滴,抽烟滴,情侣乱肯滴、打电话没完滴、嚷着要先送我滴。。。。。。既然选择拼,就别那多讲究。。。。

你说滴冒得错 所以你把那些人都归为一类人了 是啊 都冒得素质咩 所以你三观还是正滴 呵呵

好麒佬发表于 2016-05-10 13:15 自己都说自己是穷人了。就是这个环境。遇到了就要认了。。狗有病别人还告诉你。。下次你拼车遇到个人有传染病的不告诉你。。你还不是不晓得。。

我不晓得你说的 环境 是莫昂定义,我就这个环境 工薪阶层 大部分人一样滴环境,我不晓得你是不是蛮有钱,上下班拼车不是蛮正常,大家都小市民在一起讨论这些咩,谈不上莫斯有钱冒得钱。说话莫勒冲 只是讨论哈小事情 勒冲搞莫斯咧

灰碧 小学六年级

我也养狗

我每次都会告诉司机我带了狗可不可以,小狗不咬人。

司机一般都会答应。不答应我马上取消重新叫车。

我Z开始试过几次拼车,因为真的好便宜

到后来我就不喜欢拼车了

我有点事儿,不喜欢和陌生人一起拼车。

楼主不喜欢狗,

所以反感那些拼车带狗的能理解

既然花费了拼车的价钱,

你就得有这个心理准备 接受跟你一起拼车的人是带狗带猫带大包的行李还是在车上吃榴莲。

说实话现在人的素质良莠不齐。。。谁都无法保证和你拼车的人会做些什么事让你觉得不舒服

接受不了可以坐专车~

比拼车贵不了几块钱,没有陌生人,不需要绕路接这个送那个,舒服多了。反正我挺喜欢专车的,真心推荐

本帖Z后由 灰碧 于 2016-5-10 13:53 编辑

灰碧发表于 2016-05-10 13:51 我也养狗我每次都会告诉司机我带了狗可不可以,小狗不咬人。司机一般都会答应。不答应我马上取消重新叫车。

我觉得你好有素质 说实话啊。今天滴滴特便宜好吗 拼车真是为了每天上下班便宜方便,不过我的观点是 带狗上车这种事情真的是像你这样问一问蛮好的。我家也有车,但是新车有气味,我也不会开,我每次带宝宝出去要推婴儿车,我也会跟专车司机提前沟通,也有不愿意接我们的,但是我每次都会沟通。我觉得个人素质问题吧。

灰碧 小学六年级
kity0319

是的 现在有的人素质真的。。。。反正我受不了

我每次都是专车 我蛮少用滴滴 感觉优步的车比滴滴的好,

不过现在优步也不贼了

淡淡的女汉子 硕士三年级

坚决不允许,如果事先不说明坚决投诉,退钱,狗毛严重过敏

淡淡的女汉子发表于 2016-05-10 14:05 坚决不允许,如果事先不说明坚决投诉,退钱,狗毛严重过敏

你这是特殊情况撒 我没有过敏 只是觉得带狗这种情况还蛮特殊滴 楼上那位蛮有素质 带狗会跟司机提前沟通一哈 现在有素质的人确实蛮少的

samwei4433 大学四年级

以前跟几个同事商量着休息去某正规室内游泳池去游泳,其中一个同事非常兴奋的说好啊好啊,我可以把我家金毛带去啊,它可喜欢游泳了!我们几个面面相觑,无话可接

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载