好吃佬

武汉的过早,起码半个月可以不带重样的!吃货生活在武汉真幸福!

111回复 阅读 9684

前面发了10种,现在10种,是不是可以大半个月换着花样吃呢!

标签

最爱吃 过早 武汉觅食记 美食地图 叼角美食 吃货打卡
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

中中字字 初中三年级

还是比较怀念宜昌的过早 感觉除了热干面 不比武汉差

门票贵了 得意大咖

豆皮,油香,豆丝好吃的太多太多

雨飞扬 博士二年级

武汉的过早还是蛮舒服的

阿闪Nine 博士一年级

pinkolive 初中三年级

还有热干面,热干粉,牛肉面,牛肉粉,鱼糊粉,水饺,锅贴包子,面窝,煎饺,油饼,酥饺,炸糍粑,豆皮,烧麦,糯米包油条

addie 硕士一年级
pinkolive发表于 2016-05-13 09:33 还有热干面,热干粉,牛肉面,牛肉粉,鱼糊粉,水饺,锅贴包子,面窝,煎饺,油饼,酥饺,炸糍粑,豆皮,烧麦,糯米包油条

是的是的,太多了,要是都聚在一起卖又正好在我家楼下就好了

addie 硕士一年级
中中字字发表于 2016-05-13 08:10 还是比较怀念宜昌的过早 感觉除了热干面 不比武汉差

嗯嗯,宜昌的过早,特别是面挺好吃的。

筱魔钕 硕士一年级
gyc077 禁止发言

内容被自动屏蔽

addie 硕士一年级
gyc077发表于 2016-05-13 11:13 说好的半月不重样的呢?可是只有10样啊....

后面还有10样这里发帖一次只准发10张,所以分了两个帖子。

addie 硕士一年级
筱魔钕 硕士一年级
addie

都好远啊啊

lkjhsd 大学三年级
aillen 博士后

品种多,都好吃

红粉霏霏2008 高中一年级

这算么司,我到恩施去看到那里早上光一个面条就有20多种,而且味道很好,梢子都是现炒。

qfnewlife1978 超级意粉

糯米鸡,粉条饺,除了99-2000年左右在44街小区外面那对下岗夫妻做的以外。再没有吃过那好吃那正宗的了。那糯米鸡外皮酥脆,糯米馅子是一颗颗的,酱油色,调的味绝了。哪像现在的糯米鸡里面糯米都是一坨坨的,毫无口感。。粉条饺的粉条也是调味调的到位。每天早上都排满了人等着买。。后来他屋里还做卤味。在小区看车棚,没有继续做下去真是可惜了。。。酥饺也不是那个味了。好多好吃的现在都很少人做了。糯米包油条,烧饼夹烧卖,炕米饼夹面窝。。都只有很少的人在坚持。。想想都流口水

addie 硕士一年级
qfnewlife1978发表于 2016-05-13 12:57 糯米鸡,粉条饺,除了99-2000年左右在44街小区外面那对下岗夫妻做的以外。再没有吃过那好吃那正宗的了。那糯米鸡外皮酥脆,糯米馅子是一颗颗的,酱油色,调的味绝了。哪像现在的糯米鸡里面糯米都是一坨坨的 ...

确实如你所说,做的人很少见了。

addie 硕士一年级
红粉霏霏2008发表于 2016-05-13 12:48 这算么司,我到恩施去看到那里早上光一个面条就有20多种,而且味道很好,梢子都是现炒。

嗯嗯,恩施是我一直想去大吃一顿的地方,今年暑假一定去一次。

addie 硕士一年级
aillen发表于 2016-05-13 12:41 品种多,都好吃

是的,几个搭配着吃起来,一天心情都很好!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载