备孕好孕
不爱打喷嚏的lady 初中一年级
cathy.lu

多囊主要就是一影响排卵,二是卵泡发育不好,没有优势卵泡。做试管也解决不了问题啊,去遭那个罪干嘛。你妈咪还属于才知道所以有点乱投医的阶段呢。其实多囊碰到好医生的话还是比较容易解决的,放轻松,不要太担心。除了lz介绍的方法以外,我觉得每天泡完脚搓三阴交和拍打三里足会帮助姨妈准确造访,还有就是一定要早点睡,千万不能熬夜。介绍个医生给你吧,是我老家的,你要是找不到合适的医生不妨试试,我在他那儿调理了一个多月就怀上了~祝好孕

本帖Z后由 sisi0226 于 2016-5-13 16:15 编辑

sisi0226 版主
暖西西

亲~您的回复已做修改哦,对方如需要联系方式会跟您这边联系的,未经许可发布相关手机号等内容可能会视为广告/软文/推广哦,麻烦亲下次回复的时候请注意一下,谢谢支持!

不爱打喷嚏的lady 初中一年级
sisi0226发表于 2016-05-13 16:17 回复 暖西西 的帖子亲~您的回复已做修改哦,对方如需要联系方式会跟您这边联系的,未经许可发布相关手机号等内容可能会视为广告/软文/推广哦,麻烦亲下次回复的时候请注意一下,谢谢支持!

知道啦

励志变瘦子 大学三年级
暖西西发表于 2016-05-13 15:54 回复 cathy.lu 的帖子多囊主要就是一影响排卵,二是卵泡发育不好,没有优势卵泡。做试管也解决不了问题啊,去遭那个罪干嘛。你妈咪还属于才知道所以有点乱投医的阶段呢。其实多囊碰到好医生的话还 ...

好的,谢谢

励志变瘦子 大学三年级
sisi0226发表于 2016-05-13 15:43 回复 cathy.lu 的帖子哇,舒爹爹的号,我之前可望而不可即啊~~加油,舒爹爹辣么厉害,你也一定能快快的{:girl ...

谢谢,希望好运,好孕

zhuzione 硕士一年级

我也是多囊,促排卵巢过激,第二个月自然怀孕的

冰肌玉骨 大学四年级

我之前也是 雄激素高 不来月经 三个月 半年都不来 吃药才能来

我不管他 正常保持好心情 现在大半年的时间 每个月都自己来了

其实这个就是内分泌的疾病 没有痊愈 只有维持

所以还是要保持良好的生活习惯

我准备年底怀 到时候我们再交流

一吉兔幾 硕士二年级

好事多磨

徐欠欠儿 硕士二年级

我就是吃叶酸吃得内分泌失调的,人也长胖了不少,真他妈后悔,并不是所有人都适合吃叶酸的

西西2048 初中三年级

我都怀疑我是多囊 月经规律的时候特少 经常两个月一来 大学的时候去查就说我雄性激素过高 但没跟我说我是多囊 也没进行过系统治疗 只是开药吃的又来月经了 但我怀孕挺容易的 一胎一说就有了 二胎也是一次就中 跟别人说别人说是我运气好

励志变瘦子 大学三年级

你说的妇幼是孙家清吗?我在那看月经不调看了3年,从简单的月经不调变成多囊,每次去说话声音大大滴,谈家常,爱开红花逍遥颗粒及益母草,河车大造丸,确诊为多囊,我就觉得有点忽悠,就到处托人转舒家振的号啦

小小璐璐 硕士三年级

LZ写的好详细呢~ MARK下 慢慢看

yummy_yummy 禁止发言

内容被自动屏蔽

lynn喵喵 大学一年级

好棒啊 楼主 学习了

Yan过无影 硕士一年级

楼主心态真好

快乐的淘气 硕士一年级

路过

sisi0226 版主
zhuzione发表于 2016-05-14 10:28 我也是多囊,促排卵巢过激,第二个月自然怀孕的

是的,感觉有时候太急了,反而得不偿失,心情好一点,平常心态,该来的总会来的

sisi0226 版主
冰肌玉骨发表于 2016-05-14 10:28 我之前也是 雄激素高 不来月经 三个月 半年都不来 吃药才能来我不管他 正常保持好心情 现在大半年的时间 每个月都自己来了其实这个就是内分泌的疾病 没有痊愈 只有维持 ...

是的啊~当时刚知道的时候,也是查了很多资料,都有说过多囊是不会治愈的,所以一度心情有些萎靡。

治疗过程中很好,停药就反复,落差也会比较大,尤其是加入了一些多囊的群和备孕群,里面看到各种不同的人出现各样的问题,心里的担心什么的会越来越多。

所以Z后索性屏蔽了所有这些负面信息,家里人不催,自己也不去想。你天天盯着一个东西的时候,自然而然激素分泌也就不对了。

希望你年底也能顺顺利利的自然好孕

sisi0226 版主
一吉兔幾发表于 2016-05-14 10:33 好事多磨

兔酱哈哈,是的,好事多磨,感觉已经算很快很幸运了,所以也希望能够给大家更多的正能量

sisi0226 版主
徐欠欠儿发表于 2016-05-14 10:34 我就是吃叶酸吃得内分泌失调的,人也长胖了不少,真他妈后悔,并不是所有人都适合吃叶酸的

我之前不是叶酸的原因。

后期备孕阶段结果吃叶酸导致了排卵期出血,吃了整整一个月就停下来了。据说是叶酸会影响锌的吸收,尤其是本来体内就缺锌的人,我想应该是这个原因吧。

所以后期就完全停下来了,知道确定怀孕以后才又开始吃叶酸,吃到3个月开始补维生素。

网上也看到很多孕期吃叶酸结果导致不良后果的,所以真心不知道到底什么样的体质适合吃。

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载