丽人妆颜
奶茶鱼 大学三年级
cabbagewu发表于 2011-3-30 16:19 回复 奶茶鱼 的帖子是的是的~就是那个系列~蛮好用~

我现在的发膜就是用的这个系列的,当时是在屈臣氏换购的,好像是一罐20元,用过是还可以!

还有一个问题我搞不清楚,是不是发膜可以代替护肤素?用过发膜就不需要再用护肤素了?

如果这样,我以后不买护发素了!

svily 禁止发言

内容被自动屏蔽

原来他很爱她 博士后

duofen

Amanda妍宝贝 大学一年级

多芬的真的很好用列,我之前用的施华蔻,后来表妹送我一套多芬,是修护系列的,我就试着用了一次,洗完之后比施华蔻摸着还滑些!

尚紫悠nancy 博士后

我一般用潘婷~~现在对水之密语有点兴趣

redsweets 博士二年级
Elaine84 大学二年级

以前一直用水之密语,很喜欢的他的香味,但是用时间就来,头发容易有头皮屑,现在换成施华蔻了还是不行,准备换沙宣或者是欧莱雅试试

殷若儿。 博士后

之前一直是潘婷舒蕾夏士莲什么的。

现在用CYNOS的酸性洗发水。说是弱酸性的对头发好吧。

护发素是资深堂的水之密语。

人生若只如初见 硕士二年级

施华蔻。。。

记录者婚礼电影 硕士三年级

看看都用的虾米呀....

奶茶鱼 大学三年级
vivian小将发表于 2011-3-30 16:23 强烈推荐欧莱雅

请问是超市里的那种还是发廊的哪种?

我在taobao上找了两个图片,是哪一种啊?

兰州一枝花 超级意粉
奶茶鱼发表于 2011-3-30 16:25 tb靠谱吗?洗发水太多假的的!护肤品倒是可以在taobao上淘!

啊 洗发水蛮多假滴啊 我不晓得列 我不会认 嘿嘿

我是在超市买得

不晓得超市的小套卖不卖列

奶茶鱼 大学三年级
lpc发表于 2011-3-30 16:23 资生堂的

水之密语吗?

奶茶鱼 大学三年级
织猪精发表于 2011-3-30 16:28 资生堂的 水之密语

水之密语的是不是有两种包装?一种深蓝色,一种浅蓝色?

去年我逛超市,好像是一个套装130,还送旅行装,当时刚买了沙宣,我就没有再买水之密语了

据说她的味道非常好!

Bobobob 硕士二年级

资生堂神马丝蓓琪,我觉得一般呐,亏我还看了半天论坛别人推荐,下次决定欧莱雅好了,

奶茶鱼 大学三年级
vivian小将 大学四年级
奶茶鱼

我在屈臣氏买的,就是白瓶子的那种。发廊用的可能是进口的,我觉得国产的欧莱雅也不错啊,没必要用进口的。我也用过施华蔻的,感觉施华蔻的有点干

奶茶鱼 大学三年级
vivian小将发表于 2011-3-30 16:47 回复 奶茶鱼 的帖子我在屈臣氏买的,就是白瓶子的那种。发廊用的可能是进口的,我觉得国产的欧莱雅也不错 ...

哈哈,我也用过这个超市买的,我也觉得不错,味道蛮好,膏体蛮浓厚,就是一套经不起几哈用,好像一套要5,60吧?

小小太阳 高中一年级

资深堂水之密语。。

maggie_171183 博士后

海飞丝的丝源复活

这个还不错

比欧莱雅啥的都好些

不过有点清凉,夏天用不错

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友