商场专卖店

我硬像是个乡里人进城,OUT鸟~~,中午在武广开了个眼界!!!

816回复 阅读 54639

本帖Z后由 果果超人 于 2011-3-30 14:21 编辑

Z近胃病发了,中午吃完饭,怕不消化,就到武广克晃哈子消个食,在二楼手扶电梯那个位置等人,冒的么事做,看到转角的位置有个卖发卡的小柜台,经常逛的人肯定晓得,真的是蛮小啊,就是靠到电梯的几节玻璃货柜,连专柜都不算。

有么事做列,就看哈子列,这一看,硬是把我黑到鸟~~~

我顿时觉得自己真像是个乡里人,完全OUT鸟~~~,原来现在的物价水平是这样滴!!!我真的完全冒有想到过这样一个不起眼的小柜台里头买个小发卡,是这个价!

这个好看吧,就是一块银色的布高头有点水钻,刚看的时候,我还恶毒的想,这个发卡,起码也要三四百吧,克夜市估计一百能搞定?

从这个图可以看出来柜台位置,就是靠电梯转弯的地方,黄框框里头的是两个用不同颜色的布包起来的发卡,真的完全是用颜色比较鲜艳的布包起来的,随么司花花朵朵都冒得

价格我先不说,大家来猜哈子几多钱

算鸟~~~,我憋不住鸟~~~,上价格!!!

第一张图,银色的,右边的,1880!!,左边的2880!!!

第二张图,880

老天啊,就是个发卡啊,2880!!金子做的吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

果果超人 博士后

昏倒,照片上不了,我再弄哈子

迟力 禁止发言

内容被自动屏蔽

果果超人 博士后

我今天才是见识到了,武广里头卖的东西的价格

健健康康一辈子 大学三年级

其实样子还是蛮好看的咧,夜市上有卖的不,有卖的,我也去买一个

妍妈妍爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

1698129 大学一年级

1000?

糖糖09 得意大咖
1698129发表于 2011-3-30 14:09 1000?

我也准备猜1000的

迷蝶香香 硕士三年级

1200?

果果超人 博士后
1698129发表于 2011-3-30 14:09 1000?

你比我还好一点,我当时只猜三百多块钱吧,像乡里人吧

八过,不对

樱桃小小丸子 硕士二年级

不会是1000多吧,话说现在蛮多东西的价格确实都把我黑道了。也许我太穷了吧。

超超cc超超 硕士一年级

再小的柜台 租金也不便宜 1200?

cjjcccjj 大学一年级

几位数?等答案~

星星酱331 超级意粉

快说是几多钱撒。。

丛林精灵 大学二年级

一二千??

格一。 博士二年级

本帖Z后由 格一。 于 2011-3-30 14:12 编辑

不会1000+把。

拉拉宝贝 硕士一年级

我妈上次还是在世贸一个摊,说摊因为连个店面都没有,就一个货柜,买了一条纱巾,克了300多大洋,要是俺可是舍不得

果果超人 博士后
梁果子发表于 2011-3-30 14:07 其实样子还是蛮好看的咧,夜市上有卖的不,有卖的,我也去买一个

我也觉得蛮好看哦,就是价格还好看些!

米拉的夏天 硕士三年级

几多钱啊??800??

o0じ☆ve婷0o 大学三年级

2000?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载