情感驿站

只是我还爱你!

301回复 阅读 19214

本帖Z后由 tommyfan88 于 2011-6-11 23:13 编辑

我们

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

枫_迷茫中 小学五年级

祝你能找到你自己的幸福。

tommyfan88 大学一年级

如果离婚了或许我不想再找人了,就这样过吧

默默des默默 初中三年级

那就挽留你老公

既然他没有别的女人 就让他爱上你

MY雪儿 博士二年级

山米达达的 大学一年级

有条件一个人过的更好!!

大茜茜 博士后

唉。

小咩 博士二年级

这,,,,

我们有一年不吵架了,似乎他真的如他自己所说的过够了,受不了了!

虽然这1年来,他没有开口说离婚,但行为我感觉的到。大家互相帮忙,互相爱护,相近如冰。

这3年的婚姻生活,其实他浇灌了我大女人个性

上周,他希望我服软,毕恭毕敬!

可是我做不动啊个性所致

只是我还爱他而已

兰精灵笨笨 博士后
taodewen发表于 2011-3-30 19:48 有条件一个人过的更好!!

确实,蛮赞同

若川 硕士一年级

总有一天,会找到个真心对你好的人的

︷鄭惢雲`﹖ 博士一年级

别难过了,总会有幸福在你身边的

默默des默默发表于 2011-3-30 19:46 那就挽留你老公既然他没有别的女人 就让他爱上你

重新爱上我,是不可能的事情了。

我们都是天蝎座,大家知道的,都是讲求完美的。

在他那里,我太不美了,不谈完美。

在我这里,他不太完美,算得上美。

princesswin 硕士三年级

本帖Z后由 princesswin 于 2011-3-30 19:54 编辑

如人饮水冷暖自知

每个家庭都有各自的烦恼

你们各方面都很幸福 所以你们的烦恼就是要分开吧

哎~~

粉甜菠萝 超级意粉

怎么会慢慢不爱了呢?还是一开始就没有爱?好悲哀啊。。

milliya 高中二年级

本帖Z后由 milliya 于 2011-3-30 19:56 编辑

没事闲的...

你们夫妻俩就作吧~

搞得和韩剧一样狗血~

不就是磨合期掐不住了么...

婚姻不是偶像剧,而是记录片~

是的,我和他走上结束婚姻的这条道路,我早就有准备。

不管是物质还是精神。所以即使结束了,我们还会是朋友

因为整个过程,我们没有吵架没有为财产分割而吵架。都很心平气和的

只是,我现在很冷静的思考后,才知道的结果,我很难过

下周我会悄悄去办理手续吧!

似乎我这三年的婚姻,就像偶像剧,不像纪录片啊

默默des默默 初中三年级
tommyfan88

我才不信星座咧

事在人为

我要是喜欢一个人 我就非要得到 除非他有喜欢的了

hilifeiii 硕士三年级

你们还真是闲得慌

查看更多