生活杂谈
一念一尘缘 博士后

我也养狗 我以前也带狗坐的士 不过是会用个背狗包把它装里面 我觉得这是Z基本的尊重和素质

至于拼车 我是不会选择拼车的 带不带狗出门都不会选择拼车 我觉得不自在 我每次距离不远 也就多几块钱的事情 我是个比较纠结的人 我宁愿多花几块钱 就当买方便吧

kity0319 初中一年级
一念一尘缘发表于 2016-05-10 14:16 我也养狗 我以前也带狗坐的士 不过是会用个背狗包把它装里面 我觉得这是Z基本的尊重和素质至于拼车 我是不会选择拼车的 带不带狗出门都不会选择拼车 我觉得不自在 我每次距离不远 也就多几块钱的事情 我 ...

说的在理 不过你素质真心高

一念一尘缘 博士后
kity0319

因为我觉得吧 狗狗我喜欢不代表每个人都喜欢撒 做到不留话给司机说就OK~

火神 大学一年级

公共交通工具是给人坐的,不是给狗坐的。

注销用户1644888832 大学二年级

自己开车带自家狗出门我不介意 但是拼车 挤公共交通我很介意

Z介意的是带到餐馆、游泳池 这种狗主人要是不管窜到我脚下绝对踢

决战小小 硕士二年级

乖的狗狗不要紧,还能摸两把抱一抱拍张照神马的 哈哈哈

蓝莓1960 大学一年级

狗奴是么意思?

vyama 小学六年级

这么嫌弃就别拼车啊

好麒佬 硕士一年级
kity0319发表于 2016-05-10 13:40 我不晓得你说的 环境 是莫昂定义,我就这个环境 工薪阶层 大部分人一样滴环境,我不晓得你是不是蛮有钱,上下班拼车不是蛮正常,大家都小市民在一起讨论这些咩,谈不上莫斯有钱冒得钱。说话莫勒冲 只是讨论 ...

是你自己说是穷人。。那拼车遇到带狗的有么斯说的捏?有钱都自己开车了。都晓得这道理吧。。环境差了都晓得拼车吧。。别个带狗还不是想节约。。看立马狗奴2个字就不想跟你好好说话。。么逼叫狗奴。。别个养的狗还不是在跟你一起坐拼车。。

好麒佬发表于 2016-05-10 20:30 是你自己说是穷人。。那拼车遇到带狗的有么斯说的捏?有钱都自己开车了。都晓得这道理吧。。环境差了都晓得拼车吧。。别个带狗还不是想节约。。看立马狗奴2个字就不想跟你好好说话。。么逼叫狗奴。。别个养的狗 ...

你不想好好讲话阔以点右上方叉出克,冒得人求到你看,也冒得人发帖子听你这种戾气重的人讲话,好走不送,不要再回我帖子了,真心感谢你莫回了。

vyama发表于 2016-05-10 17:16 这么嫌弃就别拼车啊

不是嫌弃拼车,是觉得不是每个人都能接受宠物狗一起坐车的,看清楚帖子再回帖好么,起码是对楼主的尊重,谢谢。

lover027 博士后

跑过滴滴优步还有顺风车,只要带狗的,一律取消行程~我不讨厌狗,但是我的车,我不带任何宠物。

lover027 博士后

楼主,我支持你,尼玛坐拼车带狗的人蛮不清白!说白了就是很自私。就像某些不要脸的人喜欢在公共场合抽烟一个道理

vyama 小学六年级
kity0319发表于 2016-05-10 21:45 不是嫌弃拼车,是觉得不是每个人都能接受宠物狗一起坐车的,看清楚帖子再回帖好么,起码是对楼主的尊重,谢谢。

你理解能力X吧我就是说,你容不下别人的狗,就别拼车,自己开车Z好,专车快车都是可以保证没狗的。又想便宜,又想好。

patrickjjp 高中三年级

我就是滴滴司机 说实话 每次碰到带狗的乘客 我都觉得蛮搞人!但是有的乘客确实也是没办法 狗狗生病了 要去看病 给别人提供方便 给自己带来快乐吧!

不晓得撒 大学二年级
patrickjjp

本人见拼车直接拒掉。坚决不接

vyama发表于 2016-05-10 22:14 你理解能力X吧我就是说,你容不下别人的狗,就别拼车,自己开车Z好,专车快车都是可以保证没狗的。又想便宜,又想好。

懒得跟你这种喷子解释,我发现你们这种人戾气重的很,纯属吐槽贴还在这里喷人。右上方点叉,不解释。谢谢

最远的远 博士二年级

带狗看病还要叫拼车?

深刻理解LZ当时的心情,也仿佛看到司机心里一个大大的草泥马飘过。

dinnyuan 超级意粉

我拼过一次也是带的萨摩耶 看在他是个小鲜肉的份上 算了

luckjuliet 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠