好吃佬

华丽丽的川菜~~~发现一家比巴适好吃的新川菜馆~~~

528回复 阅读 61102

本帖Z后由 cici860419 于 2011-3-31 10:24 编辑

昨天部门活动,送别老大。。。因为老大喜欢川菜,偶们也喜欢吃辣滴,偶们口味都很重滴~~~吼吼~~~所以开始订餐的时候本来准备去巴适的~~~后来新老大说有一家传说很好吃滴,新开滴馆子,而且还有90元的代金券,所以就订了这家~~~~果然不负重望~~华丽丽的辣椒啊~~~麻得实在够爽~~~~~~感觉可能是新开的~~所以味道很到位~~~还又送了90元代金券~~~吼吼~~

这家名字叫锦萃蓉城~~~就在西马路和香港路交接那里~~~就是正在修天桥那里~·中国银行背后~~

开始上图啦~~~~

吃完出来照了个门口~~~~因为这家的名字实在是不好记啊~~~~

偶连餐前小菜都照了~~~

黄瓜蘸大酱~~~~这个偶们点了两盘~~因为实在是好麻好辣~~~

这个叫冒汗鸡~~用乌鸡做的~~里面还有土豆和笋~~~Z麻啦!!!实在是太过瘾啦~!!!!!!

毛血旺~~~~也还不错~~~~猪血很好吃·~吃了好多~~嘻嘻~~~

铁板神马神马茄子~~~~原谅我没照好~~~因为我要快点照~~要不然好吃滴都被抢光了~~~吼吼~~~

凉拌木耳~~~算是偶们涮口的菜了~~~吼吼~~~

凉菜~~~神马神马串串~~~里面什么都有~~感觉木有在成都吃滴好吃~~

夫妻肺片~~~~中规中矩吧~~感觉夫妻肺片都差不多滴味道~~~~

干锅肥肠~~~偶觉得还蛮好吃滴~~~嘻嘻~~~里面还有藕~~~

成都卤老豆腐~~~~看上去一般~~但是豆腐很好吃~~~很入味~~~

紫苏牛蛙~~~~中规中矩吧~~~主要是其他的更好吃~~~哈哈~~~

茶树菇炒牛蹄筋~~~~看相一般~~·但是味道很不错~~吼吼~~茶树菇很好吃~~很下饭~~~

偶的Z爱!!!!!!!!!!!!!!!!酸菜鱼~~~太好吃啦!!比巴适的酸菜鱼好吃多多多多多啦~~~~~鱼很嫩~~味道也很足~~份也很足~~

这个一定要隆重推荐~~~~哈哈·~~~~

Z后来个全家福吧~~~吼吼~~~桌上都摆不下了~~~

绝对的一个华丽丽的川菜FB活动啊~~~下次还要去·~哈哈~~~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

卡卡桔子 得意大咖

口水ING。

cici860419 大学二年级
卡卡桔子发表于 2011-3-31 10:23 口水ING。

吼吼~~~好快喔~~谢谢谢谢~~~

偶一直觉得川菜又好看又好恰·~~哈啊哈~~~

supper262 硕士一年级

我怕辣,但是觉得川菜还是很爽啊

杨小羊 硕士二年级

这个要去试试

kissmypp 高中二年级

看起来不错咧,问下LZ,这餐下来花了多少米啊?

暖熙。 大学四年级

有没有它家的订餐电话捏~~

牛小妞36 高中二年级

看到好有食欲!

浅浅墨色 大学四年级

口水哗啦啦···

筱丹 硕士二年级

口水流出来了!!

嘀嘀嘀喵喵咪 大学四年级

怎么先有的代金卷啊,有点想去吃哈子

小小太阳 高中一年级

贵不贵啊???是不是特麻特辣啊?我有个朋友超喜欢吃辣的。。据说目前为止还没有辣到过他。连湖锦的辣的跳他都没感觉。。变态啊!

风间雾 高中二年级

新开的吗?看图不错~~

supper262发表于 2011-3-31 10:27 我怕辣,但是觉得川菜还是很爽啊

他家很麻的那种辣~~~是偶喜欢的!~~偶不喜欢那种纯辣的~~~

kissmypp发表于 2011-3-31 10:27 看起来不错咧,问下LZ,这餐下来花了多少米啊?

总共500多吧~~~~酒水是偶们自己带的~~~不是偶买单滴~~所以不清楚具体价格~~跟巴适差不多价格~~~

py0912 硕士二年级

口水啊

暖熙。

刚才看了一下代金券~~~电话是85558955~~~~

筱丹发表于 2011-3-31 10:29 口水流出来了!!

偶每次一看到辣滴吃滴就会流口水·~~~吼吼~~~~

ご逸劍逍遙╃ 硕士二年级

菜价模样啊?

嘀嘀嘀喵喵咪发表于 2011-3-31 10:29 怎么先有的代金卷啊,有点想去吃哈子

偶们新老大的~~~~可能她之前去过一次了~~~~新开的~~~可能去一次就会送吧~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载