婴幼育儿

宝宝血管瘤求助

45回复 阅读 4344

求助万能的得意大神。我宝宝现在九个月。28天的时候左边脸如图上了个比图上小很多的红点点。4个月去香港路妇幼检查说是血管瘤,然后做了一次激光手术。7个月又做了一次。现在九个月了,没有好转,也没有长大。现在心里很着急,到底要不要再去医院做激光手术。刚百度了下,说擦药膏有用。得意的网友们有没有知道这个到底怎么治疗。快疯了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

三宅一生 硕士三年级

还在百度 百度害人啊

林燕子 大学二年级

我们宝宝是在协和儿外科看的,吃药效果不错,脸上的不要随便用药或者做手术,怕有疤痕之类

筱魔钕 硕士一年级

儿童医院皮肤科黄教授,好像治这蛮好的,可以去看看

宝妈求助 小学四年级
林燕子发表于 2016-05-10 22:58 我们宝宝是在协和儿外科看的,吃药效果不错,脸上的不要随便用药或者做手术,怕有疤痕之类

你宝宝多大啊??

宝妈求助 小学四年级
筱魔钕发表于 2016-05-10 23:17 儿童医院皮肤科黄教授,好像治这蛮好的,可以去看看

我上次去就是找的黄美连教授。直接激光治疗,但是效果不大。7月份做的,现在还是这样

帅羊羊的妈妈 高中二年级

是得多做几次吧,我原来小区有个丫头是眼皮上有,后来做了几次手术淡了很多。

idealyoung 硕士一年级

我身上有很多这个点点,都是血管瘤,也没啥症状

心莲 高中一年级

你这个是什么血管瘤已经看不出来了。我家小时侯长的草莓型血管瘤,从未找过医生也未用药,巳经变淡几乎看不出来了。但我娃一是长在肚皮正中间还蛮漂亮,二是三个月后再未生长,6个多月就慢慢消退让我有信心。

心莲 高中一年级

我娃现在一岁半。前张是3个月照的,后张是前天照的。

宝妈求助 小学四年级

我宝宝是长脸上的,烦死了

zenxue 大学二年级

儿童医院可以治,不过要多做几次,才能淡化,上海九院有自治的药膏,不知道武汉的医院有没有

宝妈求助 小学四年级
zenxue发表于 2016-05-11 14:20 儿童医院可以治,不过要多做几次,才能淡化,上海九院有自治的药膏,不知道武汉的医院有没有

我昨天也查了,上海九院的乳膏效果不错,就是不知道武汉有没有

jilon2001 硕士一年级

儿童医院可以治,不过要多做几次,才能淡化,上海九院有自治的

活跃的奶牛 大学四年级
zenxue 大学二年级
宝妈求助发表于 2016-05-11 15:12 我昨天也查了,上海九院的乳膏效果不错,就是不知道武汉有没有

嗯是的,我自己原来在那里做过光动力,那边小孩特别多,药膏据说难买到,医院也不多开,想要只能去九院,

michellexuan 大学四年级

我娃也有血管瘤 之前确定儿童医院找的黄美莲看的 他一看 说我娃是草莓型 要激光 做了以后去医院复查 又说要激光 我不想宝宝遭罪 就换到武汉市第一医院去看了 挂了个专家 医生说 根本不用管他 一岁以后自己会消 果然 我娃八个月了 已经有消的趋势了!

constance 大学四年级

我家是找黄美莲看的,说不严重,不用治疗

宝妈求助 小学四年级
michellexuan发表于 2016-05-12 15:26 我娃也有血管瘤 之前确定儿童医院找的黄美莲看的 他一看 说我娃是草莓型 要激光 做了以后去医院复查 又说要激光 我不想宝宝遭罪 就换到武汉市第一医院去看了 挂了个专家 医生说 根本不用管他 一岁以后自 ...

你宝宝的血管瘤样子跟我宝宝的一样吗?

michellexuan 大学四年级
宝妈求助发表于 2016-05-12 18:42 你宝宝的血管瘤样子跟我宝宝的一样吗?

我不是很确定!我们家确定了是草莓型!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载