装修讨论

【装修后悔经】 万家乐燃气热水器和水电开槽验收

62回复 阅读 16670

本帖Z后由 勿忘 于 2011-3-31 12:57 编辑

装修到一半了,后悔的事真多,先说两个Z后悔的吧!

我家的燃气热水器是3.15厨卫节在工贸买的,到现在我都没有提货,因为我家水电刚验收!可是上星期去参加了万客联盟的团购,里面就有团购万家乐燃气热水器的,同样的一款便宜了300多元(因为万客联盟不允许公开价钱,所以具体多少钱我就不说了)!真的是悔死我了,电器这些东西能够参加团购就尽量在团购的时候买,我之前就是听信了工贸的导购说过了厨卫节这些家电都要涨价,所以急急忙忙就交了全款!现在向退了也退不了,也不能跟他说团购的便宜多少钱,要不然会害的这次团购不成功的!所以只能眼睁睁看见别人买到便宜的了!

中间的一款就是我家买的!

还有一个就是我的的电路,因为是半包,所以我太相信装修公司了!在装修之前什么准备工作都没有做,结果等开好槽不好线后,我去验收的前一晚无意在人家的装修日记里面看见墙上面不能开横槽!可是我家的墙壁上面到处是横槽,我之前根本就不知道,否者他们在开槽之前,在墙上弹线的时候,就可以直接阻止了!现在槽了开了,线也布了,根本无法挽回什么了,即使重新弄,我家墙壁上面也是伤痕累累!所以,千万不要相信装修公司会把什么都做好,一定要自己对装修有一定的了解,在装修前一定要充分学习装修方面的知识,只有自己什么都懂了,才不会吃装修公司的亏!

墙壁上的横槽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

悠嘻兔 硕士三年级

经验教训通收了。谢谢~~

勿忘 小学六年级
悠嘻兔发表于 2011-3-31 12:50 经验教训通收了。谢谢~~

大家一起分享,不用客气哦!

背上有点凉 博士后

为什么墙上面不能开横槽

幸福兔 初中二年级

楼主,等你的热水器到货,师傅上门安装的时候估计你会更郁闷。万家乐的材料费不是一般的贵

阿鲁卡多 超级意粉

太便宜的热水器买不得滴……一分钱一分货。

renyu268 博士一年级

郁闷

勿忘 小学六年级
xk2d发表于 2011-3-31 12:56 为什么墙上面不能开横槽

第一:.墙壁上面横向开槽会破坏墙体的承重结构!

第二:开横槽以后墙面更容易出现裂纹!

第三:以后想要在墙上面挂点什么东西,订钉子时容易把电线给订到!

勿忘 小学六年级
幸福兔发表于 2011-3-31 13:00 楼主,等你的热水器到货,师傅上门安装的时候估计你会更郁闷。万家乐的材料费不是一般的贵

不会吧?我都没有考虑到这个问题呢!唉!要是工贸可以退货就好了!

情愿 大学四年级
勿忘

现在房子都是框架结构,墙体都是用来做间隔用的,不承重,不过2、3是真的

勿忘 小学六年级
renyu268发表于 2011-3-31 13:03 郁闷

你在郁闷什么呢???

讴歌婚礼摄影 博士一年级

学习

幸福兔 初中二年级

应该可以退啊,我家亲戚也买过万家乐。安装费花了4.500.热水器也差不多这价钱。Z主要师傅的态度特别差。

天天天蓝 博士后

可以退钱吧,就说亲戚送了个

星期8的猪 博士二年级

只有错买的,没有错卖的

huangzgi168 小学六年级

内容被自动屏蔽

xiaoguoguo 禁止访问

内容被自动屏蔽

勿忘 小学六年级
xiaoguoguo发表于 2011-3-31 18:09 交了全款可以退 我之前在工贸买的林内的热水器 我还是刷卡交的全款都退了滴

真的吗?那太好了,周末去问问,能退的话我马上退掉!

背上有点凉 博士后
勿忘发表于 2011-3-31 13:08 第一:.墙壁上面横向开槽会破坏墙体的承重结构!第二:开横槽以后墙面更容易出现裂纹!

哦...这样啊....回家看看照片, 估计我墙上也有....

xiaoguoguo 禁止访问

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载