情感驿站

老公征信不能贷款要办理假离婚用我的名字买房,纠结中

213回复 阅读 37192

亲们,我现在也碰到这个问题,我老公近五年逾期33次,不能办理贷款,我们一套房都没有,我们交了一万的定金之后售楼才查到不能办理贷款,让我们离婚后用我的名字贷款买,我和老公付完首付后手上没有多少存款了,但是一直都是我在管账,我们感情也不错,只是结婚三年了还没有小孩,我很犹豫,不想要那一万定金了,我舍不得和他办离婚,虽然也许是假的,但是刚看到别的帖子里面说好多弄假成真了,我也很害怕,虽然离婚了房子是我的,可是对于我来说老公重要一些,但是又害怕武汉房价越来越贵这次不买可能以后都没机会买房了,我想听听大家中肯的建议,谢谢你们了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

CC随 初中一年级

这么不相信他?那还是别离咯。女人直觉很准的。

而且这么多次逾期,说明你老公不是个诚信的人,更不能离了。

czx1992 初中三年级

写你名字怕啥

我是Sarah 大学三年级

哎我去

生活真的和电视剧一样一样吗

老虎老鼠 小学四年级
CC随发表于 2016-05-12 00:20 这么不相信他?那还是别离咯。女人直觉很准的。而且这么多次逾期,说明你老公不是个诚信的人,更不能离了。

信用卡的事情我都知道,不光是他的原因,也有我的,好多次叫我还都是我拖延了

老虎老鼠 小学四年级
我是SARA发表于 2016-05-12 00:23 哎我去生活真的和电视剧一样一样吗

真的好难决定

CC随 初中一年级
老虎老鼠发表于 2016-05-12 00:24 信用卡的事情我都知道,不光是他的原因,也有我的,好多次叫我还都是我拖延了

那就是你们结婚三年了,你还是在担心他会离开你咯。说明你们的感情还没到那一步,还是会担心没了结婚证人就跑了。既然这样干嘛离

CC随 初中一年级

老一辈的,很多没有结婚证这种东西的,都不离不弃

老虎老鼠 小学四年级
czx1992发表于 2016-05-12 00:22 写你名字怕啥

如果他家里知道了不让我们复婚怎么办,我不想失去他,我和他家里关系一直都不是很好

图兰朵135 初中三年级

我觉得可以相信,买房了再复婚

老虎老鼠 小学四年级
图兰朵135发表于 2016-05-12 00:57 我觉得可以相信,买房了再复婚

要两个月左右,时间太长了,如果三四个星期我也好想点,我们是小地方的,今天去民政局登记处居然还碰到他一个干姐姐,真是郁闷死了,真怕别人都知道了

isqun 初中三年级

一辈子还很长 我觉得可以借这次机会考验考验你们自己的爱情 如果他有心离开 或者他家里有人不喜欢你 也不是一纸婚书可以紧锁一辈子

miss夏h 高中三年级

房子写你名字怕啥,你老公又不是傻,跟你离婚他狗屁都落不到

cancry 硕士一年级

这个是可以退的

空降猫 硕士三年级

内容被自动屏蔽

陈乔西 硕士一年级

那就写你爸妈的名字啊

慕烟 得意陪审团

我觉得无所谓。一种形式而已,就算不离婚,人要飞,还不是照样飞

冰茬儿o0 大学一年级

看个人想法吧,有认识女离婚买房然后复婚了的。

zqxtxzq 硕士三年级

写你名字,还跟你离婚,不是傻啊

cathy5577 初中三年级

感情好,你对你们的婚姻有信心的话,就不担心了,但既然你提出来了担心,那还是三思而行吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载