婴幼育儿

两岁身高正常吗

31回复 阅读 1464

女儿刚刚两岁,两岁的时候做儿保,身高95,体重13kg,当时医生说你家孩子长得太高了,回来就网上查下了,好像是很偏高一点。爸爸身高173,妈妈身高168,孩子身高正常吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

熙熙小宝贝 得意陪审团

高还不好,平时都吃什么,长这高啊

cyqshinecc 小学六年级
熙熙小宝贝发表于 2016-05-11 19:20 高还不好,平时都吃什么,长这高啊

如果正常偏高那没啥,但是我在网上查了下偏高有点多,担心呀。平时也没吃啥特别的,就是爱喝汤,每天基本都有鱼汤下面,骨头汤一个星期一次。

sky137 高中一年级

我孩子三岁,98.5厘米,检查说正常,你说你的娃是不是很高,羡慕!

sky137发表于 2016-05-11 19:39 我孩子三岁,98.5厘米,检查说正常,你说你的娃是不是很高,羡慕!

太高了也是烦恼,每次做儿保都是偏高,总担心会不会有问题

joy13 博士一年级

火车飞机比别人多买几年全票

猪神的黄昏 初中一年级

还好,我们两岁体检96厘米,31斤,我遇到不少比我们高比我们壮的

纸鸢 大学四年级

只要不怀疑性早熟,不怕,妈这高,应该也遗传一个高妹。

夜夜失眠 大学一年级

鱼汤和骨头汤会长高吗,我的偏矮哎,可是宝宝不喜欢喝汤啊,我的宝宝一岁两个月,

熙吾安 高中三年级

偏高正常啊 矮了才不正常

纸鸢发表于 2016-05-12 06:46 只要不怀疑性早熟,不怕,妈这高,应该也遗传一个高妹。

就是担心这一点,目前没有性早熟症状

纸鸢 大学四年级
cyqshinecc发表于 2016-05-12 09:10 就是担心这一点,目前没有性早熟症状

没性早熟迹象就不担心,毕竟你的身高在这。

总好过我妞医生直接说如果想你就按照这曲线长了,像她爸爸就后天猛长一段

佑安月子会所 得意大咖

不要太担心嘛,只要身体健康孩子高点也很好啊。

卡卡桔子 得意大咖

长得高真好啊!我们家四岁才98,每次都被别人误解才二岁半。

jilon2001 硕士一年级

不要太担心嘛,只要身体健康孩子高点也很好啊

xinnaxiaoxu 大学四年级

看来偏高的不在少数,我164.他爸173,我儿子还没两岁,已经96了

蜜桃悠悠 大学一年级

我家姑娘偏矮两岁半了才91

陈桑尼 初中三年级

纸鸢 发表于 2016-05-12 06:46 [url=forum

咬咬宝宝 小学四年级

我娃3岁才和你一样高

艺艺未央 博士一年级

我们家娃身高比别个矮 每次和同龄的在一起就像比别个小一样

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载