生活杂谈
echo69726 禁止发言

内容被自动屏蔽

James.D 小学五年级
vans517发表于 2011-3-31 13:52 谢谢你。。我已经约了人。。出去买东西。。希望今天会有收获回家!!让他自己去玩吧。。看来我太依赖他了 ...

克吧克吧,楼主莫想多了,自己好好出克玩哈子,希望你今天有收获哦~!!!

vans517 初中一年级
echo69726

男人总说女人小气。。每次都一起出去玩。。突然说不带,肯定心里不舒服啦···

谢谢大家。。说出来,发泄一下,似乎好点点。。我出去的,晚上回来在跟大家分享。。

ivydy 博士二年级

鬼叫你未婚同居。。。。。。他不怎么把你当回事了呗

嘎嘎薇 硕士一年级

哎哟,楼主放宽心啊,不要纠结了,你不是也说了,你才去过了吗,他说不定也是为你想捏,想你才去了的,又跟他们一起克,那不是满无聊,再说个森林公园也冒得么司好玩的,不就是烧烤吗,又累又远,要是我,我是不得克了一次又接到克一次滴,自己在屋里休息哈,想出克玩就出克玩不晓得几好

羅密歐 大学二年级
vans517

LZ和他好好沟通下,要是没结果那干脆搬回家住几天,

让他好好冷静下,看看他认识到自己做错了什么没,如果他有心过不了几天肯定来求你回去。

aaron8851 博士一年级

本帖Z后由 aaron8851 于 2011-3-31 15:03 编辑

唉哟,累人,不带你克,你就不克撒,为乐也值得生气?他玩他的,你玩你的撒,就算两个人感情再好,也要有点私人空间,他不带你克这并不代表么司,但是如果你因为这样就生气,就无理取闹的话,会让你男朋友觉得蛮累的,蛮简单的一件事,为么司要搞得乐复杂咧?如果我老婆像你这样的话,我会觉得蛮累,蛮压抑的.

leemeimei 硕士一年级

我觉得也许他觉得克森林公园这样滴稀烂位置你也玩不到么司(莫拍我 森林公园的确不好玩!) 他自己也不是蛮感兴趣 他克就是克应酬哈子 转身就走 你克就不是那方便撤退鸟撒~~~~~ 还有就是你为么司要跟他一起玩列?他玩他滴你玩你滴 不晓得几舒服 你总跟他出入勒些场合 搞滴他一点自由都冒得 时间长鸟他会造反滴

ivydy发表于 2011-3-31 14:13 鬼叫你未婚同居。。。。。。他不怎么把你当回事了呗

这。。。。不要刺激我···

aaron8851发表于 2011-3-31 15:02 唉哟,累人,不带你克,你就不克撒,为乐也值得生气?他玩他的,你玩你的撒,就算两个人感情再好,也要有点私人空间 ...

我没有跟他闹啊。。就问他。。他说不带我克。。我就随么司不说了。。说那多毛的意思了,,我就是来得意发泄哈···

他四点半钟就回来了,打电话我,我带汉口逛街,他说他们扎金花,划船,我说是么昂回这么早,他说他们打麻将去了,他不想克了,就回来了!!我还是玩到六点多回来了~~

堂吉诃德 初中一年级
vans517

还有三个小时十五分,今天就过去了......

果果康康 高中三年级

好纠经

眾里尋娜。 大学四年级
vans517发表于 2011-3-31 13:41 你是好人···

这也算好人??

液体壁纸艺术墙 初中一年级

两人在一起,别太计较。再说即使两人经常在一起,也有相互的空间,给对方一点空间也是给自己一份快乐。

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载