好吃佬

汉阳吃到好吃又便宜的披萨

52回复 阅读 4928

很少去汉阳,对那边不熟悉,就往上看吃过的人评价店面和美食,然后就找到了这一家。因为要去看电影,所以选的是电影院附近,相对来说人也很少。可能我们去的比较早吧。点的经典披萨,是薄饼的,我喜欢吃这种,芝士味很浓,而且不油腻,桌上有手套。服务员衣着都很可爱。也特别有礼貌,位子也是随我们选择和坐。一来就推荐并介绍店里有团购。薯条团购才两毛钱,你没听错,好吃又现炸,鸡翅很大一个,还怕没有炸熟,特意一点点切开吃的,饮品是红枣燕麦什么的还有玉米羹,感觉不怎么样,不过确实是热的。上菜速度很快,Z后上的黑椒牛柳意面,有点辣,汤汁很多。总来说这一顿很满足,也很好吃,也许才开业不久的店就是比较走心的,希望他们生意越来越好的同时,勿忘本心。这一顿一共79.2元,我果然是个勤俭持家的好女人

标签

汉阳 披萨 芝士
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

佩奇不爱吃红烧肉 得意陪审团

对了。据说扫码送棉花糖,颜色还可以选择,我实在是太饱了,吃不下,所以没弄

戴花的玫瑰刺 硕士二年级

大众上面没看到两毛的薯条团购呢

lanvin嘟嘟 硕士三年级

好划算

戴花的玫瑰刺发表于 2016-05-11 23:05 大众上面没看到两毛的薯条团购呢

美团上的

lanvin嘟嘟发表于 2016-05-11 23:06 好划算

是啊。只要味道也很好。服务也很好。人又少,吃得很舒服

唯美概念甜甜 高中二年级

我这两天才看了美团,没发现有这家呢,求短个地址

笑笑闹闹 博士二年级

我前几天也去吃了的,点的榴莲披萨,就是当时不知道有两毛钱的薯条。嘿嘿

凤妞发表于 2016-05-11 23:35 我前几天也去吃了的,点的榴莲披萨,就是当时不知道有两毛钱的薯条。嘿嘿

恩。美团上有的

青颜的 初中二年级

王家湾摩尔城吧

陈桑尼 初中三年级

米恩~ 小学五年级

求位置

青颜的发表于 2016-05-11 23:58 王家湾摩尔城吧

恩。是啊

米恩~发表于 2016-05-12 07:34 求位置

王家湾摩尔城五楼

李彭多多 硕士二年级

jilon2001 硕士一年级

稍等搬个板凳

aillen 博士后

是看到过这家。新开的,你说的美团那个还有么

你瞒、我瞒 禁止发言

内容被自动屏蔽

dnvwyntcwxf 大学四年级